Сокол83 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всех связистов с праздником,днем радио! После окончания сержантской школы связи служил на ПК Алексеевка спецзас. С81 по 83год.С мужиками с роты связи прогонял каналы, работал с Алма-Атой радио сеансы.Вовремя отработки очередного сеанса получил по шапке за мат в эфире.За что в дальнейшем мне присвоили 1 класс.Начинал служить при Балыме закончил при Соколове.Мужики с ПК Алексеевка отзовитесь,Чугаев Юра хватит заниматься политикой ,обрати свой взор на сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerbyf Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех пограничников с Праздником!!!....Сослуживцы 1978 -1980 гг с. Курчум, Я Говорин Виктор служил в отряде старшим мех.-ом на БМП,ОТЗОВИТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slicy Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте!я Ткаченко Марина-дочь подполковника Ткаченко Владимира Николаевича(в отставке),хотелось бы найти кого-нибудь-солдат и офицеров.Привет, Мариша )) а из друзей детства никого не хотела бы найти? ))) я пыталась найти тебя и в контакте, и в одноклассниках, а нашла случайно тут... ))) напиши, пожалуйста. думаю, это не совпадение, а правда ты )))Олеся Селиванова. Дочь подполковника Селиванова Василия Павловича (замполит на заставе в Алексеевке. Здесь его имя упоминалось уже среди форумчан =)) slicy (@) mail.ru Изменено 17 августа, 2011 пользователем slicy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat RT Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всех пограничников с Праздником!!!....Сослуживцы 1978 -1980 гг с. Курчум, Я Говорин Виктор служил в отряде старшим мех.-ом на БМП,ОТЗОВИТЕСЬ!!!Виктор! Я служил с октября 1978г. по декабрь 1980г. в с.Курчум в роте связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomolov 1955 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я тоже не могу ребят отискать . Служил на 5 пз Алексеевка 1988-1990, как здесь кого разыскать ума не приложу?ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ ВЛАДИМИР ТАК ЖЕ СЛУЖИЛ НА 5 ПЗ АЛЕКСЕЕВКА 1974 1976 И ВСЕ МОЛЧАТ ОТЗОВИТЕСЬ МОЙ СОТ ТЕЛ 8 912 582 56 88 ГОДА ИДУТ И ПОКА НОГИ НОСЯТ МОЖЕТ И ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ ВЛАДИМИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Yurkov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 добрый день народ . кто знал юрков юрий алекеевич служил на ащалах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехлаков Роман Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всех с Наступившим 2013 годом и Рождеством!!!!!! Удачи во всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! Если есть кто Матвеевские, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Васильев Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всех связистов с праздником,днем радио! После окончания сержантской школы связи служил на ПК Алексеевка спецзас. С81 по 83год.С мужиками с роты связи прогонял каналы, работал с Алма-Атой радио сеансы.Вовремя отработки очередного сеанса получил по шапке за мат в эфире.За что в дальнейшем мне присвоили 1 класс.Начинал служить при Балыме закончил при Соколове.Мужики с ПК Алексеевка отзовитесь,Чугаев Юра хватит заниматься политикой ,обрати свой взор на сослуживцев.Евгений привет. Я Валера Васильев (призыв с 75 по январь 78 г.) служил на ПК Алексеевка механником ЗАС при Балыме, по началу у него небыло допуска, и нам приходилось его вежливо просить выйти из кабинета. Черкни про него, ещё были пр-ки Гладких, Малыгин, Понамаренко, кстате помер, после дембеля жил в с. Алексеевка. Моя почта Valevasile( @ )Mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ехлаков Роман Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 всем привет!!!!!!!!!!! всех курчумцев с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor8789 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте!я Ткаченко Марина-дочь подполковника Ткаченко Владимира Николаевича(в отставке),хотелось бы найти кого-нибудь-солдат и офицеров. Мариночка привет! Я был фельдшером на ПК Алексеевка! Очень хорошо помню Владимира Николаевича! Надеюсь Вы тоже меня помните, я лечил Вас!)) Как ваш отец! Очень часто вспоминаю его! Где то ест фотография где я держу тебя на плече!)) Здравствуйте!Да,он был нач.заставы Владимировки,зам.коменданта Бобровки и комендантом Алексеевки.А вы,что его знаете???????? МАриш! Я здесь крайне редкий гость! На фейсбуке вконтактах одноклассники Дмитрий Сукач Махно, Киев 1968 гр, скайп: dinamit68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Я здесь крайне редкий гость! На ... Дмитрий приветствую ! Ничего не знаю )) исправляйтесь и становитесь постояльцем форума. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ст2ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Dudarev Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 служил 1992-94 вч2535 ортм может кто есть тут буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Dudarev Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В/Ч 2535 Доброго времени суток всем ! Почитал я тут , все заставы мне знакомы , только вот знакомых не нахожу Может кто знает кого .. я служил 93-93 в Курчуме , в самом отряде . Рота ОРТМ . я служил 92 94 ортм В/Ч 2535 Доброго времени суток всем ! Почитал я тут , все заставы мне знакомы , только вот знакомых не нахожу Может кто знает кого .. я служил 93-93 в Курчуме , в самом отряде . Рота ОРТМ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Минаев Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 В 25.12.2007 в 20:12, vvg_ga сказал: Служил в 2535 1982-1984 на 5 ПЗ "Алексеевка" радист. Я служил на Алексеевке на майском усилении, взвод ВПБс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захар Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Служил 1978-1980 г.г. в отряде Курчум,командир отделения БМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.