ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 На какую тему сворачивать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 знаете что в организме женщины есть настоящее золото, которого у мужчин нет??? ведь не зря нас называют золотыми??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ага. А ребро зачем забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 а что хотел на два ребра больше иметь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) На хорошее дело ни чего не жалко. А какой результат получился? Вах Вах Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Ну, я думаю все знают итог этой операции, или нет? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем ДАРЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Алеко, а где вопрос?На хорошее дело ни чего не жалко. А какой результат получился?Вах Вах Сообщение отредактировал Алеко - Минуту назад--------------------Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство… Указ Петра I от 09.12.1709г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 всегда ли вы цените результат? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Это вопрос конкретно ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 а как душе угодно??? разве ты один тут постишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 так кто отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Что касаемо меня, то ценю; а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 а мы разве не всегда себя ценим?? неужто есть такие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Но ведь ситуации разные бывают, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 но ценность то не должна падать или я не права?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 а вы о какой ценности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 О ценности себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Тема перешла в девичий ЧАТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А что, вопросы ценности относятся только к девушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Даша, ты ешё не в пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А чё это я до сих пор на работе сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Работать любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ПИВА нет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Предложения какого плана тебя интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения