Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Утром нужно было срочно на работу.Взял с собой младшего внука( на выходных у меня, а жена в Нижний к матери уехала),приехали, (поздравлений от молодежи не слышал- НИКТО НЕ СЛУЖИЛ) разрулили дела и решили с ним продуктов прикупить.В магазине увидел на витрине спиртных напитков вино Тамянка,вспомнил Невельск-увольнение,тоже вино,а вот и корейская закуска в магазине-беру все летим домой готовимся праздновать с внуком.Сидим выпиваем,я Тамянку он компот вопросов от него море, устал отвечать.Жаль вино НЕ ТО,закуска НЕ ТА,да за окном +35 в тени-воздух сухой,жаркий.Душа конечно моря просит,рядом Внук-пъем каждый свое,я Тамянку он компот- вопросы у него еще есть ,ему 5 лет,сидим ХОРОШО! Всех с праздником!!

Владимир Анатольевич сказал:

.В магазине увидел на витрине спиртных напитков вино Тамянка,вспомнил Невельск-увольнение,тоже вино,а вот и корейская закуска в магазине-беру все летим домой готовимся праздновать с внуком. ,ему 5 лет,сидим ХОРОШО! Всех с праздником!!

Молодцы, мужики! А я Варну невельскую помню, в тех же условиях, тоже в увольнении, бутылку на троих.

Привет,Евгений! Варна,Тамянка,Тырново-водочка по 3-92руб.Все было,как вчера...

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Океан извенений за вторжение, но попался кораблик из ВАШЕЙ бригады,решил сбросить ВАМ. post-23627-1312323656_thumb.jpgpost-23627-1312323789_thumb.jpg

Невельчанам привет!!! С прошедшим Днем ВМФ!!!! На Новосибирской теме появился братишка с вашей бригады!!!! Подхватывайте!!!

Послезавтра, 10 августа, напоминаю, отмечаем годовщину 19-й ОБСКР! 34-я годовщина нашей бригады! Прошу отметить этот день, ну... допустим, как я...

http://s52.radikal.ru/i138/1108/b4/c7c01f89a365.jpg

Изменено пользователем щтк кж

Ну если это только вступление-то принимается( на столе чего то не хватает,или замаскировано)!Жаль,что не застал образование 19,а с другой стороны может быть и лучше.Времена меняются,ушло то,что никогда не вернуть.Вот пример.Когда формировался первый экипаж 692,то с собой не взяли ни одного моториста,метриста и радиста с 201 проекта,техника другая вам там нечего делать,ребята остались на берегу.34 года прошло стали всплывать в памяти имена и фамилии ребят не только кто расписался на белой подкладке гюйса, но и кто был рядом на других кораблях и на берегу.География была от Таллина(пишу по старому) до Владивостока. Илмарс Крузе-Таллин,Шура Волковинский-Владивосток.Да и другие тоже,кореша с Шикотана-Алексеев,Кавун,а Корсаковские....Это те кто был рядом... Евгений, ты был с самого начала образования 19-поделись как все начиналось.

Выпью, 150 за РОДНУЮ БРИГАДУ!!!!!!!!!

Евгений, ты был с самого начала образования 19-поделись как все начиналось.

Привет Владимир, я пришёл в бригаду осенью 77, под конец навигации, бригада уже была. Внешне ничего не изменилось, изменения почувствовались, когда меня забрали с катера на БРС. Мы стали главной радиостанцией и это болезненно переносил Корсаков, наша бывшая главная. Но ничего, разобрались, и в эфире и по телефонке. Всвязи с увеличением штата - стало нехватать жилых помещений в роте. Решено было специалистов: радистов, химиков, водолазов, штурманских и строй банду переселить в спорт зал нашего клуба, где мы и зимовали. Одно плохо, первую зиму небыло отопления. Ничего... перезимовали.

щтк кж сказал:

Послезавтра, 10 августа, напоминаю, отмечаем годовщину 19-й ОБСКР! 34-я годовщина нашей бригады! Прошу отметить этот день, ну... допустим, как я...

А у меня в запасе бутылка шампанского "Морское пограничное" Изменено пользователем KSIN

KSIN сказал:

А у меня в запасе бутылка шампанского "Морское пограничное"

Нарочно приберёг, ради такого случая!

щтк кж сказал:

Нарочно приберёг, ради такого случая!

Было две. Одну откупорили после Дня Пограничника. Вторую "приговорили" в тесном семейном кругу за 34-ю годовщину родной 19-й. :clap_m4::pv_tortik: Изменено пользователем KSIN

• 1 месяц спустя...

В Службу в г. Невельске прибыло новое патрульное судно.www.adm-nevelsk.ru/about/info/news/2908/На фото вижу знакомое лицо Иванова Г.Н.

Изменено пользователем KSIN

Привет,Юрий! Посмотрел ссылку,все так красиво! Но не понял кто в какой форме,рубашки и форменные фуражки смутили ,ничего не понял?

Привет, Володя! А там все- погранцы морские и сухопутные, гражданские моряки и МЧС. Геннадий Николаевич (форма песочного цвета), как я понимаю, капитан Невельского порта.

Всем привет!А за чем нашей бригаде судно ледового класса?Вот тут я чего то маленько не понял!

SEREGA-71 сказал:

Всем привет!А за чем нашей бригаде судно ледового класса?Вот тут я чего то маленько не понял!

Привет, Серега-71! Зимой 80-81 в Татарском проливе было очень много льда.Пробирались из полыньи в полынью. Был случай, когда из за сплошного льда не смогли пройти к месту несения службы.

KSIN сказал:

Привет, Серега-71! Зимой 80-81 в Татарском проливе было очень много льда.Пробирались из полыньи в полынью. Был случай, когда из за сплошного льда не смогли пройти к месту несения службы.

Согласен, наряду с прогнозом погоды, зимой на втором месте была ледовая обстановка.

щтк кж сказал:

Согласен, наряду с прогнозом погоды, зимой на втором месте была ледовая обстановка.

Привет, Женя и компания! Видать в начале 90-х в проливе было тепло.На фото средина марта 1981 г.,Татарский пролив , в районе Холмска. На заднем плане сплошной лед. Изменено пользователем KSIN

KSIN сказал:

Привет, Женя и компания! Видать в начале 90-х в проливе было тепло.На фото средина марта 1981 г.,Татарский пролив , в районе Холмска. На заднем плане сплошной лед.

Ага, грят всемирное потепление!

• 1 месяц спустя...

Привет,Невельчанам! Вчера смотрел программу с М.Ситтель о браконьерах. Сахалин , Курилы , Шикотан ,Хоккайдо,Немуро-все смешалось,не поймешь кто прав,кто берет ,кто дает .Одно понятно,моим внукам Камчатских крабов,гребешка,трепанга и еще много чего не только не попробовать,но вероятно и не увидеть. Что то о Береговой охране не очень ...

Одно понятно,моим внукам Камчатских крабов,гребешка,трепанга и еще много чего не только не попробовать,но вероятно и не увидеть.

Привет,Володя! А нам, украинцам, и подавно! Перечитывал на днях ветку по нашей бригаде. Взгрустнулось. Изменено пользователем Shultz
Просьба пользоваться стандартными кодами цитирования

6 Ноября печальная годовщина гибели ПСКР "Сапфир".

KSIN сказал:

6 Ноября печальная годовщина гибели ПСКР "Сапфир".

Да, пропустил, блин. Было дело, при нас это был единственный случай гибели корабля.

щтк кж сказал:

Да, пропустил, блин. Было дело, при нас это был единственный случай гибели корабля.

А его выдернули оттуда? При мне вроде я его не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...