Igor 1986 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Всем Мегринцам большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Привет! Что то давненько не было молодёжи в Меграх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Давно меня уже молодежью не называли. А черт возьми приятно. Вечер добрый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Давно меня уже молодежью не называли. Я то дембельнулся из рядов СА в 1987 году, а службу начал, как родился в 1966 Нахичеванским отрядом. Продолжил в 65 уже на заставе под отрядом в Меграх. Таких как я старослужащих хватает, вот тока я убыл в Батумский в 78 году. Оставались Кеворковы-разведка, Колесниковы-пилюлькин. После меня уже стали новую казарму прямо возле "губы" строить, ну это, видать, чтобы не далеко было строевым ходить по пыли, а в проекте, при мне обещали бассейн там заложить, чтобы из казармы, да с разбегу! Воду, правда обещали, потом набрать! Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Эсаул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 С Днем чекиста юбилейным Мегринцы! 100 лет очень круглая дата. У меня тоже все единицы, на форуме я 11лет 11месяцев и 11дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 10 июня 1955 года отдельная Мегринская комендатура была переобразована в Мегринский пограничный отряд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.