Перейти к содержанию

Харьковское Высшее Военное Училище Тыла МВД СССР

Рекомендуемые сообщения

Я закончил 1 батальон ХВВУТ и Т МВД в 1988 году!ищу сослуживцев!мой тел 89104726453!домашний 495 3694916, рабочий 495 3817611!жду звонков и информации!

У тебя аська есть

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Игорь правильный пацан! Хорошо его помню по Пянджу. В июне 1988 года заставу "Пяндж" принимал, помог он мне здорово на приеме-передаче. Да и потом. А куда потом из Пянджа перевелся не помню... Подскажите как он, если знаете что.

Встречался с ним в таджикистане с 1999 по 2001 год он сначала был офицером в группе потом ушел начальником службы на Мургаб а дальше я уехал в Москву в академию и уволился.

• 1 месяц спустя...

Думаю на этом форуме найдётся место и для выпускников единственного училища в СССР, готовившего специалистов -тыловиков для Пограничных и Внутренних войск.

Всем привет. Ищу однокашников по ХВВУТ 3 батальон 5 рота (52 группа). Набор 1989-1993гг. Я, Горбунов Андрей, прохожу службу в родных пенатах. Хотелось бы услышать однокашников, особенно тех, кто уехал в Пермь при распаде союза. Моя аська 378 612 316 Е-mail pro100petrovi4(гав-гав)rambler.ru

Жень привет с Тобой Удалов Саша не учился? Или он следующий выпуск 1 бата? Перебирайся на раздел 1 бата. Если Удалов откликнется перетащу сюда на сайт *hunter*

Удалова Сашу откликнулся. Но у него проблемы с нетом т.ч. если кому надо обращайтесь свяжу с Сашей. У нас в округе было три выпускника 1 бата 5 взвода я, Болотин (он в Хабаровске был) и Саша Удалов. *hunter*

Нельзя не вспомнить такой праздник, как Старый Новый Год!!! Кто не смог встретить Новый год, будучи в нарядах. караулах и т.д., надеюсь сегодня смогут наверстать упущенное!!! *hunter*

Удалова Сашу откликнулся. Но у него проблемы с нетом т.ч. если кому надо обращайтесь свяжу с Сашей. У нас в округе было три выпускника 1 бата 5 взвода я, Болотин (он в Хабаровске был) и Саша Удалов. *hunter*

Болотин не Сашка случайно и он не выпускник 88 года.Кстати на одноклассниках уже больше 70 выпусников ХВВУТ.

Привет! Болотин точно не Сашка мы с ним общались когда ещё служил и вроде бы он был выпускник 88 года. На счёт одноклассников я пытаюсь всех сюда перетаскивать, но не со всеми получается. *hunter*

Евгений Новицкий

Я закончил 1 батальон ХВВУТ и Т МВД в 1988 году!ищу сослуживцев!мой тел 89104726453!домашний

Евгений Новицкий

Я закончил 1 батальон ХВВУТ и Т МВД в 1988 году!ищу сослуживцев!мой тел 89104726453!домашний

Зайди на location=\'http://c1.odnoklassniki.ru/\'');" title='эту страницу'>эту страницу.Зарегистрируйся и будет тебе счастье.Если есть аська кинь номерок и свяжемся.По всему видно ты из 2 роты.Кстати идет разговор о том что в июле будем отмечать 20 летие окончания училища в Харькове.

Привет! Болотин точно не Сашка мы с ним общались когда ещё служил и вроде бы он был выпускник 88 года. На счёт одноклассников я пытаюсь всех сюда перетаскивать, но не со всеми получается. *hunter*

А у тебя есть его кординаты.Если он оружейник то это точно он так как среди интендантов его однофамильца не было.

К сожалению нет. Но попробую связаться со своими сослуживцами кто ещё остался на ДВ и может что узнаю. *hunter*

В нашем взводе учился Вадим Бушуев может кто то пересекался с ним и знает его координаты.

• 4 недели спустя...

Мужики привет!!! Созвонился сегодня с Воллодей Чурсиным. Узнал про Сашу, его брата, Он нач нашей кафедры в Перми. Собираемся собраться в одну из суббот марта месяца 2008 года в Москве. Так что если есть желание сообщите. И это не только наш бат и наш год выпуска, но я думаю и остальные подтянитесь!!! *hunter*

Изменено пользователем Андрей Романов

За третьим тостом-тишина.И в этой паузе короткойМы поднимаем рюмки с водкойИ пьем не чокаясь до днаЗа тех кого взяла война.Как не хватает вас порой,Собратья наши боевые !Вы как и прежде молодые ,А нас состарило войной , Где смерть за жизнь была ценой.С 19 годовщиной вывода из Афганистана ! С праздником друзья!

Зяткевич Александр Владимирович .Закончил ХВВУТ в 1980году.Отзовитесь дорогие сокурсники

Зяткевич Александр Владимирович .Закончил ХВВУТ в 1980году.Отзовитесь дорогие сокурсники

А на одноклассниках не пробывал зарегистрироваться.Там уже до 150 наших выпусников я нашел и пару человек вашего года выпуска.

• 3 недели спустя...

С праздником наши Дорогие Женщины, наш надёжный тыл!!!!! Любви, счастья, удачи и здоровья, а ещё терпения!!!! *hunter*

• 3 недели спустя...

Думаю на этом форуме найдётся место и для выпускников единственного училища в СССР, готовившего специалистов -тыловиков для Пограничных и Внутренних войск.

Конечно, найдется, хоть не только в ПВ служат выпускники ХВВУТ, есть такие и в ВВ, и в множестве силовых структур бывших союзных республик.Ищу выпускников 1984 года, пишите :fr:

Серега Ермолик 1 бат 1984 года служит в Краснодаре, есть его телефоны.

Виталий Гамаль,живет в Харькове,есть на одноклассниках(1бат)

Далеко ходить не надо.В нашей ветке и тема есть "1-й батальон", Романов часто здесь.

Мужики с очередным нашим праздником с ДНЁМ ВВ МВД СССР!!!!!! *hunter*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...