Innuendo Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Уже со счёта сбился, какая это пара именинников))) Но это не главное. Главное, что оба они сегодня отмечают свой День рождения. Предлогаю всем наполнить бокалы, встать и по очереди поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 С Днём рождения товарищи пограничники, Ура, Ура, Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Поздравляю ребята! Правда че то вы на форум не заходите. Хочу пожелать своему сослуживцу Гуру появится здесь сегодня и возобновить общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Уважаемые коллеги поздравляю вас с Днем вашего рождения. Счасть здоровья и только солнечных дней в вашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 И от меня принимайте поздравления.Здоровья, успехов и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 C днем рожденья погранцы! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Поздравляю! Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Поздравляю! Здоровья, успехов, удачи и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Поздравляю с Днем рожденья! Счастья, здоровья, удачи и исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Поздравляю!!!Здоровья, счастья и успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Примите и мои поздравления!Всего вам самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вот и я присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Поздравляю! Счастья и удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения