Тиля56 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А Вы случайно командира пскр-221 не помните (кап/л-т Владимиров В.М.)?Здравствуйте,Варяг. Гарри Метленко просит Вас пообщатся с ним в Одноклассниках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Т Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я ищу тех кто служил со мной . Штурмуном был Суслов. Механик Малахов. Старшина ЭМК Полюдов В.Трушников Стас комод БЧ1 штурманский электрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Моряков-пограничников Невельской бригады с праздником! Достав из шкафа старую тельняшку,Напялив на объемистый живот,Сегодня пьем с душою нараспашкуЗа тех, кто в море,За Российский Флот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Невельчан, с Днем ВМФ ! С утра поздравил ветерана Невельской группы Метленко Гарриана,здоровья всем, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всех с Днем ВМФ! ,прошедшим. Сижу без интернета на новом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем Невельчанам большой привет! Немного с опозданием,но: Поздравляю всех с Днём части! Здоровья и семь футов! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем Невельчанам большой привет! Немного с опозданием,но: Поздравляю всех с Днём части! Здоровья и семь футов! С уважением! Сергей, молодец! Не забыл знаменательную дату! А мы, блин, проспали! Хоть и на календаре она есть. Нужно будет восполнить этот пробел!!! Тем более в конце сентября обещал в гости быть мой друг и наш бывший начальник телефонной станции Ирек Арсланов. Сейчас живёт в Глазове (Удмуртия). В ноябре будет 33 года, как не виделись!!! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89215612469 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет.Служил на ПСКР 672 бн 024 1979-1981, хотел бы найти сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет.Служил на ПСКР 672 бн 024 1979-1981, хотел бы найти сослуживцевПривет! 684-й бн 131(145) 79-81 метр, КСиН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89215612469 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет! 684-й бн 131(145) 79-81 метр, КСиНПривет ,как я понимаю ты ветеран этой темы, на твоем курсе из наших ни кто не встречался , я ни кого не нашол, пытаюсь хоть как то изучить эту технику.сигнальщик-боцман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 из наших ни кто не встречался , я ни кого не нашел,Привет,Сергей. Ваших(672 79-81) никого не встречал. Своих четверых нашел + штурман тех лет.Есть наши годки с 692 и 693. Если есть фотки, то выкладывай в галерею 19-й бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89215612469 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет,Сергей. Ваших(672 79-81) никого не встречал. Своих четверых нашел + штурман тех лет.Есть наши годки с 692 и 693. Если есть фотки, то выкладывай в галерею 19-й бригады.Юра привет, смотрел ваши фотки знакомые лица, а за такой промежуток времени если встретишь не узнаешь, Вот ругаю себя что не смог попасть на первую встречу после дембеля и концы как в воду,договаривался встретиться с сигналом 692,по твоим коналам ни где не проходил , Фотки есть . альбом стондартный .как загружу в этот ящик попытаюсь выложить. Готов принять участи в воспоминаниях, дебатах,фактах и тд,как в песне (нам с верху видно все ты так и знай) я к тому что все серьезные мероприятия проходят по боевой и все находятся по своим постам.Многие и многое забылось, надеюсь с вашей помощью вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Готов принять участи в воспоминаниях,Добро пожаловать в тему, Сергей, прибывает в нашем полку. С Юрой Зинкевичем есть о чём поговорить, свой парень! С 672-го у меня два радиста знакомых, только годами по старше малость, с одним в однокл. дружим, общаемся. Со временем сослуживцы находятся, дерзай!!! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет,Невельчанам!Юрий с нового места пишет или не случилось переезда? Сергей, ваш 672 (если не изменяет память)-был самым старым 205? Ждем твоих фотографий в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем привет! Женя, Володя рад встрече на просторах интернета! Давно не появлялся- переезд, ремонт, стройка. Да и сейчас еще далеко до завершения. Сергей, я хоть и побывал на первых встречах 28 мая в Донецке но на данный момент всех Невельчан(Донецких) растерял. Давай вливайся в тему вспоминай а мы поддержим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89215612469 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет! Женя, Володя рад встрече на просторах интернета! Давно не появлялся- переезд, ремонт, стройка. Да и сейчас еще далеко до завершения. Сергей, я хоть и побывал на первых встречах 28 мая в Донецке но на данный момент всех Невельчан(Донецких) растерял. Давай вливайся в тему вспоминай а мы поддержим. Ребята привет .Юра в теме пскр 205 идет разговор про фильм (право на выстрел ) если неизменяет память наши корабли тоже в этом участвовали . Мы высаживали группу на о.Манерон где снимались подводные кадры в шхерах. В фильме есть кадр нашего корабля снятого с 692 или 693 ,а на одном из эпизодов кадров этого фильма лицо сигнальщика Марозова с каторым не состоялась встреча . Юра если знаешь или помнишь он был на 92 или 93? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89215612469 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет,Невельчанам!Юрий с нового места пишет или не случилось переезда? Сергей, ваш 672 (если не изменяет память)-был самым старым 205? Ждем твоих фотографий в галерее.Владимир привет ! Да ты совершенно прав , и тем не мение какоето время считался лучшим кораблем части по тем старым меркам.Фотки выложить не могу нахожусь на даче,да и не знаю пока как это зделать , альбом в городе надеюсь к новому году привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а на одном из эпизодов кадров этого фильма лицо сигнальщика Марозова с каторым не состоялась встреча . Юра если знаешь или помнишь он был на 92 или 93?На 92-м. Как то получилось, что мы (84-й) больше дружили с 92-м. В галерее есть фотка Морозова со товарищи. Искал Колю Набокова из Лисичанска- не нашел. С загрузкой фото, думаю, разберешься. Ждем.Все никак не свяжусь с модераторами что бы сменить подпись под фото экипажа 692. По ошибке прописал как 93-й. На 93-м, если помнишь, зимой 80-81 выпили спирт . Команду расформировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Все никак не свяжусь с модераторами что бы сменить подпись под фото экипажа 692. По ошибке прописал как 93-й.Так за чем же дело встало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KSIN Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Так за чем же дело встало?Привет ,Сергей! Рад встрече. Сейчас поздно. Завтра-послезавтра напишу тебе какие фото переименовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Так за чем же дело встало?Сергей, я отправил тебе сообщение в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Юра, привет! Сообщение получил, но сегодня не досуг было. :-) Ты уж извини. Завтра обязательно займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KSIN Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Юра, привет! Сообщение получил, но сегодня не досуг было. :-) Ты уж извини. Завтра обязательно займусь.Да не вопрос, Сергей! Мне не к спеху. Главное , что бы восторжествовала справедливость! А то по плохой памяти переименовал корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым 13-м годом!!! Всех благ! Боюсь завтра-послезавтра некогда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ветеранов - невельчан, от дивизиона сторожевых кораблей до отдельной бригады и кадровый состав действующей погран. группы мужественного Невельска, с наступающим Новым годом! Здоровья, семейного благополучия, служебных достижений в укреплении охраны наших границ! Урааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.