viadimirov.2 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Генадий ну и цены у Вас на рыбку. А с форелью побороться можно. А вот когда ласося на спининг тащищь это конечно вещь. Ладно братцы пошел собираться. Всем всего. С уважением Санек.Цены кусаются . Я в финляндии осенью в два раза дешевле брал.Как говорится не нравится не лови.правда обидно за тех кто не может себе этогот позволить.А цены то что нет конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ужасть как хочу на рыбалку да обстоятельства не дабт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 И я жду с нетерпением августа.Купил новый спиннинг и катушку Shimano. Скоро оттянусь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Парни всем привет. У меня и спининг и катушка шимано трех метровый. Блесна летит 20-25 гр под 70 и бывает больше метров. и гибкий и катушка отличная. С рыбалки приехал с карасем . 400 гр. ведро 10литровое. Шесть окуней п С уважением Санек.од кило и две морских курицы( Камбалы) Не больших. Угорря не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Пацаны. ПРИВЕТ!!! Езжу на Волгу- на остров(необитаемый). 5--6--7 кило(было и по 30 цать)ЛЕЩА! + незабываемый отдых, загар......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет рыбачкам!Приехал сегодня с Оки, итог 3-х дневного отдыха обгоревшая кожа и 4 щучки (2,5 2 1 1)кг.Ловили троллингом, хищник не активен. Уловистым оказался старый деревянный воблер который был списан в виду неказистости.На подпуска народ ловит леща (берет только на опарыша).А вобщем отличный отдых на открытом воздухе, уха, друзья и конечно рыбацкие байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет,Саша! Я вот тоже порыбачил на озере , карасиков потягал малость... Пофотографировал, но вот что-то шнурок не могу найти и переложить фотки в комп. Завтра еще поищу и обнародую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Турецкая рыбалка это как повезет..форелька мелкая в среднем до 0,6 кг...утром клевала потом как отрезало...только ноги обгорели до уголечков....в 16 тока начало брать, водила сказал поехали, мистер...наверно боялся что я всю форель турецкую выловлю....А в целом-позитив..горная река..водопад...форелька жареная на углях и пЫво Эфес в запотевшем бокале... http://content.foto.mail.ru/mail/max70/_myphoto/i-77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Турецкая рыбалка это как повезет..форелька мелкая в среднем до 0,6 кг...утром клевала потом как отрезало...Классно, Макс. Дождёмся фото Bozmana Изменено 6 июля, 2010 пользователем щтк кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Парни всем привет. Разрешите поздравить всех с праздником днем рыбака. Всем не чешуи ни хвоста. Был на рыбалке поймал щуку 2,5 кг одна ушла. Карасей ведро на двоих так что день рыбака встретили и с ухой и со щукой фаршированной.Всем всего доброго. Жму краба с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляю всех коллег по увлечению ! С днем рыбака !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Разрешите поздравить всех с праздником днем рыбака. Всем не чешуи ни хвоста.Привет, Саня! Спасибо за поздравления! Довелось мне, в детстве, будучи в гостях у тётки в городе Светлом Калинингр. обл., посмотреть этот праздник. Впечатлений уйма. Это настоящий праздник. Весь город гуляет. Нептун, русалки и прочие. Начало на судоходном канале и продолжение за городом в лесу. Красота! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Юрий Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И я жду с нетерпением августа.Купил новый спиннинг и катушку Shimano. Скоро оттянусь ....Привет!!! А куда поедеш? если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А куда поедеш?Ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это точно. Все начнется с Лоухи.Дальше в планах открытая Ладога в экватории Сортавала, ну и такие места, как Черные Камни, приграничные озера...А там кто знает, куда еще забросит. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Это точно. Все начнется с Лоухи.Дальше в планах открытая Ладога в экватории Сортавала, ну и такие места, как Черные Камни, приграничные озера...А там кто знает, куда еще забросит. )))) Фотки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Куда же без них.Все будет. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Что и рыба тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Это как повезет.Окуньков точно наловим, а вот что то крупнее. )))В планах есть на форель поохотиться. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если приедешь до 15-го, то есть шанс на кумжу и хариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Буду стараться успеть к этому времени. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Привет рыбакам! Приехал из Таганрога, повидались с сослуживцами через 30 с лишним лет. Сгонял сегодня на городской пруд, клевало плохо, но клевало. Жара, но на жарёшку и засолку малость поймал. http://s001.radikal.ru/i195/1008/73/ea0b1dd6d77b.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1008/de/997942a1a21c.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1008/2d/fa2b5c1eb67b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 удалось пару раз вырваться на рыбалку.жара стоит 35-40 клев не ахти,начался мор ,много толстолобика дохлого плавает .трофейных экземпляров небыло,но пару тройку приличных карповичей вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сгонял сегодня на городской пруд, клевало плохо, но клевало. Жара, но на жарёшку и засолку малость поймал.Женя, привет.Для городского пруда даже очень не плохо!А я узнал новый способ рыбной ловли, прыгали с вышки (3-4 метра) у друзей на пруду в котором разводится карп. На утро собирили глушеного карпа и белого амура еще живого. Видимо влияет кроме гидроудара еще высокая температура воды. Хозяин пруда прыжки в воду запретил категорически (на землю - пожалуйста!)С ув.Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Женя, привет. Для городского пруда даже очень не плохо! А я узнал новый способ рыбной ловли, прыгали с вышки (3-4 метра) у друзей на пруду в котором разводится карп. На утро собирили глушеного карпа и белого амура еще живого. Интересно! Значит поздно вечером прыгали, раз утром собирали рыбу. Видать прыжки стали для рыбы последней каплей в борьбе за жизнь при такой жаре! Сегодня наконец-то дождался очередной игрушки! Хвастаюсь! iZUMi Shad Alive 106 FSK (быстро тонущий) пяти составной свимбейт с шумовыми камерами со стальными шариками, которые создают шумы и вибрацию. Этой приманкой можно делать множество манипуляций, от самых медленных до самых быстрых твичинговых проводок. Тип - быстро тонущий .И вся щука будет моя Алексей (Роджер), как себя показал воблер? Колись, интересно! Или жара делает своё паскудное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения