Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А Вы случайно командира пскр-221 не помните (кап/л-т Владимиров В.М.)?

Здравствуйте,Варяг. Гарри Метленко просит Вас пообщатся с ним в Одноклассниках...

• 3 недели спустя...

Я ищу тех кто служил со мной . Штурмуном был Суслов. Механик Малахов. Старшина ЭМК Полюдов В.

Трушников Стас комод БЧ1 штурманский электрик

• 1 месяц спустя...

Моряков-пограничников Невельской бригады с праздником! Достав из шкафа старую тельняшку,Напялив на объемистый живот,Сегодня пьем с душою нараспашкуЗа тех, кто в море,За Российский Флот!

Невельчан, с Днем ВМФ ! С утра поздравил ветерана Невельской группы Метленко Гарриана,здоровья всем, с праздником!

Всех с Днем ВМФ! ,прошедшим. Сижу без интернета на новом месте.

• 2 недели спустя...

Всем Невельчанам большой привет! Немного с опозданием,но:

Поздравляю всех с Днём части!

Здоровья и семь футов! С уважением!

Награды

• 1 месяц спустя...

Всем Невельчанам большой привет! Немного с опозданием,но:

Поздравляю всех с Днём части!

Здоровья и семь футов! С уважением!

Сергей, молодец! Не забыл знаменательную дату! А мы, блин, проспали! Хоть и на календаре она есть. Нужно будет восполнить этот пробел!!! :drinks: Тем более в конце сентября обещал в гости быть мой друг и наш бывший начальник телефонной станции Ирек Арсланов. Сейчас живёт в Глазове (Удмуртия). В ноябре будет 33 года, как не виделись!!! Всем удачи! :chest_m4:

• 3 месяца спустя...

Всем привет.Служил на ПСКР 672 бн 024 1979-1981, хотел бы найти сослуживцев

Всем привет.Служил на ПСКР 672 бн 024 1979-1981, хотел бы найти сослуживцев

Привет! 684-й бн 131(145) 79-81 метр, КСиН

Привет! 684-й бн 131(145) 79-81 метр, КСиН

Привет ,как я понимаю ты ветеран этой темы, на твоем курсе из наших ни кто не встречался , я ни кого не нашол, пытаюсь хоть как то изучить эту технику.сигнальщик-боцман

из наших ни кто не встречался , я ни кого не нашел,

Привет,Сергей. Ваших(672 79-81) никого не встречал. Своих четверых нашел + штурман тех лет.Есть наши годки с 692 и 693. Если есть фотки, то выкладывай в галерею 19-й бригады.

Привет,Сергей. Ваших(672 79-81) никого не встречал. Своих четверых нашел + штурман тех лет.Есть наши годки с 692 и 693. Если есть фотки, то выкладывай в галерею 19-й бригады.

Юра привет, смотрел ваши фотки знакомые лица, а за такой промежуток времени если встретишь не узнаешь, Вот ругаю себя что не смог попасть на первую встречу после дембеля и концы как в воду,договаривался встретиться с сигналом 692,по твоим коналам ни где не проходил , Фотки есть . альбом стондартный .как загружу в этот ящик попытаюсь выложить. Готов принять участи в воспоминаниях, дебатах,фактах и тд,как в песне (нам с верху видно все ты так и знай) я к тому что все серьезные мероприятия проходят по боевой и все находятся по своим постам.Многие и многое забылось, надеюсь с вашей помощью вспомнить

Готов принять участи в воспоминаниях,

Добро пожаловать в тему, Сергей, прибывает в нашем полку. С Юрой Зинкевичем есть о чём поговорить, свой парень! С 672-го у меня два радиста знакомых, только годами по старше малость, с одним в однокл. дружим, общаемся. Со временем сослуживцы находятся, дерзай!!! Изменено пользователем щтк кж

Привет,Невельчанам!Юрий с нового места пишет или не случилось переезда? Сергей, ваш 672 (если не изменяет память)-был самым старым 205? Ждем твоих фотографий в галерее.

Всем привет! Женя, Володя рад встрече на просторах интернета! Давно не появлялся- переезд, ремонт, стройка. Да и сейчас еще далеко до завершения. Сергей, я хоть и побывал на первых встречах 28 мая в Донецке но на данный момент всех Невельчан(Донецких) растерял. Давай вливайся в тему вспоминай а мы поддержим. :chest_m4:

Всем привет! Женя, Володя рад встрече на просторах интернета! Давно не появлялся- переезд, ремонт, стройка. Да и сейчас еще далеко до завершения. Сергей, я хоть и побывал на первых встречах 28 мая в Донецке но на данный момент всех Невельчан(Донецких) растерял. Давай вливайся в тему вспоминай а мы поддержим. :chest_m4:

Ребята привет .Юра в теме пскр 205 идет разговор про фильм (право на выстрел ) если неизменяет память наши корабли тоже в этом участвовали . Мы высаживали группу на о.Манерон где снимались подводные кадры в шхерах. В фильме есть кадр нашего корабля снятого с 692 или 693 ,а на одном из эпизодов кадров этого фильма лицо сигнальщика Марозова с каторым не состоялась встреча . Юра если знаешь или помнишь он был на 92 или 93?

Привет,Невельчанам!Юрий с нового места пишет или не случилось переезда? Сергей, ваш 672 (если не изменяет память)-был самым старым 205? Ждем твоих фотографий в галерее.

Владимир привет ! Да ты совершенно прав , и тем не мение какоето время считался лучшим кораблем части по тем старым меркам.Фотки выложить не могу нахожусь на даче,да и не знаю пока как это зделать , альбом в городе надеюсь к новому году привезут.

а на одном из эпизодов кадров этого фильма лицо сигнальщика Марозова с каторым не состоялась встреча . Юра если знаешь или помнишь он был на 92 или 93?

На 92-м. Как то получилось, что мы (84-й) больше дружили с 92-м. В галерее есть фотка Морозова со товарищи. Искал Колю Набокова из Лисичанска- не нашел. С загрузкой фото, думаю, разберешься. Ждем.Все никак не свяжусь с модераторами что бы сменить подпись под фото экипажа 692. По ошибке прописал как 93-й. На 93-м, если помнишь, зимой 80-81 выпили спирт :drinks: . Команду расформировали.

Все никак не свяжусь с модераторами что бы сменить подпись под фото экипажа 692. По ошибке прописал как 93-й.

Так за чем же дело встало?

Награды

Привет ,Сергей! Рад встрече. Сейчас поздно. Завтра-послезавтра напишу тебе какие фото переименовать.

Сергей, я отправил тебе сообщение в личку.

Юра, привет! Сообщение получил, но сегодня не досуг было. :-) Ты уж извини. Завтра обязательно займусь.

Награды

Юра, привет! Сообщение получил, но сегодня не досуг было. :-) Ты уж извини. Завтра обязательно займусь.

Да не вопрос, Сергей! Мне не к спеху. Главное , что бы восторжествовала справедливость! А то по плохой памяти переименовал корабль. *blush2*

Всех с Наступающим Новым 13-м годом!!! Всех благ! Боюсь завтра-послезавтра некогда будет. :feer::Laie_year::Laie_16::ded_snegurochka2:

Ветеранов - невельчан, от дивизиона сторожевых кораблей до отдельной бригады и кадровый состав действующей погран. группы мужественного Невельска, с наступающим Новым годом! Здоровья, семейного благополучия, служебных достижений в укреплении охраны наших границ! Урааа!!! *clapping*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...