Перейти к содержанию

Калевальский По

Гость Konstantin

Рекомендуемые сообщения

Новая баня это хорошо, а то в старой бане летом 85г. был пожар и поэтому мыться в ней до ремонта было крайне неприятно.А куда делся уважаемый нач. заставы Хлебников А.С.?

Всем погранцам ныне служащим и старослужащим привет.народ,есть ли ты кто призывался осенью 1989 года из питера?часть 2143.если нет из питера отзовитесь хоть те кто этого призыва.

*pogran* Здорово! Слушай слышал,что отряд рассформовали?

Если у вас остались добрые воспоминания о краснознаменном, то не портите их тем, чтобы узнать, что там сейчас твориться " брат на брата прёт сын отца тянет в блуд" помните как красочно о такой ситуации воспела группа АЛИСА. Перемешшение офицеров с должности на должность......... и на самой хорошей должности будет тот, кто успел своего товарища сдать, вломить, стукануть. сейчас служат офицеры с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ЗАСЛУЖАННЫЕ ПОГРАНЦЫ по крайней мере они так о себе думают. хочу сделать акцент на то, что речь идет не обовсех.Оставьте при себе доброе имя отряда, помните грамотных офицеров, верьте в войсковое товарищество. СЕЙЧАС ЭТОГО НЕТ.

ВСЁ, НЕТ КАЛЕВАЛЬЦЕВ В ИНТЕРНЕТЕ, ЕНИКЕЕВ ТЫ КУДА ПРОПАЛ

Приветствую всех братьев, служивших и служащих на границе ! Лично братана "Шайбу" поздравляю с рождением сына. Фомич 87-89г "Физмат" 1пз.

Изменено пользователем Фомич

не расформировали а реформировали

Локтионов Олег сказал:

не расформировали а реформировали

Привет Олег, заходил на твой сайт, видел фото, молодца, поправился слегка, действительные заслуги иеются, Ты где сейчас и чем занимаешся?Ну вот мы и вытащили Калевалу на первую полосу! Уже успех, давайте потдерживать её, а то и так там все не очень гу-у-у-д

Клоун сказал:

Привет Олег, заходил на твой сайт, видел фото, молодца, поправился слегка, действительные заслуги иеются, Ты где сейчас и чем занимаешся?

Привет, Сергей!Слежу за тобой по форуму. Рад что обрел трудную но интересную работу, переживаю за твои проблемы с паспортом.Я в Косово, вместе с Пашей Ткаченко. Только он на Македонской границе а я на Албанской. Но видимся примерно раз в месяц.Ты кстати тоже не сильно похудел. Что поделаешь, надо приобретать солидность. Изменено пользователем Локтионов Олег

Локтионов Олег сказал:

Привет, Сергей!Слежу за тобой по форуму. Рад что обрел трудную но интересную работу, переживаю за твои проблемы с паспортом.Я в Косово, вместе с Пашей Ткаченко. Только он на Македонской границе а я на Албанской. Но видимся примерно раз в месяц.Ты кстати тоже не сильно похудел. Что поделаешь, надо приобретать солидность.

Эти проблемы ерундовые, нут ент паспорта и хай себе живуть за рубежом без меня, только я всеравно всех даканаю! Паше привет, повлияй на эттого негодника пусть по клавиатуре слова в предложения складывает.После армейки жизнь стала спокойней, стал шириться. Да кстати с наступающим тебя новым годом , паше аналогично. Поздравь от меня албанцев, ну а паша пусть македонцев. Здоровья, здоровья, здоровья, и вот еще что, чтобы я спустя некоторое время смотрел на вас по телевизору и говорил: вот с этими выдающимися людьми я служил! Пока, пишите

Всех албаноидов поздравил, но они не сильно празднуют. Говорят, просто выпьют стакан-другой в новогоднюю ночь на службе и все.Всех калевальцев с наступающим!!! Удачи в Новом году!!!

И я хочу поздравить всех однополчан с наступающим Новым Годом и Рождеством. Пусть новый год принесет всем побольше радостей и удачи! С Праздником!!!

С праздником вас однополчане и все посетителей сайта. Да и вооще всех людей. Здоровья, денег, а остальное найдем, достанем. заслужим и т.д.

Калевальцы! Друзья! Погранцы! Снаступающим,здоровья вам и близким! Всех благ!1987-1989(ФИЗМАТ) к-н Цветков,ст л-н Кабанов,л-т Чеботарь Вас С наступающим!м-ру Буркуту отдельный респект!,кто помнит наливай.С НОВЫМ! *fans*

Изменено пользователем Шайба

• 2 недели спустя...
  Шайба сказал:

к-н Цветков,ст л-н Кабанов,л-т Чеботарь Вас С наступающим!м-ру Буркуту отдельный респект!

Извените Кабанов это не Андрей случаем?А то только вчера сним виделся и так регулярно.

Да,Андрей. Вто время был лихой,с усами,любил охоту.На Таваярви застрелил щуку с пирса.Служил с семьёй.Чтобы не ставить ночьюприказ,была отмазка: ребёнок ИГРУШКИ В САПОГИ НАСЫПАЛ.Нормальный мужик.Привет от физматовцев тех лет!

Клоун сказал:

Извените Кабанов это не Андрей случаем?

А то только вчера сним виделся и так регулярно.

Сергей! Кабанову от меня большой привет!!

• 2 недели спустя...

Привет Hvost!Ты спрашивал про бензопилу и не моя ли была нога, к сожалению это была моя нога.Досих пор я блогадарен ребятам которые несли меня на себе до заставы 4 км. и доктору (хирургу) который на мое счастье был в это время в отряде и заштопал меня. Дай бог всем здоровья!

Всех с прошедшими праздниками:))))95-97 весна:)) отдельный респект..( фазаны))скучаю по тем временам:))

• 3 недели спустя...

Привет парни! Я, Леха Филиппов с "Эталона" 1987-89Приятно было почитать Ваши сообщения, аж за душу взяло, а я думал все уже забыл; и Агутина(он уже в поезде стенгазету делал), и учебку-у майора Воробьева(хороший мужик!), "дедам"спасибо-приняли, отогрели- откормили,замполиту Наумову кто видит-привет. Интересная жизнь была и когда на 6-ой "боевых" задержали рядом побывал, у подполковникаЕникеева в "тревожке"и с Сеней Крюковым, который Бублика поймал(помните такого)тепло общался. "Дедов"своих в "нулевую"партию отправили-проверку на отлично сдали.Наши "сыны" тоже нас уважили-тоже "нулевая"Правда был такой нач.заставы "Череп",не слыхали?Под пистолетомнаших"сынов" по КСП ползать чуть не голых заставлял! Ну а потом получилось; я заставу "разложил"; у "Черепа" звездочку сняли,куда-то самого отправили.Мои друзья-однопризывники,слава богу,в "нулевую"все-таки проскочили ,а я, на ту-же 6-ую ,в ссылку.Отличные парни там подобрались-все как один залетчики! В последний заслон бежали под личным руководством "Кеши".Было три шапки ,двое валенок и станковый пулемет,все это на десятерых, ну и минус 30 *good* Ладно ,парни,пишите! Привет соседям "Гидрону" и "Успеху"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...