Гость Potemkin_ Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 У кого из вас есть фотографии женщин-пограничников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Фото нет,но знаю говорят что жена пограничника выше мужа по званию всегда на одну ступень.Сейчас в РБ на каждой ПЗ в штате санинструктор....Хорошие-с девчата-с... :P :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 У нас на заставе была только жена прапора. Вредная и необщительная бабёнка по кличке Шайба , вечно на нас жаловалась мымра. Зато потом вдруг узнаём что к замбою жена едет и по слухам красивая. В тот день мы как раз поуячили в дозор . Выходим на связь.."Приехала?".."Приехала ,симпотяга..." Ну мы такие жельмены , балин , решили подарить букет цветов , а в то время как раз какие то обалденные , здоровые цветы рапустились , чем то на тюльпаны похожие , ток красивше. Вопчем накосили букетищу в охапку размером и на 66-м двинули на заставу. Ток вот как дарить , фиг знает... толи от замбоя по сопатке схлопочешь то ли к начальству потом попадёшь в опалу... Вопчем решили на месте сориентироваться. Приехали , начальства невидать , у замбоя открыто окно ( жена порядок наводила ) , короче прыжёк в полисадник, цветы на окно , сами на хода и в сушилку в казарму смотреть в выходящее окно на реакцию... :D .... Она выглянула , посмотрела по сторонам - никого..улыбнулась и взяла всю эту кучу цветов...... Вечером на "боевом " замбой перед строем туда-сюда прохаживается.... Потом "Кто моей жене цветы дарил ? " ..тишина... " Прекращайте , а то она думает что это я.... " Гыыыыыыыыыыыы , народ впополамку.......... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg111 Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Это круто. Отличная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения