Sergey63 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Володя , я всегда на связи, просто про нас позабыли немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я знаю Сергей , мы тоже бдим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тюмени привет! Сергей, Володя - я тоже бдю)))) Народ реально затихарился - по всем темам наблюдается штиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет Тюмени!!!нет-нет ребят,я лично просто брал передышку,пока коником занимался,информации много надо было поднять,поэтому времени на общение с вами не оставалось,так что не пинайте сильно,в душе я вас всех помню!!!С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тюмени привет! Алексей, тебя даже и не думали наказывать. Ты о чем??? Ты наш самый стойкий на несение вахты на просторах форума!!! Это есть товарищи, которые прикрываются не грамотностью компьютерной, занятостью - отлынивают от несения вахт))))) не ШУТКА!!!! А-так все в полный рост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тюмени привет! Виктор, Алексей , Володя рад вас видеть в теме. Был немного занят ,подготовкой первой годовщины нашего музея. Вроде всё прошло на высшем уровне. Володя, Фархаду медаль вручили торжественно на мероприятии, он был безумно рад. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну вот и славно краиний получил не хотел писать что последний теперь только фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Фото выложу, Фархад сказал, что с тобой созвонится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Добро Сергей ,мене тож надо будет тряхнуть людей кому через мои руки прошли чтоб фото было .Ну ему понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тюмени привет! Володя, Сергей - рад видеть!!!! Сергей, музей с Юбилеем!!!! Я готовлю тебе посылочку с экспонатами!!!! Думаю понравится. Жаль что приехать не получится. У меня тут - творческий поиск образуется))))) развитие и 30% сотрудников - за борт... Вот такие у меня предновогодние новости... Вы там держитесь!!! Да, моих корабельных сотоварищей подтягивайте!!! Их в Тюмени теперь четверо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Была бы шея хомут найдется ,не переживай Витя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тюмени привет! Братишки Виктор, Володя рад вас видеть. Володя, про фото не переживай , сделаем , хоть с десятого кадра. Виктор, за посылочку отдельное СПАСИБО. За бортом вроде ЗИМА до -7, хотелось бы до - 20 но не более. Отметили юбилей годовщину нашего музея, было много гостей, как с нашего города, так и с Тюмени. Фото позже. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тюмени привет! Сергей, Володя рад Вас видеть! Сергей - очень приятно, что ведешь такую тему в городе! молодца!!!! Володя - за "была бы шея..." - отдельное спасибо!))))) прорвемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тюмени привет!!!Рад всех видеть..Сергей хорошее дело ведёте,а главное нужное,удачи в тврческом поприще.С уважением и удачи!!!А фото ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тюмени привет!!! Сергей, фото очень ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тюмени привет! Алексей, Виктор, Володя рад всех видеть. Сегодня, буквально 10 минут назад Тобольск принял эстафету олимпийского огня. Вот и наш город увидел тот самый огонь. В воздухе кружат вертолёты, на улицах народу не протолкнуться, не смотря на -20 градусов. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сергей привет! Надеюсь у Вас без казусов все пройдет. Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Начало вроде нормальное. Хотя в Тюмени, на шествии олимпийского огня, в давке на набережной одной девочке стало плохо, потеряла сознание и была увезена на скорой в больницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем Привет! А меня скоро командируют в г Сочи на Олимпиаду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем Привет! А меня скоро командируют в г Сочи на Олимпиаду. Евгений, рад за тебя. полагаю ты достойно представишь наш форум и наше правое дело. (может выступишь в каком-нить виде спорта?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Женя, удачи тебе . Мене тоже предлогали на автобус и зарплата хорошая , я отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем Привет! А меня скоро командируют в г Сочи на Олимпиаду. Евгений, рад за тебя. полагаю ты достойно представишь наш форум и наше правое дело.(может выступишь в каком-нить виде спорта?)))) Витя с моей работы отправили туда 4 новых микраавтобуса ,так ,что будем возить гостей Олимпиады .Как Сергей уже написал зарплату обещают неплохую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем Привет! А меня скоро командируют в г Сочи на Олимпиаду. Евгений, рад за тебя. полагаю ты достойно представишь наш форум и наше правое дело.(может выступишь в каком-нить виде спорта?)))) Витя с моей работы отправили туда 4 новых микраавтобуса ,так ,что будем возить гостей Олимпиады .Как Сергей уже написал зарплату обещают неплохую. Женя, удачи!!!! У меня в сочах одноклассничек живет. Если нужен контакт на местном уровне - скляночку отбей. Женя, удачи тебе . Мене тоже предлогали на автобус и зарплата хорошая , я отказался. Сергей, а чего не решился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Всем Привет! А меня скоро командируют в г Сочи на Олимпиаду. Евгений, рад за тебя. полагаю ты достойно представишь наш форум и наше правое дело.(может выступишь в каком-нить виде спорта?)))) Витя с моей работы отправили туда 4 новых микраавтобуса ,так ,что будем возить гостей Олимпиады .Как Сергей уже написал зарплату обещают неплохую. Женя, удачи!!!! У меня в сочах одноклассничек живет. Если нужен контакт на местном уровне - скляночку отбей. Женя, удачи тебе . Мене тоже предлогали на автобус и зарплата хорошая , я отказался. Сергей, а чего не решился?? Да Витя зря Сергей отказался .И перезимовал бы на Юге? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сереге не привыкать. да и в этом году зима мягкая - не свойственная региону идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.