Перейти к содержанию

Калевальский По

Гость Konstantin

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Эх обидно, пропала часть переписки. Пришлось заново регистрироваться.Я служил НЧ-ВЧ механиком на Шипучем, т.е. 538-м.

Всем привет!Решил отписаться о себе.Служил 1984-1986г.В уч. пункте был у кап. Демина. Находился со своей уч. заставой на 6 км. в упоминамые на форуме морозы. По распределению попал в с/с а после учебки отправился на 1 п.з."Физмат". Нач.заст. был ст-л. Хлебников А.С., он же "Пындик", зам. по бою л-нт. кажется Данилов но могу ошибатся, через несколько месяцев он ушел с повышением на 3 п.з. "Успех". Потом незабываемые сборы у ПАПЫ Виктора Рубцова кто был тот знает. Цирк начался еще на камендатуре когда все участники этого проекта пытались загрузится в машину вместе со своими четвероногими друзьям. Чудом никого не покусали. Запомнился старшина Ваня Зотов и его фирменная команда, Закончить прием пищи, когда еще толком никто не успел сесть, это человек который по моему мнению упивался своей властью и положением. Почти каждому пришлось поесть кашки предназначенной для собачек, если в наряде при приготовлении кашка подгорела. За любую провинность наказание одно "под собачку". Потом опять застава я один муравей и 4 дедушки и 6 собачек (ст- вож. работал парой) сами понимаете было не легко.Ничего притерся. Потом проводили дедушек на засл.отдых и началась совсем другая жизнь. Теперь про "Кешу". Да! Такого самодура я больше не видел, т-фу,т-фу.Ему что солдата...,что офицера...,причем при солдате, все равно. От него страдал даже его личный водила ,один раз во время очередных "учений" он заставил водилу носится по флангу вместе с нами. Теперь для Германна. Очень рад что на форуме есть "Физматовец", расскажи кто командовал ею в твою бытность и не перенесли ли ее на другое место а то ходили слухи о переносе.До Свидания.

Здравствуй Сергей. Ты видел Ваню Изотова про которого Киса с Рубцом рассказывали нам легенды!!! Уже поэтому ты и сам являешся легендой (не обижайся это "стеб"). Я запустил тему "Инструктора и вожатые СС" заходи туда. Сам я служил в 87-89 сначала вожатым потом инструктором. Так что у нас много общих знакомых людей и мест.

Вот ссылка на "хвостовый" форум. Нас на форуме много. Скоро многие подтянутся.

Сергей.

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=4332 *guilty*

Народ!последних годов службы есть кто?02 04 , 03 05Помните Мизернюка? Михайлова? Киселева? Обухова? )пишите

А как на счет Мендюковой?

2143 1987-1989 зима Физмат Комтех

Здорово брат. Мы с тобой одного призыва. Я служил на 11 потом на 13 ПЗ. У нас с тобой общий любимый комендант был КЕША. Я сам "хвост". У Вас служил мой коллега, но не могу вспомнить фамилию. То ли Гуреев то ли Гурба. Инструктором напомни кто у Вас был. Кстати Вашего деда инструктора я хорошо запомнил, он на сборах вожатых 1-го года службы на меня наезжал. Они меня тогда под 16 собак запустили за то, что я на него "зашарил". Вот кому даже по прошествию лет "еб...о" набил бы.Да здорово встретить когото со своего призыва. Особенно с Физмата про который всегда говорили как про Калыму.Кстати может знаешь нашего Комтеха Шашкова Сашку. Изменено пользователем Инструктор СС

Привет Сергей. Ты значит тоже был свидетелем Рубцовских "крутых" высказываний.Типа - поедет Яшка, а ты его не возьмешь и сядешь. А там "пахан" (кое что на стол вывалит) и скажет отс..си.Смачные у него высказывания были.

