Тиля56 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Утром нужно было срочно на работу.Взял с собой младшего внука( на выходных у меня, а жена в Нижний к матери уехала),приехали, (поздравлений от молодежи не слышал- НИКТО НЕ СЛУЖИЛ) разрулили дела и решили с ним продуктов прикупить.В магазине увидел на витрине спиртных напитков вино Тамянка,вспомнил Невельск-увольнение,тоже вино,а вот и корейская закуска в магазине-беру все летим домой готовимся праздновать с внуком.Сидим выпиваем,я Тамянку он компот вопросов от него море, устал отвечать.Жаль вино НЕ ТО,закуска НЕ ТА,да за окном +35 в тени-воздух сухой,жаркий.Душа конечно моря просит,рядом Внук-пъем каждый свое,я Тамянку он компот- вопросы у него еще есть ,ему 5 лет,сидим ХОРОШО! Всех с праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 .В магазине увидел на витрине спиртных напитков вино Тамянка,вспомнил Невельск-увольнение,тоже вино,а вот и корейская закуска в магазине-беру все летим домой готовимся праздновать с внуком. ,ему 5 лет,сидим ХОРОШО! Всех с праздником!!Молодцы, мужики! А я Варну невельскую помню, в тех же условиях, тоже в увольнении, бутылку на троих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет,Евгений! Варна,Тамянка,Тырново-водочка по 3-92руб.Все было,как вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Океан извенений за вторжение, но попался кораблик из ВАШЕЙ бригады,решил сбросить ВАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Невельчанам привет!!! С прошедшим Днем ВМФ!!!! На Новосибирской теме появился братишка с вашей бригады!!!! Подхватывайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Послезавтра, 10 августа, напоминаю, отмечаем годовщину 19-й ОБСКР! 34-я годовщина нашей бригады! Прошу отметить этот день, ну... допустим, как я... http://s52.radikal.ru/i138/1108/b4/c7c01f89a365.jpg Изменено 8 августа, 2011 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну если это только вступление-то принимается( на столе чего то не хватает,или замаскировано)!Жаль,что не застал образование 19,а с другой стороны может быть и лучше.Времена меняются,ушло то,что никогда не вернуть.Вот пример.Когда формировался первый экипаж 692,то с собой не взяли ни одного моториста,метриста и радиста с 201 проекта,техника другая вам там нечего делать,ребята остались на берегу.34 года прошло стали всплывать в памяти имена и фамилии ребят не только кто расписался на белой подкладке гюйса, но и кто был рядом на других кораблях и на берегу.География была от Таллина(пишу по старому) до Владивостока. Илмарс Крузе-Таллин,Шура Волковинский-Владивосток.Да и другие тоже,кореша с Шикотана-Алексеев,Кавун,а Корсаковские....Это те кто был рядом... Евгений, ты был с самого начала образования 19-поделись как все начиналось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Выпью, 150 за РОДНУЮ БРИГАДУ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Евгений, ты был с самого начала образования 19-поделись как все начиналось.Привет Владимир, я пришёл в бригаду осенью 77, под конец навигации, бригада уже была. Внешне ничего не изменилось, изменения почувствовались, когда меня забрали с катера на БРС. Мы стали главной радиостанцией и это болезненно переносил Корсаков, наша бывшая главная. Но ничего, разобрались, и в эфире и по телефонке. Всвязи с увеличением штата - стало нехватать жилых помещений в роте. Решено было специалистов: радистов, химиков, водолазов, штурманских и строй банду переселить в спорт зал нашего клуба, где мы и зимовали. Одно плохо, первую зиму небыло отопления. Ничего... перезимовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Послезавтра, 10 августа, напоминаю, отмечаем годовщину 19-й ОБСКР! 34-я годовщина нашей бригады! Прошу отметить этот день, ну... допустим, как я...А у меня в запасе бутылка шампанского "Морское пограничное" Изменено 9 августа, 2011 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А у меня в запасе бутылка шампанского "Морское пограничное"Нарочно приберёг, ради такого случая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Нарочно приберёг, ради такого случая!Было две. Одну откупорили после Дня Пограничника. Вторую "приговорили" в тесном семейном кругу за 34-ю годовщину родной 19-й. Изменено 12 августа, 2011 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) В Службу в г. Невельске прибыло новое патрульное судно.www.adm-nevelsk.ru/about/info/news/2908/На фото вижу знакомое лицо Иванова Г.Н. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет,Юрий! Посмотрел ссылку,все так красиво! Но не понял кто в какой форме,рубашки и форменные фуражки смутили ,ничего не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет, Володя! А там все- погранцы морские и сухопутные, гражданские моряки и МЧС. Геннадий Николаевич (форма песочного цвета), как я понимаю, капитан Невельского порта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет!А за чем нашей бригаде судно ледового класса?Вот тут я чего то маленько не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем привет!А за чем нашей бригаде судно ледового класса?Вот тут я чего то маленько не понял!Привет, Серега-71! Зимой 80-81 в Татарском проливе было очень много льда.Пробирались из полыньи в полынью. Был случай, когда из за сплошного льда не смогли пройти к месту несения службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет, Серега-71! Зимой 80-81 в Татарском проливе было очень много льда.Пробирались из полыньи в полынью. Был случай, когда из за сплошного льда не смогли пройти к месту несения службы.Согласен, наряду с прогнозом погоды, зимой на втором месте была ледовая обстановка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Согласен, наряду с прогнозом погоды, зимой на втором месте была ледовая обстановка.Привет, Женя и компания! Видать в начале 90-х в проливе было тепло.На фото средина марта 1981 г.,Татарский пролив , в районе Холмска. На заднем плане сплошной лед. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет, Женя и компания! Видать в начале 90-х в проливе было тепло.На фото средина марта 1981 г.,Татарский пролив , в районе Холмска. На заднем плане сплошной лед.Ага, грят всемирное потепление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет,Невельчанам! Вчера смотрел программу с М.Ситтель о браконьерах. Сахалин , Курилы , Шикотан ,Хоккайдо,Немуро-все смешалось,не поймешь кто прав,кто берет ,кто дает .Одно понятно,моим внукам Камчатских крабов,гребешка,трепанга и еще много чего не только не попробовать,но вероятно и не увидеть. Что то о Береговой охране не очень ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Одно понятно,моим внукам Камчатских крабов,гребешка,трепанга и еще много чего не только не попробовать,но вероятно и не увидеть.Привет,Володя! А нам, украинцам, и подавно! Перечитывал на днях ветку по нашей бригаде. Взгрустнулось. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Shultz Просьба пользоваться стандартными кодами цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 6 Ноября печальная годовщина гибели ПСКР "Сапфир". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 6 Ноября печальная годовщина гибели ПСКР "Сапфир".Да, пропустил, блин. Было дело, при нас это был единственный случай гибели корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, пропустил, блин. Было дело, при нас это был единственный случай гибели корабля.А его выдернули оттуда? При мне вроде я его не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.