sinulis Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я закончил 1 батальон ХВВУТ и Т МВД в 1988 году!ищу сослуживцев!мой тел 89104726453!домашний 495 3694916, рабочий 495 3817611!жду звонков и информации!У тебя аська есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkyt 1212 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У тебя аська есть386 872 256 номер моей аськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рав Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Игорь правильный пацан! Хорошо его помню по Пянджу. В июне 1988 года заставу "Пяндж" принимал, помог он мне здорово на приеме-передаче. Да и потом. А куда потом из Пянджа перевелся не помню... Подскажите как он, если знаете что.Встречался с ним в таджикистане с 1999 по 2001 год он сначала был офицером в группе потом ушел начальником службы на Мургаб а дальше я уехал в Москву в академию и уволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харьковчанин Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Думаю на этом форуме найдётся место и для выпускников единственного училища в СССР, готовившего специалистов -тыловиков для Пограничных и Внутренних войск.Всем привет. Ищу однокашников по ХВВУТ 3 батальон 5 рота (52 группа). Набор 1989-1993гг. Я, Горбунов Андрей, прохожу службу в родных пенатах. Хотелось бы услышать однокашников, особенно тех, кто уехал в Пермь при распаде союза. Моя аська 378 612 316 Е-mail pro100petrovi4(гав-гав)rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Жень привет с Тобой Удалов Саша не учился? Или он следующий выпуск 1 бата? Перебирайся на раздел 1 бата. Если Удалов откликнется перетащу сюда на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Удалова Сашу откликнулся. Но у него проблемы с нетом т.ч. если кому надо обращайтесь свяжу с Сашей. У нас в округе было три выпускника 1 бата 5 взвода я, Болотин (он в Хабаровске был) и Саша Удалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Нельзя не вспомнить такой праздник, как Старый Новый Год!!! Кто не смог встретить Новый год, будучи в нарядах. караулах и т.д., надеюсь сегодня смогут наверстать упущенное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinulis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Удалова Сашу откликнулся. Но у него проблемы с нетом т.ч. если кому надо обращайтесь свяжу с Сашей. У нас в округе было три выпускника 1 бата 5 взвода я, Болотин (он в Хабаровске был) и Саша Удалов. Болотин не Сашка случайно и он не выпускник 88 года.Кстати на одноклассниках уже больше 70 выпусников ХВВУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Привет! Болотин точно не Сашка мы с ним общались когда ещё служил и вроде бы он был выпускник 88 года. На счёт одноклассников я пытаюсь всех сюда перетаскивать, но не со всеми получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voeam Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Евгений Новицкий Я закончил 1 батальон ХВВУТ и Т МВД в 1988 году!ищу сослуживцев!мой тел 89104726453!домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinulis Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Евгений Новицкий Я закончил 1 батальон ХВВУТ и Т МВД в 1988 году!ищу сослуживцев!мой тел 89104726453!домашний Зайди на location=\'http://c1.odnoklassniki.ru/\'');" title='эту страницу'>эту страницу.Зарегистрируйся и будет тебе счастье.Если есть аська кинь номерок и свяжемся.По всему видно ты из 2 роты.Кстати идет разговор о том что в июле будем отмечать 20 летие окончания училища в Харькове. Привет! Болотин точно не Сашка мы с ним общались когда ещё служил и вроде бы он был выпускник 88 года. На счёт одноклассников я пытаюсь всех сюда перетаскивать, но не со всеми получается. А у тебя есть его кординаты.Если он оружейник то это точно он так как среди интендантов его однофамильца не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 К сожалению нет. Но попробую связаться со своими сослуживцами кто ещё остался на ДВ и может что узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinulis Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 В нашем взводе учился Вадим Бушуев может кто то пересекался с ним и знает его координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Мужики привет!!! Созвонился сегодня с Воллодей Чурсиным. Узнал про Сашу, его брата, Он нач нашей кафедры в Перми. Собираемся собраться в одну из суббот марта месяца 2008 года в Москве. Так что если есть желание сообщите. И это не только наш бат и наш год выпуска, но я думаю и остальные подтянитесь!!! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Андрей Романов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 За третьим тостом-тишина.И в этой паузе короткойМы поднимаем рюмки с водкойИ пьем не чокаясь до днаЗа тех кого взяла война.Как не хватает вас порой,Собратья наши боевые !Вы как и прежде молодые ,А нас состарило войной , Где смерть за жизнь была ценой.С 19 годовщиной вывода из Афганистана ! С праздником друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Светлая память ушедшим в вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOW06 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Зяткевич Александр Владимирович .Закончил ХВВУТ в 1980году.Отзовитесь дорогие сокурсники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinulis Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Зяткевич Александр Владимирович .Закончил ХВВУТ в 1980году.Отзовитесь дорогие сокурсникиА на одноклассниках не пробывал зарегистрироваться.Там уже до 150 наших выпусников я нашел и пару человек вашего года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреций Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Привет Всем!!!Кто знал Толика Тюнина - вечная ему память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С праздником наши Дорогие Женщины, наш надёжный тыл!!!!! Любви, счастья, удачи и здоровья, а ещё терпения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нифолимыч Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Думаю на этом форуме найдётся место и для выпускников единственного училища в СССР, готовившего специалистов -тыловиков для Пограничных и Внутренних войск.Конечно, найдется, хоть не только в ПВ служат выпускники ХВВУТ, есть такие и в ВВ, и в множестве силовых структур бывших союзных республик.Ищу выпускников 1984 года, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Серега Ермолик 1 бат 1984 года служит в Краснодаре, есть его телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изменник Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Виталий Гамаль,живет в Харькове,есть на одноклассниках(1бат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Далеко ходить не надо.В нашей ветке и тема есть "1-й батальон", Романов часто здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мужики с очередным нашим праздником с ДНЁМ ВВ МВД СССР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения