KREDO Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 SLS сказал: Прапорщик Благодарящев в декабре 1999 года уволился из войск в звании подполковника. Сильно, ай молодец!!! Помню его светлым, даже рыжеволосым -верно? Если так, значит память ко мне возвращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 KREDO сказал: Помню его светлым, даже рыжеволосым -верно?Да, верно. И ещё: он был здорово накаченный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Агент Смит сказал: Да, верно. И ещё: он был здорово накаченный мужик.А у нас, на Берёзовике, он был ещё обыкновенный, худой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Вежливого Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 SLS сказал: Знакомые фамилии, но вот лиц уже вспомнить не могу. Слишком давно. Рыхлов вроде майором стал.... Нет, не помню уже, давно всё это было.Рыхлов в 80 был уже майором, начальником связи, в 81 уехал на Камчатку, на пенсии жил в Питере. Полтарыхин в 81 приехал из Читы подполковником, в 83 ушел на пенсию, жил в Суоярви, умер 2-3 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюх46 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Отзовитесь мужики!!4пгз "Эталон" 88-90 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А кто нибудь знает судьбу майора Ласточкина? Служил вместе с ним, а в 87 он по моему отправился в командировку в ММГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нюх46 сказал: Отзовитесь мужики!!4пгз "Эталон" 88-90 г.При тебе застава уже кирпичная была? Был там вновь уже в 2006 году, сделал фотку здания и ворот на фланге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotja Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 rsdp сказал: PS рота связи отзовитесь Отвес Вежливый Эстрада 1976-1978 г ЖДУ! ! ! !!!!!я был на вежливом в 1977-78, сидел на коммутаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 KREDO сказал: Привет Парни!!!Как бы найти кого из 80 Суоярвского П.Отряда 87-89г.г. Саперов Инженеровпарней с ЗАСТАВ.Привет Братан. Служил 83/85 Вента были унас на заставе прикомандированые саперы новую систему тянули и опоры в крыазоте варили и сопки взрывали шуму было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борка200 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Кучерявый сказал: Привет Братан. Служил 83/85 Вента были унас на заставе прикомандированые саперы новую систему тянули и опоры в крыазоте варили и сопки взрывали шуму было.угу,- иногда недолеженные на опоры связи ставили(замена). леха майсюк вчера был а следовне оставил. (борька молотков)-бываю редко-удачи,всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 kotja сказал: я был на вежливом в 1977-78, сидел на коммутатореТогда ты должен хорошо знать Иванова Николая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киселев игорь Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) SLS сказал: rsdp Посмотрите эту фотографию и дальше ещё несколько. Это ваш отряд в наше время. Понастальгируйте. Прошло 30 лет! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем гагрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 гагрик сказал: Прошло 30 летУ меня 35 с призыва. Был там два года назад. Внешне мало чего изменилось на территории, кроме КПП. Вокруг, правда, дома появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киселев игорь Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Клуб и кочегарку отдали городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Дык солдатов нету, в кино водить некого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киселев игорь Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Трибуны и труб над платцем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 гагрик сказал: Трибуны и трубЧего то я не запомнил такие подробности.... правда, и погулять по территории без сопровождения не довелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киселев игорь Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Летом 82-го приехал в отряд и позволил себе неспешно прогуляться до чипка,фигли дед,хотя и рядовой,но разжалованный из сержанта.Около столовой бодались с прапором по поводу прохождения плаца.Когда он узнал,что я с границы,то потерял ко мне всяческий интерес.А то-по плацу или бегом или строевым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 гагрик сказал: Летом 82-го приехал в отрядЯ имел в виду своё посещение Суоярви два года назад, а на службе вдоволь по нему нагулялся, в разное время суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киселев игорь Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нУ И КАК ТАМ СЕЙЧАС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне показалось - тоскливо. Солдат нет - жизни нет. Типа офиса для военных, с военными-же тётками на КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киселев игорь Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 С трудом могу представить-без солдат.Учебный,вечерняя поверка и песня в исплнении несколько сот глоток-А на плечах у нас зеленые погоны...Вот где сила и мощь!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 гагрик сказал: А на плечах у нас зеленые погоны.. гагрик сказал: в исплнении несколько сот глотокНету... нету больше этих глоток! от того и тоска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киселев игорь Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Что можно сказать-ПОГАНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 гагрик сказал: -ПОГАНО!Это ещё не самое..... Заставы без окон и дверей стоят, вот тут действительно - кладбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.