Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Можно и с детьми, только со старшими. А на белые ночи не хошь штоль? Посматреть как мостики разводются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Лёва34 Вот из Сочи вернётесь, отдохнёте и в первые же выходные махнём на фонтанчики и мостики смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusana_2 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Лёва34 Вот из Сочи вернётесь, отдохнёте и в первые же выходные махнём на фонтанчики и мостики смотреть! А я то думал люди в Сочях отдыхают, а оказалось после них! Да и какие белие ночи - лету конец, ЗИМА скоро сани да лыжи пора готовить.(это я не со зла, эт я от зависти-от белой, и был в Питере не раз и жил три года а до фонтанчиков и мостиков так и не добрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А я то думал люди в Сочях отдыхают, а оказалось после них! Да и какие белие ночи - лету конец, ЗИМА скоро сани да лыжи пора готовить.(это я не со зла, эт я от зависти-от белой, и был в Питере не раз и жил три года а до фонтанчиков и мостиков так и не добрался )Ты не завидуй, а лучше приезжайте. Все вместе съездим и посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Лёва34 Вот из Сочи вернётесь, отдохнёте и в первые же выходные махнём на фонтанчики и мостики смотреть! О ка! еслиб не форум и не знал бы своих планов. Иль это вы без меня собрались на мосты смотреть? *assassin* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Алексей Цепин Как мы ж без тебя, а кто за рулём поедет? М ы иноземнымными видами транспорта уже разучились пользоваться, да и к комфорту привыкли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Алексей Цепин Как мы ж без тебя, а кто за рулём поедет? М ы иноземнымными видами транспорта уже разучились пользоваться, да и к комфорту привыкли.... Ага, значит вы будете отдыхать, вино, пиво, фонтаны, а я значит работать!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения