Перейти к содержанию

У кого сослуживцы из Тюмени и области?

Рекомендуемые сообщения

Всех приглашаю завтра на боевой расчет в д. Казарова сквер пограничников в 19:00

Тюменцев и гостей с Днем Пограничника 

• 8 месяцев спустя...

Приветствую брат. Меня зовут Олегом Сериковым. Ты упомянал обо мне. Я служил в МЧПВ в Таллинне.

Приветствую брат. Меня зовут Олегом Сериковым. Ты упомянал обо мне. Я служил в МЧПВ в Таллинне.

Олег а  можно немного по подробней . 

А что именно подробнее?

Служил с 88 - 91й. В Эстонии.

Ты упомянал обо мне. Я служил в МЧПВ в Таллинне.

Кто кого чего ,мы знакомы ? Когда призывался Весной 89 ,какая школа ,рота . 

Призывался в 88м.осенью. из Тюмени. Учебка в Анапе. 20я рота. Потом Таллинн

Добро . Не теряйся 

Володя, с прошедшим ещё раз. Сергей Смирнов вышел на связь, с тобой он связывался или нет?

Володя, с прошедшим ещё раз. Сергей Смирнов вышел на связь, с тобой он связывался или нет?

Привет Сергей , нет пока не связывался 

Тюменским братишкам салют и уважение !

А дай ка я загляну на просторы той части Сибире, где не ступала моя хромая нога. И идя по следам нашего Владимира pv160370, ну что могу сказать про вашу тему. Держитесь хорошо в общении только по праздникам, а остальное наверное по личкам и телефонным звонкам друг к другу Ааа?, так братишки ?, здесь не чего плохого нет, но очень было бы приятно видеть как вы здесь всё делаете, договариваетесь и т.д., может и кто то бы к вам транзитом и присоеденился. Так что дорогие УДАЧИ ВАМ , БЫЛО ПРИЯТНО ЗАГЛЯНУТЬ К ВАМ и ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.

РАД тому что если не возражаете, буду к вам заглядывать, как и во все темы нашего братского общения и быть в курсах всех событий.

Удачи всем и с уважением !

. Сергей Смирнов вышел на связь, с тобой он связывался или нет?

Сергей, ХМАО, во, а ты что тут аборигеном как и я хочешь быть ?, понятно - молодца.

По поводу Сергея, да и сам его жду, что то и через од.ру молчит, и сестричка Верочка в теме не отвечает, а он обащал, хотя я так понял малость у него что то не получается (не будем доставать парня, а желать ему удачи и скорого возвращения в строй форума) проблемки есть, которые должен решить в скоромбудующем, хотя это время уже прощло, ждёмс его.

Со мной тоже Смирнов не связывался, хоть и обещал сразу же, надеюсь.

С уважением !

Тюменским братишкам салют и уважение !

А дай ка я загляну на просторы той части Сибире, где не ступала моя хромая нога. И идя по следам нашего Владимира pv160370, ну что могу сказать про вашу тему. Держитесь хорошо в общении только по праздникам, а остальное наверное по личкам и телефонным звонкам друг к другу Ааа?, так братишки ?, здесь не чего плохого нет, но очень было бы приятно видеть как вы здесь всё делаете, договариваетесь и т.д., может и кто то бы к вам транзитом и присоеденился. Так что дорогие УДАЧИ ВАМ , БЫЛО ПРИЯТНО ЗАГЛЯНУТЬ К ВАМ и ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.

РАД тому что если не возражаете, буду к вам заглядывать, как и во все темы нашего братского общения и быть в курсах всех событий.

Удачи всем и с уважением !

. Сергей Смирнов вышел на связь, с тобой он связывался или нет?

Сергей, ХМАО, во, а ты что тут аборигеном как и я хочешь быть ?, понятно - молодца.

По поводу Сергея, да и сам его жду, что то и через од.ру молчит, и сестричка Верочка в теме не отвечает, а он обащал, хотя я так понял малость у него что то не получается (не будем доставать парня, а желать ему удачи и скорого возвращения в строй форума) проблемки есть, которые должен решить в скоромбудующем, хотя это время уже прощло, ждёмс его.

Со мной тоже Смирнов не связывался, хоть и обещал сразу же, надеюсь.

С уважением !

Спасибо Паша , но как то всё по телефону больше чай 21век на дворе . :) . А так за тобой да за другими приглядываю :) ,кто давно не выходить на связь то беспокоюсь  ,спрашиваю ,звоню . 

но как то всё по телефону больше чай 21век на дворе . :) . А так за тобой да за другими приглядываю :) ,кто давно не выходить на связь то беспокоюсь  ,спрашиваю ,звоню . 

