важняк Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 По морякам Шевелев Сергей старшина 9 роты , я и наш форумчанин Андрей Бочкарев. Вот ещё одно фото нашлось. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 У нас тоже встреча прошла на отлично, ни какой вирус нам не помеха. Немного фото. Сергея Бородина проводил вчера до поезда , Виктор с Димой выезжают сегодня. Виктор, фото думаю, что ещё добавит . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 У нас тоже встреча прошла на отлично, ни какой вирус нам не помеха. Немного фото. Сергея Бородина проводил вчера до поезда , Виктор с Димой выезжают сегодня. Виктор, фото думаю, что ещё добавит . Спасибо, Сергей Братишка ! Замечательные события творите с Витей вы ! Отличные фотографии для общей памяти ! Крепко жму руку ! Обнимаю ! С Уважением ! Ждём продолжения ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Тюмени привет!!!! Рад всех видеть! А повидать был просто очень рад! Тюмень - Тобольск!!!! ВСЕГДА будут в наших сердцах! ПЛАНИРУЕМ полным составом высадиться в МАЕ 2021го. Эмоции шкалят... Булашев Серега! У меня нет многих фотографий с первого вечера! С ваших фотиков!!!! Высылай мне!!!! Дозированно информацию кину в Новосибирске и ХМАО. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Тюмени привет!!!! Рад всех видеть! А повидать был просто очень рад! Тюмень - Тобольск!!!! ВСЕГДА будут в наших сердцах! ПЛАНИРУЕМ полным составом высадиться в МАЕ 2021го. Эмоции шкалят... Булашев Серега! У меня нет многих фотографий с первого вечера! С ваших фотиков!!!! Высылай мне!!!! Дозированно информацию кину в Новосибирске и ХМАО. Молодцы! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Так и держим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ещё на Мысу у школы № 48. Там сейчас всё заасфальтировано, пластиковые окна и ограда. А мне запомнилось так как на фото. В школе №48.jpg Учился здесь, 1-5 класс. Сегодня мимо .пробегал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Сегодня мимо .пробегал.IMG_20200503_124131.jpgIMG_20200503_124143.jpgIMG_20200503_124153.jpgIMG_20200503_124217.jpg Володя, спсбки. Учился в школе, в пгт. Де-Кастри, ПЗ Де-Кастри, зона ответственности Находкинского ПО - наш класс боролся за звание носить имя Д.М.Карбышева. До сих пор помню открытые собрания, как обсуждали его несломленную личность в конслагерях и как его на морозе поливали холодной водой, пока он не превратился в ледяную глыбу......... Изменено 3 мая, 2020 пользователем важняк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Тюмень 9 мая! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Тюмень 9 мая! С Днем Победы!!!!! Много знакомых лиц. Молодцы Тюменцы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Тобольск. Март. А как вчера все было. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Да, время летит быстро... А воспоминания о наших встречах с нами на всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Тюмень 9 мая! Приятно видеть знакомые лица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Тобольск. Март. А как вчера все было. ВОСХИЩЁН - МОЛОДЦЫ ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Так точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Тюменьским салют ! А что так слабо и почти на шкентеле тема, если не флагман точно тык мык и штил в теме. Надо народ поднимать уже, 9-ть деньков и наш праздник. Верю в наилучшее. А у вас братишки Амутинский (если правильно рассмотрел) с. Ситниково есть в области ? - переименовки не было ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Паша привет, я Бдю.Сергей Львов с Омутинки. А с. Ситниково стоит , по крайней мере два года назад мимо проезжал . Сгущенночка была у них замечательная но увы производство прикрыли а рецептура в Смоленске передали.Женю Клименко хотел побаловать - пришлось Белорусскую брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Вот это новость, а то гюйс достал а там как раз в глаза и + тема на форуме наших Тюменцев, ес ))),дай спрошу братишек. Аверенков С.В с улицы Свердлова 15 не разборчево, уже выстиралась запись, но увеличив всё прочёл. Спасибо дорогой Владимир , будем знать и т.д. И за Львова спасибо. С уважением ! Изменено 19 мая, 2020 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Созвонился , завтра Сергей даст раскладку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Созвонился , завтра Сергей даст раскладку. Тюменским салют ! Привет Владимир, да он что то давно уже не в строю форума,но с нашими наверное ему удобнее по иной связи общаться,созваниваются и здесь и на параллели отписывают что жив и здоров,и на этом хорошо. Подождём, удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Паша привет, я Бдю.Сергей Львов с Омутинки. А с. Ситниково стоит , по крайней мере два года назад мимо проезжал . Сгущенночка была у них замечательная но увы производство прикрыли а рецептура в Смоленске передали.Женю Клименко хотел побаловать - пришлось Белорусскую брать. Каюсь, до Женька так и не выбрался пока... На днях буду в отгуле - забегу к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Всем привет. Немного пропал из вида. Паша немного поменялось у нас Был Омутинский стало Омутинское.А Серега Аверенков в 20 км от меня живет. Раньше с ним почаще встречались. Сейчас иногда по работе едем так привет привет Подзапустил себя он немного. А так ничего бегает. Будет возможность сфоткаю.Ул Свердлова как таковой почти нет он живет на другой. Примерно так. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Тюменским салют ! Примерно так. Рад видеть тебя Сергей, понял за всё инфо, удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Всем привет. Паша вчера были в Ситниково .Аверенкова Серегу встретил.Привет передает. Он уже картошку окучивает. Вот он сам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Тюмени привет! Серега, сто лет не видел уже тебя, рад видеть! Клименко Евгению гостинцы передал. Продолжаю раздачу календарей!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.