Перейти к содержанию

в/ч 2393 Мегринский ПО

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый!!!! Вот, так тем лейтенантом и был я, только я "проводил время" в основном на границе, устраняя с мэповцами сбои системы, стеклил вышки, пытался построить мост :).....

Не ещё был один или после тебя но был точно.

Привет!!! А ещё одним мог быть командир роты -лейтенант Михеев Алексей....если правильно помню....

До него в роте был и остался капитан Кузьминых, замполит ИСР, я, командир электротехнического взвода, Ремик Погосян, прапорщик, по моему командир сапёрного взвода. ну мож чего путаю, а остальные офицеры  - это офицеры инженерного отделения штаба отряда - андрей Самоленков, майор Сосик Степанович Степанян, и начальник инж. отделения майор Золотов.  В 86м , по моему где то весной приехал Алексей Михеев. лейтенант, его назначили комроты ИСР....до него место было вакантно....вернее был Набойщиков, но я , когда приехал, его уже не застал, потому гдето года полтора ИСР была без комроты, его обязанности выполнял Кузьминых....

Изменено пользователем serg2500

До него в роте был и остался капитан Кузьминых, замполит ИСР, я, командир электротехнического взвода, Ремик Погосян, прапорщик, по моему командир сапёрного взвода. ну мож чего путаю, а остальные офицеры - это офицеры инженерного отделения штаба отряда - андрей Самоленков, майор Сосик Степанович Степанян, и начальник инж. отделения майор Золотов.

Привет , а я почему то думал что Золотов главный в ИСР . Значит это был Михеев который мне встретился в поезде когда я ехал в Мегри с учебки связи из Мардакян, так сказать на постоянное место службы.А я думал это ты, значит мы вообще и не пересекались.И был ещё один прапорщик я б его назвал мордастый задира зрительно помню а так забыл из Агарака он был родом нехорошее у меня о нем осталось воспоменание.

Я с Михеевым служилпримерно так , если верно помнится с весны 86го  и до 87го...в декабре86го я уехал на "дембель"...под самый новый год...

Прапорщиков помню...Ремик Погосян,  вроде как был по фамилии , прости если ошибусь, Арутюнян,...

Привет, ребята!Встретил мегринцев, приветы передал!

Привет! Спасибо Саша!!!Удачи !!!!

Вечер добрый, всех с покровом так сказать с переходом с лета на зиму.

• 1 месяц спустя...

Кто помнит "Палёного" Славика Жарко с МТОшки с 17 ПЗ?

Изменено пользователем Паленый Славка Жарко

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Igor 1986 Привет Мегринцы!Может кто не знает...оззи под 13 числом

Сообщение от Юрий Митиенко

Доброго дня всем ,хотя добрым его не назовёшь ,пришла скорбная новость ,позвонил племянник ,умер Владимир Александрович Осьмак,оззи-13 невыдержало сердце старого чека,матушку похоронил 13го ,и сам следом через 11 дней ,вот сижу и дурею от этой новости ,царство ему небесное и пусть земля будет пухом

Вечная Память Володе!!! Скорбим...помним...он всегда останется с нами....ПРОСТИ, Володя, нас...Земля тебе пухом...

Мои соболезнования родным и близким.... Пусть земля ему будет пухом...

Всех!!!Всех!!!!Всех ПОГРАНЦОВ!!!!  Админов!!!! Форумчан!!!! С наступающим Новым 2010м годом!!!!  Счастья!!! Здоровья!!!! Успехов!!!! Исполнения желаний в НОВОМ ГОДУ!!!!

Привет МЕГРИНЦЫ!!!!...вот на  ю-туб  выложили ролик про погранцов Армении, есть там и кадры о Мегринском отряде....http://www.youtube.com/watch?v=7iJGodsY9q0....удачного просмотра!

С РОЖДЕСТВОМ  вас всех, дорогие форумчане!!! С ПРАЗДНИКОМ  дорогие ПОГРАНЦЫ!!!!АДМИНЫ!!!!ФОРУМЧАНЕ!!!! Да хранит ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!!

Рождественская ночьКак тиха эта ночь... как прозрачна она!Вдохновенно глядят небеса,И в объятьях глубокого зимнего снаОжиданием дышат леса...В эту тихую ночь беззакатной звездойВ мрачной бездне утраченных летЗагорелся впервые над грешной землейХристианства божественный светВ эту ночь улыбнулся Младенец-ХристосС бесконечною лаской любвиЛюдям - братьям своим, утомленным от слез,Утонувшим в грехе и в крови...В эту ночь легкокрылых небесных гостейБудто слышится пенье вдали...И лучистые звезды сияют светлейНад снегами холодной земли...

С РОЖДЕСТВОМ вас всех, дорогие форумчане!!! С ПРАЗДНИКОМ дорогие ПОГРАНЦЫ!!!!АДМИНЫ!!!!ФОРУМЧАНЕ!!!! Да хранит ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!!

С РОЖДЕСТВОМ!

• 2 недели спустя...
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ПРИВЕТ ПОГРАНЦЫ!!! ВСЕХ с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!! С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!!

Вот пробежался по теме ..где то на странице 8 или 9 й выкладывал фотки с "радикал ру" ...попробовал их сейчас открыть ...не открываются...потому попробую их выложить просто с компа...post-10100-1264353897_thumb.jpgpost-10100-1264353932_thumb.jpgи ещё несколько фото...post-10100-1264354003_thumb.jpgpost-10100-1264354071_thumb.jpg   замполит 3й ПЗ "литам" Мегринского отряда  Анатолий Чубуков...85й год, весна - лето...

Добрый вечер ПОГРАНЦЫ!!! Сегодня 40 дней как ушёл от нас мегринец - Володя Осьмак....Царствие ему Небесное...пусть упокоится его душа с миром... Изменено пользователем serg2500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...