Рад общению с тобой Владимир !, приятно и спасибо за беспокойство, у меня уважуха была, и то что инета не было во время блакады нашей Луганщины, и при другом отсутствие меня на наших просторах общения тем форума. но всегда возвращался с алиби 100%-ым отчётом в постах тем, кому я не безразличен.

А тебе - респект и уважение с нашей ленточкой на беске братишка !

По поводу 21 века, я так и представляя догадывался, насильно мил не будешь, но всё равно инфо договорённости на теме  не мешало бы выкладывать.

Ну а что приглядываешь, то нам скрывать от своего брата нечего, всё как на духу в жизни, на вопрос - ответ.

Я удовлетворён твоим общением по мере возможности братишка !

Удачи тебе и всем нашим в теме и гостям кто с нами будет в строю братского общения.

С уважением !

p/s у Пермяков в теме сделал пост, по поводу твоих сослуживцев.

Тюмени привет! Братве уважение.

Паша, приятно тебя увидеть здесь. Я здесь частенько бываю, ведь от меня до Тюмени по прямой будет километров 200, да и сам в Тюмени частенько бываю. В каждую поездку заезжаю в нашу областную организации. Сергей Смирнов собирался в гости нагрянуть, видимо КРИЗИС :laugh:  вот и не смог приехать.  

Паша, приятно тебя увидеть здесь.

Я здесь частенько бываю,

Сергей Смирнов собирался в гости нагрянуть, видимо КРИЗИС :laugh:  вот и не смог приехать.  

Тюменским братишкам и всем нам салют !

Спасибо Сергей за доброту поста, хотя местные отмалчиваются, думают что нафигачу им целую гору, придётся им растягивать её - шутка, всё будет по существу.

Что бываешь часто в Тюмене и т.д., знаю прекрасно из твоих постов в ХМАО - за что респект братишка и уважение !

Ждите братишки, скоро прибудет наш Сергей Смирнов, Сергей Б правильно угадал, только не криза, а запарка, ну не считая мелочей которые всегда мешают нам быть в строю форума и т.д.

Удачи и с уважением !

Тюмени и братве привет!

Паша, да я частенько бываю в Тюмени, вчера ездил по работе, только в организацию нашу "Ветераны пограничников" не смог побывать. А Сергея Смирнова всегда ждём.

в Тюмени, вчера ездил по работе, только в организацию нашу "Ветераны пограничников" не смог побывать. А Сергея Смирнова всегда ждём.

Братишкам в теме салют и уважение !

Как быстро летит время, что парой многое что забывается, как и щас вылупил глаза -Тюменская область (с автономными округами ХМАО и ЯНАО) находится в юго-западной части Западно-Сибирской низменной равнины.post-14125-0-95160900-1456851383_thumb.jpg, а я то всё по старинке post-14125-0-49893200-1456851548_thumb.jpg.

А Сергей, был мельком в паралели, и всё, сам жду его не дождусь, мы хоть нашего Семёныча с Костромы дождались, если что братишки, присоединяйтесь, всё для всех по братски.

С уважением !

• 3 месяца спустя...

post-29363-0-42315100-1465235891_thumb.jpgВ этом году на День Пограничника был открыт памятник Карацупа Никита Федоровичу .

Володя, привет! Как поживаешь? 18 июня будешь ты или нет на съезде ветеранов пограничников Тюменской области. Меня попросили привести на съезд наш музей. Будет время заезжай.

Володя, привет! Как поживаешь? 18 июня будешь ты или нет на съезде ветеранов пограничников Тюменской области. Меня попросили привести на съезд наш музей. Будет время заезжай.

Где и во сколько 

Сергей, привет.

На данном мероприятии должен быть мой сослуживец из Тюмени - Баев Вячеслав. Приветы передавай ему от меня.

На фото мы с ним в Бресте 24 мая 2015 года и он на фоне части моей коллекции.

post-41346-0-66536600-1465703737_thumb.jpg

post-41346-0-06075900-1465703748_thumb.jpg

Георгий привет! 

Да такого паренька в Тюмени видел неоднократно, но к сожалению близко не знаком, а приветик обязательно передам если его там увижу и даже постараюсь с ним сфотографироваться. Фото после поездки.

Володя, привет! 

Съезд пройдёт в татарском центре Щербакова 4 корпус 11. Сбор к 10-00, начало в 11-00.

Георгий привет! 

Да такого паренька в Тюмени видел неоднократно, но к сожалению близко не знаком, а приветик обязательно передам если его там увижу и даже постараюсь с ним сфотографироваться. Фото после поездки.

Он мой годок (в-84). Вместе заходили в отряд но разными командами: он из Тюмени, а я из Челябинска. КТПО: карантин; учебный. Потом я остался в КТПО, а он в КВПО дослуживал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...