Перейти к содержанию

приступаю к активным действиям

Рекомендуемые сообщения

Очень не люблю говорить про "крысятничество и тп", про Сафру ничего плохого не скажу, но на сколько знаю на наш форум он привел одного человека, лично меня с ним познакомил он. Так вот к сожалению этот человек поступил со мной так же как описывается в этой теме.Размышляем..... не радостно всё(((((А с Женька "Сафра" действительно когда в сентябре был у меня в гостях( встречались с ним и Серегой Грошевым) рассказывал что вроде у него все наладилось и собирается расчитаться.... слова слова к сожалению.

Изменено пользователем Zyum

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Данные действия могут расцениватся как особый вид мошенничества, Тогда напрашивается вывод что товарищей "на лоха" развели.Вот вам слезоточивые рассказы, лесть, модераторство в форуме... Психология панимаш, тонко разигранная партия... результат налицо...или еще кто-то не вьехал в тему?

С точки зрения закона, преступником конкретного человека может назвать только суд.По-любому, для меня это - большой и печальный жизненный урок.И все же, остается маленькая, но все же надежда, что мы имеем дело с грандиозным свинством. И это не от того, что очень неприятно окончательно ощутить себя "лохом", "разведенным" на Форуме Пограничников, а по другой причине.

• 2 недели спустя...

а почему бы вам с пивком к нему домой в гости не заглянуть, по душам поговорить??.... одно дело в догадках и в "завтраках" витать, а другое с глазу на глаз - рука об руку поговорить...

Почитал данную тему и как-то мерзко стало:Соболезную попавшим под раздачу!Может Вам действительно к нему подъехать?Судя по возрасту данного активного форумчанина:мальчик молодой да ранний!!

• 4 недели спустя...

Судя по всему с Сафрой все ясно. Сафра кинул на деньги наших друзей, пограничников форума, пользуясь законами пограничного братства. Это нормально? И как теперь быть, когда уже ясно, что он не появится? Достоин ли этот человек пусть даже своим ником находится на форуме? Я знаю на других сайтах если подобное случается - человека с позором выгоняют, сообщения удаляют, а если тема получила продолжение ( как в случае со "встречами раз в неделю") ее переименовывают. Мы долго терпели, все не хотели верить, но настало время принять решение. Как вы считаете, форумчане?

владко сказал:

Как вы считаете, форумчане?

Независимо от удаления сообщений данного "форумчанина" ,думаю стоит рассмотреть вопрос о возврате соответствующей суммы через судебные органы.Понятие устный договор ведь существует? Как думаете?Может наши юристы дадут совет?! Стоит ли ребятам с этим связываться?

владко сказал:

а если тема получила продолжение ( как в случае со "встречами раз в неделю") ее переименовывают.

Эту тему мы создавали с ним вместе. Мне был звонок с предложением о её создании. Я тогда согласился, на вот теперь я понимаю ради чего это надо было ему. А вот тему переименовывать не надо. В ней уже идёт общение не касаясь интересов Сафры-Евгения. Удалите авторство, пусть будет сиротинушкой!!!

• 2 недели спустя...

Взгляд со стороны... Текст... Сафра не ушел... Сафра здесь..Приступаю к активным действиям.Вот и приступил (ЭТОТ ПРОДУКТ ГАЛЧИЙ) к этим активным действиям,Посмотрел на поле боя и наверное подумал (сто тысяч зрителей - по одному рублю это будет... сумашедшие деньги)Мои мысли - не злорадство! Мы же сами ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ ОХРАНЯЛИ и не плохо, а границу от таких "пв" образно говоря просра...ли. И если я не прав, кидайте в меня камни... *dirol*

Вчера выступал актер Назаров. Нормальный, честный, порядочный мужик... Так вот он сказал такую фразу "Сделал добро-забудь. Принял добро-помни."Достойные слова! *ok*

Награды

Цитата

"Сделал добро-забудь. Принял добро-помни."Достойные слова!

Согласен! Слова достойные. По жизни так и стараюсь поступать.Вот только к данному случаю они никакого отношения не имеют. АБСОЛЮТНО.

Стас. Вообще-то я его имел ввиду. Если ему помогли, то он должен об этом помнить и возвращать долги.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...