Здорово брат. Мы с тобой одного призыва. Я служил на 11 потом на 13 ПЗ. У нас с тобой общий любимый комендант был КЕША. Я сам "хвост". У Вас служил мой коллега, но не могу вспомнить фамилию. То ли Гуреев то ли Гурба. Инструктором напомни кто у Вас был. Кстати Вашего деда инструктора я хорошо запомнил, он на сборах вожатых 1-го года службы на меня наезжал. Они меня тогда под 16 собак запустили за то, что я на него "зашарил". Вот кому даже по прошествию лет "еб...о" набил бы.Да здорово встретить когото со своего призыва. Особенно с Физмата про который всегда говорили как про Калыму.Кстати может знаешь нашего Комтеха Шашкова Сашку.

У Гурбы был жуткий пёс-ДАР. Перекусал всех,зато след 30-и часовой брал. Инструктор -Стольников Дмитрий. Того деда звали Федя(молдованин).Не адекватный товатищ

Дима, привет! Служил на Физмате 89-91, весна. Мы пришли на заставу, а вы как раз к дембелю готовились. О Физмате только лучшие воспоминания...

ну,здорово! Про Физмат согласен.Есть даже твоё фото и пожелания и журнале.Ты же хлеб пробовал выпекать!

У Гурбы был жуткий пёс-ДАР. Перекусал всех,зато след 30-и часовой брал. Инструктор -Стольников Дмитрий. Того деда звали Федя(молдованин).Не адекватный товатищ

Привет Дима.Гурбу я правильно вспомнил. А как я забыл про Стольникова Димку. Мы с ним на учебке были вместе, а потом он в Сортавальскую школу уехал. Я не знаю как по заставе, а по учебке он парень неплохой был. Да и Гурба тоже. А Дара я хорошо помню. Это катастрофа ходячая. Он на сборах с моей первой сукой поцапался. А вот Семенова я точно помню. Все больше "добрыми" словами вспоминаю.Ты на какой учебной заставе был. Не могу вспомнить фамилию Вашего "папы" системщика. По моему майор Степкин. И еще был капитан Буркут.

Прадедам 1пз большой респект и уважуха.Когда перестилали клади,на некоторых были надписи тех годов. На Вялиярви в 88-м построили новую баню(старая стала прачечной).Начальником-Цветков.

Дима, привет! Служил на Физмате 89-91, весна. Мы пришли на заставу, а вы как раз к дембелю готовились. О Физмате только лучшие воспоминания...

Кстати ты был у меня в отд.-МЭП. А кто после крмтехом стал?Может Дёмин Борисок разд....й? :fr:

Большой привет Инструктору С.С.!На счет смачных высказываний "ПАПЫ"ты абсолютно прав, но со временем они стираются из памяти и мне вспоминается только его высказывание на счет "быдла", Пьяный папа не помывшись поставил маму в позу опустив ее голову в помойное ведро и получилось быдло ". Кажется так.

Они самые...Старшина хитрый татарин - старый фазан. Там еще были сержантами какие-то строители тоже фазанята. Оди из них запомнился тем, что говорил всегда "Не успел, не успел..." А кто у тебя на заставе был инструктором сс?

Прадедам 1пз большой респект и уважуха.Когда перестилали клади,на некоторых были надписи тех годов. На Вялиярви в 88-м построили новую баню(старая стала прачечной).Начальником-Цветков.Кстати ты был у меня в отд.-МЭП. А кто после крмтехом стал?Может Дёмин Борисок разд....й? :fr:

Да, комтехом поставили Дему, а меня старшим мастером на 100 метрах системы (наверное самая длинная во всем КСЗСПО). Хлеб так и продолжал печь. Цветкова, где-то через годик перевели, а на его место поставили такого редиску, я даже фамилию не запомнил. Он нам всю стодневку изгадил.

Для Hvosta!Инструктором (моего призыва) был прекрасный спец. и друг Алексей Олейников. Пришел к нам на "Физмат "из школы конструкторов в начале 86г.

Мужики забываю все время сказать, что переодически созваниваюсь с единственным человеком нашего (87-89) призыва который задержал "боевых". Это было на 6 ПЗ. А задерживал их Коля Куклин вместе с курсантом из погранучилища. Раньше у них была такая практика. Может и сейчас есть. Я не знаю.

А не у них ли потом собака камень проглотила и ага?Гера.в системе было 800м идаже работала(когда надо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...