Эсаул Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не икалось даже!Почту проверяю регулярно, если Белгород-Днестровским надо было, так быстро обнаружили!Ура!Пустили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatman Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всех с праздником!А так же хотел бы передать всем сослуживцам с 13 ("Кабота") заставы (76-79гг. службы) привет. Отдельно: Пенькову Александру, Демёхину Игорю, старшине Димке Толстяку и конечно нач. заставы Шелест Степану Сергеевичу. Ещё раз всех с праздникомPS: и-нета у меня нет, попросил сына отписать, может тут есть, кто из наших. Отзовитесь ребята 89094225773 Рудаков Владимир ИвановичПривет "водила". Только я не Димка, но каюсь, старшиной был. Толстяк Юрий +380503478021. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ВСЕХ МЕГРИНЦЕВ С НОВЫМ 2011ГОДОМ! И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЬ-ФАРИД Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ...Спасибо за поздравление взаимно!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо! Урааа! Слава ПВ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehard Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо за поздравления, я тоже служил в Мегринском ПО с 1988 по 1990г, в начале после учебки попал на 5пз(Ордубад), все нас консервный подкармливал, да уж .А потом я перевелся в отряд,мастерская роты связи. Нач мастерской тогда у нас был пр-к Кочуй. Да и так много теплых воспоминаний.В это время в Мегринском ПО, было 17 застав от Джульфы до Миндживани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за поздравления, я тоже служил в Мегринском ПО с 1988 по 1990г, в начале после учебки попал на 5пз(Ордубад), все нас консервный подкармливал, да уж .А потом я перевелся в отряд,мастерская роты связи. Нач мастерской тогда у нас был пр-к Кочуй. Да и так много теплых воспоминаний.В это время в Мегринском ПО, было 17 застав от Джульфы до Миндживани.Привет Мегринцы! Я тоже по началу на Пайке был,пр-ка Кочуя помню малеький такой(мал клоп да вонючь).А Вязова кочегара твоего призыва помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр57 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет всем пограничникам. Ищу своих сослуживцев. Я служил в 75-78г на заставе №14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сейчас покурю и всё расскажу!14 застава - Пазовый?Интересно, не мой батя-майор Эсаулов был "покупателем"?Он каждый год за набором ездил, а потом учебным пунктом командовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonja Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я тоже ищу 7ПЗ Оригон 86-88. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dog72 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброго всем дня! Мочите пацаны! Мендживань ЗСП 90-92г водила53-30 ВБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филин.1 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем доброго времени суток 1я застава 88-90гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я тоже ищу 7ПЗ Оригон 86-88.Боня мочи! Ты Шкатулу застал призыва май-86? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 О5 мая 2011 года исполнительный комитет Белгород-Днестровского городского совет своим решением разрешил городской общественной организации «Союз воинов-пограничников «Кордон» приступить к разработке проектной документации для установки памятного знака по увековечиванию памяти воинам-пограничникам, погибшим при защите границы Родины. Планируется, что памятный знак будет установлен по ул. Леона Попова в парке Ленинского Комсомола в районе Мемориала Славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ -С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!! Здоровья вам , ребята, чистого КСП и ночей без сработок!!!!!!! Изменено 27 мая, 2011 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С ПРАЗДНИКОМ МЕГРИНЦЫ!ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородай Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ищу сослуживцев, призыва 1984-1987,Мегринский ПО, инженерная рота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородай Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С праздником погранцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 С праздником погранцыМочи Серега! А кого ищеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет ПОГРАНЦЫ!!!! Вот 28го мая в День Пограничника в нашем городе был торжественно с воинским салютом открыт памятный знак - ВОИНАМ ПОГРАНИЧНИКАМ!!!! Ура ПОГРАНЦЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ко Дню Мегринского Пограничного Отряда...небольшое посвящение....С ПРАЗДНИКОМ, ПОГРАНЦЫ!!!! Мегринскому отрядуПамять моя, мне опять взгрустнулось…Память меня возвращает в юность…Там, в карауле обветренных скал,Многих из нас начало начал….В мороз и зной, в лихой круговерти,Отряд стоит, верьте не верьте…Стоят заставы в одном строю,Друзья и соратники, и я стою…Нас много, мы вместе, как тогда,Нам не страшна любая беда…Мегринский отряд, ты был домом родным,Мегринский отряд, я почти стал седым…А только всё чётче с годами картина,И счастье тех дней не убила рутина…Рутина страстей, искушений, порока,Но нет , как известно, в отчизне пророка….Те, кто ушёл, с нами, в наших рядах,Кто выполнил долг и не выказал страх…Полощется знамя на горном ветру,Слеза на щеке – быстро, быстро сотру…Аккордами марша полнится душа,А жизнь была наша не так уж плоха… Помнится….Знойный морок над дальним перевалом,Сижу в тени, на камне, за дувалом…Вода, арык, всё в солнечных бликах,А в небе - стрижи, оно тонет в их криках…В сиреневой дымке горные кряжи,В гранит закованы древние стражи…Граница, река, где звёздный свет,Сменяют друг друга закат и рассвет…Ветер свистит, пролетая ущельем,Тени качая странным весельем…Идём по тропе, затаив дыхание,Мы снова в наряде, мы все – внимание!А годы летят облаками белыми,А годы итожат, всё, что мы сделали…Хочется много ещё мне успеть – За стол вместе с вами и песни спеть….Спеть да выпить за вас, за всех.Кто не забыл дней нелёгких тех,Кто сохранил погранцовый задор,Что вёл вдоль Границы, по спинам гор…Спасибо ребята, от всей души,Говорю себе – друг, стареть не спеши…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 С ПРАЗДНИКОМ , МЕГРИНЦЫ!!!!! С ДНЁМ ОТРЯДА!!!!1 Мегринский отряд - это старый солдат.Это строй , что стоит на плацу....Мегринский отряд - это служба, наряд,Это пот, что ручьём по лицу....Мегринский отряд - это солнца закатНад горной грядой Зангезура...Мегринский отряд - волн Аракса накат,Пункт опорный, бетон амбразуры...Мегринский отряд - это лица ребят,Что застыли в строю навсегда....Мегринский отряд - это марш и парад,Это ПАМЯТЬ сквозь жизнь и года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Утренний сон…Петляет серпантином дорога в горах.Но память и грусть заглушают страх…Белёсое небо, зной и песок,Волнение болью стучит в висок…Скалы, ущелья, вершины в снегах,Дорога ведёт, позади пыль и прах…Как годы, что уже пролетели вдаль,Как время, которого мне до боли жаль…Других в тех краях уже нет дорог,Кто – бы поверить тогда в это смог?Ну, вот, добрались, конец пути.Да, в ту же реку опять не войти!Стою у ворот, КПП, отряд…Сам и не знаю, то ли злюсь, то ли рад???Злюсь на себя, на тогдашнего, из той поры…А рад, что сказал – Вот и я, ПРИВЕТ, МЕГРИ!!!…Будильник звенит и уходит сон,Радостью, красками полон он…Расстроен, встаю, на работу пора,Ноет в груди и жизнь не игра… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.