Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Привет братва !!! А кто знает или помнит Александра Съедугина ?Тоже Лиепая 88-91 и на нашем ПСКР " Дунай" дмб-92г. на нике в водолазном кастюме у меня на ОД.ру.а на форуме в бесоне.С уважением ! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Освежу тему,может кто кого узнает,доблесные водолазы дивизии,Петропавловск - Камчатский,1985г.знаю парня в снаряжении на первой фотографии.Его зовут Роберт.Фамилия вроде Юсеев.Он с Белебея, Башкирия.Мы вместе учились в школе водолазов.Классный парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарапул Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет всем погранцам меня зовут Радик я ищу тех кто служил в г. Севастополе в школе водолазов в 2001году пожалуйста отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет всем погранцам меня зовут Радик я ищу тех кто служил в г. Севастополе в школе водолазов в 2001году пожалуйста отзовитесь С твоего года тут вроде не было никого. А ты в какой роте в Севастополе был, из командиров помнишь кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет водолазам!!! У меня друган Вовка Кравчук (правда флотский) с Севастопольской учебки. АрмияГодыЗаписей30853, 269 Отряд спецназначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами / Гаджиево1989 - 199260269 ОСНБ ПДСС / Гаджиево1989 - 199229в/ч 56030 школа водолазов / Севастополь1989 - 1990481 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет водолазам!!! У меня друган Вовка Кравчук (правда флотский) с Севастопольской учебки. Да, были такие-ПДССники вместе с морпехами в 3роте были, на 1 этаже в аккурат под нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 знаю парня в снаряжении на первой фотографии.Его зовут Роберт.Фамилия вроде Юсеев.Он с Белебея, Башкирия.Мы вместе учились в школе водолазов.Классный парень!Очень рад, что кого то узнал, и мне напомнил.Точно - Роберт. Но и с ним рядом с того же призыва.Еще один был с Башкирии, но фото вот нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Очень рад, что кого то узнал, и мне напомнил.Точно - Роберт. Но и с ним рядом с того же призыва.Еще один был с Башкирии, но фото вот нет.Может помниш Генку Непомнящих из Читы,СЛУЖИЛ В БАЛАКЛАВЕ. Твоего года дембель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Есть адреса водолазов служивших на о.Шикотан в в/ч2264: Сидоренко Олег Михайлович, Загороднов Вячеслав Петрович, Башкиров Вадим Владимирович, Грехов Андрей Николаевич, Механошин Александр Юрьевич, по годам призыва не помню, да и адреса к началу 90-х, есть небольшая видеозапись спусков в в/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 есть небольшая видеозапись спусков в в/ч.Видео было бы интересно посмотреть. Если есть возможность, выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Может помниш Генку Непомнящих из Читы,СЛУЖИЛ В БАЛАКЛАВЕ. Твоего года дембель.Фамилия больно знакомая на слух, но больше не каких ассоциаций, может еще что о нем знаешь. Откуда он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧ ПВ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мы когда в Анапе на БЧ5 учились нас обучали водолазному делу но не всех ,а тех кто прошёл отбор теория+практика интересно было даже удостоверения выдали до 10м.Сам в море на спускался но ребята говорили по первости под короблём стрём брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Фамилия больно знакомая на слух, но больше не каких ассоциаций, может еще что о нем знаешь. Откуда он?Он из Читы. Из семьи охотников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Он из Читы. Из семьи охотниковТак может и координаты какие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Так может и координаты какие есть.к сажелению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всех водолазов, и сочувствующих, с днем ПВ, и чтоб число спусков совпадало с числом подъемов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BQBA Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Может не в тему, но я работаю сейчас водолазом в компании, что на Украине, а точнее в Крыму.А про водолазов МЧПВ прочитал здесь, на форуме и приятно удивлен. Со мной работают ребята в основном из флотских, да со спецназа украинского.В учебке, в Анапе, помнится на кафедре живучести была легководолазная подготовка для БЧ-5. Ещё вспоминаю как Кэп загонял боцмана смотреть корпус и винто-рулевую в ИПе. Брр.Медвежуть.День Водолаза празднуем 5 Мая, по-российски. На Украине водолазов, как бы не жалуют. Или не обращают особого внимания, хотя наших ребят отмечают на Каспии в Туркмении и во Вьетнаме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Может не в тему, но я работаю сейчас водолазом в компании, что на Украине, а точнее в Крыму.А про водолазов МЧПВ прочитал здесь, на форуме и приятно удивлен. Со мной работают ребята в основном из флотских, да со спецназа украинского.Привет, землякнеудивительно,что наших водолазов не часто встретишь, нас на призыв всего 15 человекбыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ищу всех, кто проходил учебку в школе водолазов г.Севастополь2 рота, отделение МЧПВ, призыв весна 1990г.Привет ВСЕМ ! Я Валерий Миргородский, призыв осень 1983г. Севастополь 2 рота от МЧПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет ВСЕМ ! Я Валерий Миргородский, призыв осень 1983г. Севастополь 2 рота от МЧПВ.здравствуй дружище! Водяному от Водомута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 здравствуй дружище! Водяному от Водомута.Позвони мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Подскажите, научите, как выкладывать фотографии? Есть Севастопольские фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Валера, зайди сюда. Там все написано. Альбом учебных отрядов ВМФ находится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мы когда в Анапе на БЧ5 учились нас обучали водолазному делу но не всех ,а тех кто прошёл отбор теория+практика интересно было даже удостоверения выдали до 10м.Сам в море на спускался но ребята говорили по первости под короблём стрём брал.Всем привет! Очень хорошо помню спуски в бассейн в Анапе. И смешно бывало, когда кто нибудь весь воздух не выпускал с костюма. Всплывали погрузиться не могли.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) С удовольствием посмотрел фильм "Красные водолазы",его можно скачать здесь //yuvit.mylivepage.ru/file/1598_Фильмы_и_видео_о_действиях_спасателейДа и сам сайт очень интересный. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Саня72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.