Igor 1986 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 serg2500 сказал: Вечер добрый!!!! Вот, так тем лейтенантом и был я, только я "проводил время" в основном на границе, устраняя с мэповцами сбои системы, стеклил вышки, пытался построить мост .....Не ещё был один или после тебя но был точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет!!! А ещё одним мог быть командир роты -лейтенант Михеев Алексей....если правильно помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет! А до него кто был ком. роты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) До него в роте был и остался капитан Кузьминых, замполит ИСР, я, командир электротехнического взвода, Ремик Погосян, прапорщик, по моему командир сапёрного взвода. ну мож чего путаю, а остальные офицеры - это офицеры инженерного отделения штаба отряда - андрей Самоленков, майор Сосик Степанович Степанян, и начальник инж. отделения майор Золотов. В 86м , по моему где то весной приехал Алексей Михеев. лейтенант, его назначили комроты ИСР....до него место было вакантно....вернее был Набойщиков, но я , когда приехал, его уже не застал, потому гдето года полтора ИСР была без комроты, его обязанности выполнял Кузьминых.... Изменено 9 октября, 2009 пользователем serg2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 serg2500 сказал: До него в роте был и остался капитан Кузьминых, замполит ИСР, я, командир электротехнического взвода, Ремик Погосян, прапорщик, по моему командир сапёрного взвода. ну мож чего путаю, а остальные офицеры - это офицеры инженерного отделения штаба отряда - андрей Самоленков, майор Сосик Степанович Степанян, и начальник инж. отделения майор Золотов.Привет , а я почему то думал что Золотов главный в ИСР . Значит это был Михеев который мне встретился в поезде когда я ехал в Мегри с учебки связи из Мардакян, так сказать на постоянное место службы.А я думал это ты, значит мы вообще и не пересекались.И был ещё один прапорщик я б его назвал мордастый задира зрительно помню а так забыл из Агарака он был родом нехорошее у меня о нем осталось воспоменание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я с Михеевым служилпримерно так , если верно помнится с весны 86го и до 87го...в декабре86го я уехал на "дембель"...под самый новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Прапорщиков помню...Ремик Погосян, вроде как был по фамилии , прости если ошибусь, Арутюнян,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Привет, ребята!Встретил мегринцев, приветы передал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Привет! Спасибо Саша!!!Удачи !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вечер добрый, всех с покровом так сказать с переходом с лета на зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eric Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Кто помнит "Палёного" Славика Жарко с МТОшки с 17 ПЗ? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Паленый Славка Жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ПРивет Славка! А что такое МТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюльпан Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет! Ищу сослуживцев ДМБ 1985 ноябрь застава 10 "Омер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Igor 1986 Привет Мегринцы!Может кто не знает...оззи под 13 числом Сообщение от Юрий Митиенко Доброго дня всем ,хотя добрым его не назовёшь ,пришла скорбная новость ,позвонил племянник ,умер Владимир Александрович Осьмак,оззи-13 невыдержало сердце старого чека,матушку похоронил 13го ,и сам следом через 11 дней ,вот сижу и дурею от этой новости ,царство ему небесное и пусть земля будет пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вечная Память Володе!!! Скорбим...помним...он всегда останется с нами....ПРОСТИ, Володя, нас...Земля тебе пухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мои соболезнования родным и близким.... Пусть земля ему будет пухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всех!!!Всех!!!!Всех ПОГРАНЦОВ!!!! Админов!!!! Форумчан!!!! С наступающим Новым 2010м годом!!!! Счастья!!! Здоровья!!!! Успехов!!!! Исполнения желаний в НОВОМ ГОДУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 C НОВЫМ ГОДОМ ПОГРАНЦЫ МЕГРИНЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Привет МЕГРИНЦЫ!!!!...вот на ю-туб выложили ролик про погранцов Армении, есть там и кадры о Мегринском отряде....http://www.youtube.com/watch?v=7iJGodsY9q0....удачного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С РОЖДЕСТВОМ вас всех, дорогие форумчане!!! С ПРАЗДНИКОМ дорогие ПОГРАНЦЫ!!!!АДМИНЫ!!!!ФОРУМЧАНЕ!!!! Да хранит ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Рождественская ночьКак тиха эта ночь... как прозрачна она!Вдохновенно глядят небеса,И в объятьях глубокого зимнего снаОжиданием дышат леса...В эту тихую ночь беззакатной звездойВ мрачной бездне утраченных летЗагорелся впервые над грешной землейХристианства божественный светВ эту ночь улыбнулся Младенец-ХристосС бесконечною лаской любвиЛюдям - братьям своим, утомленным от слез,Утонувшим в грехе и в крови...В эту ночь легкокрылых небесных гостейБудто слышится пенье вдали...И лучистые звезды сияют светлейНад снегами холодной земли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1986 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 serg2500 сказал: С РОЖДЕСТВОМ вас всех, дорогие форумчане!!! С ПРАЗДНИКОМ дорогие ПОГРАНЦЫ!!!!АДМИНЫ!!!!ФОРУМЧАНЕ!!!! Да хранит ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!!С РОЖДЕСТВОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ПРИВЕТ ПОГРАНЦЫ!!! ВСЕХ с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!! С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот пробежался по теме ..где то на странице 8 или 9 й выкладывал фотки с "радикал ру" ...попробовал их сейчас открыть ...не открываются...потому попробую их выложить просто с компа...и ещё несколько фото... замполит 3й ПЗ "литам" Мегринского отряда Анатолий Чубуков...85й год, весна - лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2500 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Добрый вечер ПОГРАНЦЫ!!! Сегодня 40 дней как ушёл от нас мегринец - Володя Осьмак....Царствие ему Небесное...пусть упокоится его душа с миром... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем serg2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.