Перейти к содержанию

Харьковское Высшее Военное Училище Тыла МВД СССР

Рекомендуемые сообщения

Сарега ты знаешь , ни про Ховхунова ни про его дружбана Черникова ничего не знаю.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про Черникова я уже на форуме писал. Мы его с Акимовым первый раз встретили ещё в 1987 году в Уральском Округе, он был на должности Нач. прода, в конвое. После я сним неоднократно встречался на сборах. Последний раз я видел его на сборах ЗКТ Уральского округа- г. Снежинск в 1996 или 1997 году, ( кстати на этих сборах я в первые встретил Пашу Пименова-10 взвод). Коля был на должности зам. ком. бата по тылу в г. Кургане(СМЧМ, в ментовской форме, у меня есть общее фото), а потом, как мне сказали он уволился( Вроде бы как по настоянию с верху, но это не точно).

Вчера послал письмо Матузке, через Одноклассники.РУ пригласил к нам, ждёмс.....

Матек тоже раньше на форуме общался, есть его почт.электр. ящик. Вакалову про тебя сказал, но ему всё некогда выходить на форум... Подскажите, как в Украину звонить, код Киева И Харькова?, почему-то по интернет карте никак не могу дозвониться, легче в Австралию или Канаду позвонить

Изменено пользователем Сергей Ш

Киев +38(044)Харьков +38(057) Звони Серега на здоровье!

Серега! Ты кого хочешь на Украине вызвонить? Кого-то из наших или по своим делам?

Серёге Матузке хочу дозвониться в Киев, а в Харьков Ярославскому и Хмелевцову.

Изменено пользователем Сергей Ш

Давай, удачи! Расскажешь о результате.

• 4 недели спустя...

Всем привет! С удовольствием прочитал последние посты, особенно с участием вновь появившихся, что интересно в основном на форуме (хочеться употребить ненормативное слово - рулит) 4 б-н. Я когда переводился в управлене был на собеседовании у зам. зама дипартамента тыла (жаль сейчас не помню его фамилию, правда помню что генерал, не все еще так плохо), так вот он, выпускник тоже ХАУ, и говорит что они блюдут традиции, какие и как правда не говорил (наверное типо закрытого клуба дж-в). Я когда на Украине служил, встречался с Набоком (он как раз после академии прибыл), а вышла эта встреча, через его младшего брата (он был в составе комиссии у нас в отряде). Вот такие интересные моменты вспоминаются.

Мне кажется ,что фамилия того генерала Турта Анатолий Никифорович.

Молодец Жека! Оценка отлично, вот что значит действующий состав, вот теперь пробел устранил, спасибо! Как говориться воспоминания продолжаются. Что день градущий нам готовит? Посмотрим...

Виталик все просто . Командир 66 ПОГО подполковник Тоцкий Константин Васильевич , начальник тыла подполковник Турта Анатолий Никифорович , начальник продслужбы капитан Арефьев Евгений Николаевич.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер выпускники погранцы ХаоСлучайно зашел на этот сайт когда просматривал то увидел фамилию и инициалы Толика Брунь он у меня в1989 году в Магадане был начальником прод.службы.Интересно как сложилась его судьба и где он сейчас неплохо было бы телефон...Потом Вы сповнили Володю Борисова который ушел из жизни 7 сентября 2004 года ...Вечная ему памятьМы сним прослужили и продружили в ПВ украины до самой его смерти.Если на этот сайт заходят погранцы выпускники 1989 года... То пищите, потому что мы должны поддерживать отношения....потому что Вы знаетето что мы пели Чай,руский чай скорее его наливай....чтоб ни устал заряд наших сил.....

Мужики, выпуск 1989 автомобилисты на форум выходят??? Из моей школы (параллельный класс) товарищ закончил Ваше училище - зовут Сергей (фамилию сейчас не помню), рыжий с большим обилием конопушек, лыжник, родом из г. Аркалык Казахстан.

Добрый вечер выпускники погранцы ХаоСлучайно зашел на этот сайт когда просматривал то увидел фамилию и инициалы Толика Брунь он у меня в1989 году в Магадане был начальником прод.службы.Интересно как сложилась его судьба и где он сейчас неплохо было бы телефон...Потом Вы сповнили Володю Борисова который ушел из жизни 7 сентября 2004 года ...Вечная ему памятьМы сним прослужили и продружили в ПВ украины до самой его смерти.Если на этот сайт заходят погранцы выпускники 1989 года... То пищите, потому что мы должны поддерживать отношения....потому что Вы знаетето что мы пели Чай,руский чай скорее его наливай....чтоб ни устал заряд наших сил.....

Толик Брунь в Туле! Уже ДМБ, работает. Телефон дома, позже скину!

Брунь Анатолий Иванович8-4862-33-07-09 , 8-910-748-13-56, 8-906-569-05-21 Первый кажется домашний .

Авдей, привет! Ты не рано себя в старики записываешь?ВСЕМ ПРИВЕТ! Нахожусь в активном поиске новой работы, как что-то прояснится, дам знать! И побольше активности Друзья!!! Скушно блин....До связи, Рудик.

Авдей!!! От всех Нижегородцев БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

• 3 недели спустя...

Ищу сослуживцев, выпускников ХВВУТ МВД тыла СССР выпуск 1979 год, сослуживцев по КСАПО 1979-1981гг Небит-Даг, 1981-1982гг Ашхабад в/ч 2447, в/ч 2076.1992-1993гг Тбилиси, 1993-1995гг Ставрополь, 1996-1997гг ВГ Армения, Октембирянский ПО.Базаренко Алентин Алексеевичalentinadler(гав-гав)pochta.ruтел. 8-928-208-50-62АДЛЕР

Ищу сослуживцев, выпускников ХВВУТ МВД тыла СССР выпуск 1979 год, сослуживцев по КСАПО 1979-1981гг Небит-Даг, 1981-1982гг Ашхабад в/ч 2447, в/ч 2076.1992-1993гг Тбилиси, 1993-1995гг Ставрополь, 1996-1997гг ВГ Армения, Октембирянский ПО.Базаренко Алентин Алексеевич

Мы нашли друг друга!

Я закончил 1 батальон ХВВУТ и Т МВД в 1988 году!ищу сослуживцев!мой тел 89104726453!домашний 495 3694916, рабочий 495 3817611!жду звонков и информации!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...