KSIN Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сибирь. Нижневартовск Бр-р-р-р!!! Холодно. Но это не важно. Люди и на Новой Земле живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сибирь. Нижневартовск Молодой,красивый город нефтяников! Еще год тому назад я там бывал в командировках чаще, чем дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Бр-р-р-р!!! Холодно. Но это не важно. Люди и на Новой Земле живут. Вчера минус 27 утром! Вроде южнее Новой Земли,а сегодня вечером минус 17-Хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Утром было -23, потом пошёл снег и стало -15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Утром было -23, потом пошёл снег и стало -15 Вы там, пожалуйста, одевайтесь потеплее! А то возраст уже не тот. Не хочется , что бы форумчане выбыли из строя.( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Невельск,Орск,Донецк -находятся приблизительно на одной широте: 46,51,48-градусов,а температурный режим зима- лето очень отличаются. Не помню мороза в Невельске ниже 22 градусов. У нас прошлой зимой минимальная была несколько дней минус 33-36 .Ну а летом теперь каждый год бывают дни за 40 и очень сухо. А если добавить степные ветры и зимние бураны-согласишься с Пушкиным А.С. описавшим эти явления.Кстати мне всегда казалось,что тулуп (настоящий-большой) как верхняя одежда родился в степи. В далеком детстве помню меня перевозили зимой на санях из одной деревни в другую к деду с бабушкой. Отец в тулупе правит лошадьми,а я с мамой в огромных тулупах,да еще укрытые овчинными шкурами сзади.Под ногами солома,отцова берданка(волки тогда еще водились) и ослепительный снег кругом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вы там, пожалуйста, одевайтесь потеплее! А то возраст уже не тот. Не хочется , что бы форумчане выбыли из строя.( )Что и делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Невельск,Орск,Донецк -находятся приблизительно на одной широте: 46,51,48-градусов,а температурный режим зима- лето очень отличаются. Не помню мороза в Невельске ниже 22 градусов.Во время моей службы зимой около -20(но в основном -10-15) и летом до +28. Здесь, под Днецком,морозы бывают до -30(реже до -35) и летом жара +40 почти постоянно. Все идет с востока. Степь ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalie71 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всм доброго эдравия! Может тут есть такие кто служил на 676, или 903 во Владике в заводе принимал, или кто на 907 на Шикотане зимовал. Буду признателен всем кто откликниться.Я служил на 903 и 907, Виталий из Молдавии, на 907 был командир отделения службы "Р". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ВСЕХ НЕВЕЛЬЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012-м ГОДОМ !!!! ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 БРАТЬЯ НЕВЕЛЬЧАНЕ,С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У меня на странице (мейл.ру)есть ролики,зарисовки о Невельске,можете посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым годом! Здоровья,счастья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ветеранов невельчан с Новым Годом! Служба службой, воспоминания воспоминаниями - Новый год, ОДНАКО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Невельчан с РОЖДЕСТВОМ! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ветеранов -невельчан, с днём защитника Отечества! Чтобы здоровье было и чтоб и хотелось и моглось, за это выпьем пива, ну иль чего - что довелось! Невельскую бригаду с праздником! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замэнягрэ Валентин Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго дня невельчанам! Привет всем МЧПВ! Пишу вам с просьбой, ищу человечка одного. В 1984 году из Невельской бригады в школу мичманов был отправлен Гарадым Владимир Васильевич (сам из Коммунарска Ворошиловградской области, сейчас это Алчевск Луганской области Украины). По окончании ШМ уехал опять на Сахалин. Может кто чего-то знает о нем, очень буду рад какой-либо инфо.На фото сам Володя летом 1984 года.Всем удачи и ПАКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Невельчане, оживляемся по-тихоньку, весна на дворе! Сегодня очередная встреча тагильских моряков-пограничников. Это собственно я и Сергей Кабицкий, на форуме Сергей 777, член экипажа погибшего "Сапфира", далее служба на ПКО "Николай Старшинов" (Владивостокская бригада). Встречаемся, обмениваемся, строим планы... Встреча - у Сергея на работе, газонаполнительная компр. станция, короче газовая заправка. http://s006.radikal.ru/i214/1203/78/bde74d060cac.jpg Изменено 7 марта, 2012 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Друзья, заходим в галерею нашей бригады и смотрим свежие фотографии Александра kaleks1. Саша ,спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привее и Вам от Таллинской бригады.Вопрос к товарищу SEREGA-71 Сергей ты кого нибуть узнаешВсем привет! Нет Санек, ни кого не узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В галерею выложил фотографии ветерана нашей бригады Гарриана Метленко(конец 50х-начало 60-х). Комментарии к фото будут позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет,Юрий! С нетерпением ждем комментарии к снимкам. Аж защемило..,даже надпись на ленточках...Поподробнее о Метленко ,откуда фото,где он живет,будет ли на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Привет,Юрий! С нетерпением ждем комментарии к снимкам. Аж защемило..,даже надпись на ленточках...Поподробнее о Метленко ,откуда фото,где он живет,будет ли на форуме?Привет, Владимир! Гарриан Метленко живет в г. Славянск Донецкой обл.Фото из его личного архива. Попросил меня выложить в галерею. С Гарри встретились почти случайно в прошлом году в Балаклаве на праздновании Дня ПВ. Он пока еще слабо владеет компьютером и интернетом. Его знакомый парень помогает ему как может. В одноклассниках Гарри уже освоился. Надеюсь, что скоро освоится и на "Пограничнике". Служил на 183 проекте. База находилась в малом ковше. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет, Владимир! Гарриан Метленко живет в г. Славянск Донецкой обл.Фото из его личного архива. Попросил меня выложить в галерею.Служил на 183 проекте. База находилась в малом ковше.Посмотрел, спасибо. Юра, а где это в малом ковше? Было два ковша в Невельске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Посмотрел, спасибо. Юра, а где это в малом ковше? Было два ковша в Невельске?Привет, Женя! Говорят, что два северный и малый. Малый возле рыбзавода, а северный в конце порта. Где-то на фото промелькнул. Малый ковш хорошо виден на фото Невельска с вертолета. Вот еще нашел. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.