1 п.з. Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Новая баня это хорошо, а то в старой бане летом 85г. был пожар и поэтому мыться в ней до ремонта было крайне неприятно.А куда делся уважаемый нач. заставы Хлебников А.С.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zhbankov Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Всем погранцам ныне служащим и старослужащим привет.народ,есть ли ты кто призывался осенью 1989 года из питера?часть 2143.если нет из питера отзовитесь хоть те кто этого призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старший сержант Архипов Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Здорово! Слушай слышал,что отряд рассформовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zhbankov Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Здарово!нет не слышал.почему не в курсе?и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Если у вас остались добрые воспоминания о краснознаменном, то не портите их тем, чтобы узнать, что там сейчас твориться " брат на брата прёт сын отца тянет в блуд" помните как красочно о такой ситуации воспела группа АЛИСА. Перемешшение офицеров с должности на должность......... и на самой хорошей должности будет тот, кто успел своего товарища сдать, вломить, стукануть. сейчас служат офицеры с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ЗАСЛУЖАННЫЕ ПОГРАНЦЫ по крайней мере они так о себе думают. хочу сделать акцент на то, что речь идет не обовсех.Оставьте при себе доброе имя отряда, помните грамотных офицеров, верьте в войсковое товарищество. СЕЙЧАС ЭТОГО НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ВСЁ, НЕТ КАЛЕВАЛЬЦЕВ В ИНТЕРНЕТЕ, ЕНИКЕЕВ ТЫ КУДА ПРОПАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 7 12 сын 4110 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Приветствую всех братьев, служивших и служащих на границе ! Лично братана "Шайбу" поздравляю с рождением сына. Фомич 87-89г "Физмат" 1пз. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Фомич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 п.з. Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Что значит отряд расформировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 не расформировали а реформировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 не расформировали а реформировалиПривет Олег, заходил на твой сайт, видел фото, молодца, поправился слегка, действительные заслуги иеются, Ты где сейчас и чем занимаешся?Ну вот мы и вытащили Калевалу на первую полосу! Уже успех, давайте потдерживать её, а то и так там все не очень гу-у-у-д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Привет Олег, заходил на твой сайт, видел фото, молодца, поправился слегка, действительные заслуги иеются, Ты где сейчас и чем занимаешся?Привет, Сергей!Слежу за тобой по форуму. Рад что обрел трудную но интересную работу, переживаю за твои проблемы с паспортом.Я в Косово, вместе с Пашей Ткаченко. Только он на Македонской границе а я на Албанской. Но видимся примерно раз в месяц.Ты кстати тоже не сильно похудел. Что поделаешь, надо приобретать солидность. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Локтионов Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Привет, Сергей!Слежу за тобой по форуму. Рад что обрел трудную но интересную работу, переживаю за твои проблемы с паспортом.Я в Косово, вместе с Пашей Ткаченко. Только он на Македонской границе а я на Албанской. Но видимся примерно раз в месяц.Ты кстати тоже не сильно похудел. Что поделаешь, надо приобретать солидность.Эти проблемы ерундовые, нут ент паспорта и хай себе живуть за рубежом без меня, только я всеравно всех даканаю! Паше привет, повлияй на эттого негодника пусть по клавиатуре слова в предложения складывает.После армейки жизнь стала спокойней, стал шириться. Да кстати с наступающим тебя новым годом , паше аналогично. Поздравь от меня албанцев, ну а паша пусть македонцев. Здоровья, здоровья, здоровья, и вот еще что, чтобы я спустя некоторое время смотрел на вас по телевизору и говорил: вот с этими выдающимися людьми я служил! Пока, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Всех албаноидов поздравил, но они не сильно празднуют. Говорят, просто выпьют стакан-другой в новогоднюю ночь на службе и все.Всех калевальцев с наступающим!!! Удачи в Новом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 И я хочу поздравить всех однополчан с наступающим Новым Годом и Рождеством. Пусть новый год принесет всем побольше радостей и удачи! С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С праздником вас однополчане и все посетителей сайта. Да и вооще всех людей. Здоровья, денег, а остальное найдем, достанем. заслужим и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Калевальцы! Друзья! Погранцы! Снаступающим,здоровья вам и близким! Всех благ!1987-1989(ФИЗМАТ) к-н Цветков,ст л-н Кабанов,л-т Чеботарь Вас С наступающим!м-ру Буркуту отдельный респект!,кто помнит наливай.С НОВЫМ! Изменено 7 января, 2007 пользователем Шайба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvost Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Привет, 1пзЭто у тебя случай был, связанный с бензопилой и по ноге...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 к-н Цветков,ст л-н Кабанов,л-т Чеботарь Вас С наступающим!м-ру Буркуту отдельный респект!Извените Кабанов это не Андрей случаем?А то только вчера сним виделся и так регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да,Андрей. Вто время был лихой,с усами,любил охоту.На Таваярви застрелил щуку с пирса.Служил с семьёй.Чтобы не ставить ночьюприказ,была отмазка: ребёнок ИГРУШКИ В САПОГИ НАСЫПАЛ.Нормальный мужик.Привет от физматовцев тех лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Извените Кабанов это не Андрей случаем? А то только вчера сним виделся и так регулярно. Сергей! Кабанову от меня большой привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 п.з. Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Привет Hvost!Ты спрашивал про бензопилу и не моя ли была нога, к сожалению это была моя нога.Досих пор я блогадарен ребятам которые несли меня на себе до заставы 4 км. и доктору (хирургу) который на мое счастье был в это время в отряде и заштопал меня. Дай бог всем здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russel33 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Всех с прошедшими праздниками)))95-97 весна) отдельный респект..( фазаны))скучаю по тем временам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот и поговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alle Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Привет парни! Я, Леха Филиппов с "Эталона" 1987-89Приятно было почитать Ваши сообщения, аж за душу взяло, а я думал все уже забыл; и Агутина(он уже в поезде стенгазету делал), и учебку-у майора Воробьева(хороший мужик!), "дедам"спасибо-приняли, отогрели- откормили,замполиту Наумову кто видит-привет. Интересная жизнь была и когда на 6-ой "боевых" задержали рядом побывал, у подполковникаЕникеева в "тревожке"и с Сеней Крюковым, который Бублика поймал(помните такого)тепло общался. "Дедов"своих в "нулевую"партию отправили-проверку на отлично сдали.Наши "сыны" тоже нас уважили-тоже "нулевая"Правда был такой нач.заставы "Череп",не слыхали?Под пистолетомнаших"сынов" по КСП ползать чуть не голых заставлял! Ну а потом получилось; я заставу "разложил"; у "Черепа" звездочку сняли,куда-то самого отправили.Мои друзья-однопризывники,слава богу,в "нулевую"все-таки проскочили ,а я, на ту-же 6-ую ,в ссылку.Отличные парни там подобрались-все как один залетчики! В последний заслон бежали под личным руководством "Кеши".Было три шапки ,двое валенок и станковый пулемет,все это на десятерых, ну и минус 30 Ладно ,парни,пишите! Привет соседям "Гидрону" и "Успеху"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.