Перейти к содержанию

Харьковское Высшее Военное Училище Тыла МВД СССР

Рекомендуемые сообщения

Рудя, братан ! Я тебя вспомнил, как раз по Минску, сопоставив все карты. Тесленко (9 взвод), я вместе с тобой как раз там на стаже и был. Вместе с тобой и Балыко "причесали". А мне въеб...ли строгача за бесконтрольность (был старшим) , хотя в период "залёта" я с Маликовым были в командировке в Новополоцке. Писать щас много не могу, по причине отъезда на дачу . С выходных вернусь, пообщаемся вплотную. Не терейся.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рудя, братан ! Я тебя вспомнил, как раз по Минску, сопоставив все карты. Тесленко (9 взвод), я вместе с тобой как раз там на стаже и был. Вместе с тобой и Балыко "причесали". А мне въеб...ли строгача за бесконтрольность (был старшим) , хотя в период "залёта" я с Маликовым были в командировке в Новополоцке. Писать щас много не могу, по причине отъезда на дачу . С выходных вернусь, пообщаемся вплотную. Не терейся.

Мужики, всем огромный привет! Только что закончил читать все страницы форума, посмотрел фотки в галерее! Честное слово, аж слеза навернулась. Узнал много подробностей с 20 летия. Это здорово, что я Вас нашел, считаю годы в училище- самые лучшие, самые интересные и запоминающиеся в жизни! Много раз меня выручали знания, навыки и умения приобретенные в ХАУ. Многих не помню в лицо, т.к. почти все фотки ХАУ остались у первой жены при разводе, надеюсь с помощью галереи устранить сей пробел. Надеюсь стать постоянным участником форума, шлите фотки на мыло, адрес указан. Дом.т. (831) 259-71-20. До связи!!! Особый привет Авдею, Вокалову, Сэмену, Малышеву Олегу, Науменко Толику, Папе Пателико, Шутенко, Шульгину да короче ВСЕМ, затрахаешься перечислять!!! Жаль, что не все с нами, особенно Паринова Сашу. Изменено пользователем Иркутянин

Рудик привет из Сочи. В Нижнем живет Андрюха Аракелов если нужно скину координаты. Вечерком тебя наберу поболтаем.

Рудик привет из Сочи. В Нижнем живет Андрюха Аракелов если нужно скину координаты. Вечерком тебя наберу поболтаем.

Женя, привет! Конечно скинь, мы пообщаемся с Андрюхой.

Рудик большой привет! Тебя помню, жаль не знал, что ты обитал в Иркутске. Кстати Брискман попал по распределению в Ангарск(рядом С Иркутском), он даже в начале мне писал и поздравлял с праздиками. Но потом я сменил место службы и он как я теперь понял с "помощью" тебя ушёл из войск, так и "потерялись". Когда я пришёл на дивизию Ангарский полк был нам подчинён и мне приходилось бывать в командировке в Иркутске, на Байкале. Нашёл брата Брискмана, от него узнал, что он в Израиле, а теперь и родителей вроде перевёз.Кстати в Иркутске Служит Ромка Козак- нач. прод. бригады.

Сергей, привет! Дуратский вопрос: Ты кто??? Что Вы все шифруетесь, как Бонды 007? Я писал, что с памятью плохо, фоток не осталось, хоть бы персоналку заполнили путем, а то "фантомы" блин! И фотку давай. В Иркутске буду с 26.08. по 02.09. Вечер встречи выпускников школы- 25 лет, и самой школе- 35. Если есть координаты Козака, скинте я его выловлю в Иркутске.

Рудольф, привет! Так как Серёга не в онлайне, отвечу за него, соориентирую, так сказать, на местности - Шевченко (7 взвод). Женя звонил?

Изменено пользователем Егерь

Нет, Женя не позвонил, а может меня не было дома. В воскресенье с утра был на рыбалке.

Уточняю 7 взвод 3 отделение( ближайшее по расположению в казарменном помещении к 8 взводу! За 3-й курс я "вёл" всю успеваемость для Гены Букина. Козака координат на данный момент нет, постараюсь при случае раздобыть. Сообщи свои, хотя бы № тел. Но я повторюсь Козак Ромка был ЗКТ головного полка дивизии, а когда её преобразовали в бригаду стал нач. продом бригады, она там одна.Ангарский полк сейчас ей переподчинили.Чуть не забыл: на днях из Саратова Славка Бутенко позвонил на сотик, я был на работе, очень удивил?Спрашиваю откуда узнал № Тел., говорит от Гармаша, а я с Генкой не общался более 3-х лет!! Откуда у него мой тел.??? А думаю форум, общение, кто-то сказал и.т.д.!!! Так что связь держим...

Изменено пользователем Сергей Ш

Мои телефоны есть на форуме, смотри сообщение № 452. Переходи на тему "4 батальон" мы там плотнее общаемся.

Андрюха привет! Вижу ты на форуме, не могу определить, что смотришь?

Cерёг, привет!Открыл ветку нашего училища . На ней темы нашей ветки, вот сижу тупо гляжу в монитор....а тут и ты пришёл *clap*

Андрюх, у тебя есть возможность общения на прямую с видиокартинкой. Я бесплатно общаюсь с Канадой и в прцессе общения паралельно можно посылать полноформатные снимки!

Нет. У нас на рабочих компах много ограничений и запрещений прав доступа. На домашнем такого "сервиса" тоже нету. Да тем более с последнего выхожу редко - "ограничивают" дети :llol: Да к тому же допоздна на работе + пробки + дача

Да, трудная у тебя обстановка! Возможно на этой неделе куплю новую тачку, короче все "перемены "за неделю не обмыть!

Вопрос в принципе решён, пришли в салон выбрали из того, что было. Меня интересовал только Опель- Зафира, его и будем брать. У тебя медленно работает Инет при отправке?

Изменено пользователем Сергей Ш

Хорошая тачка , я сам к ней присматривался , но всеже японцы праворукие нравятся больше.

Всем привет!Жень...с тобой Рудик Паньковский не общался недавно...а то у него какая то навязчивая идея по поводу истории выпускников...я правда немного понял...но не совсем... :rolleyes:

Изменено пользователем JAMESON

Саша! " Навязчивая идея", всего лишь желание, общими усилиями постараться собрать MAX инфы про наших однокашников, дабы если состоиться 25 летие, иметь представление: Кто-где и чем занимается, жив ли вообще! Да и "колхоз" - дело добровольное. От тебя необходима лишь краткая информация, с кем общаешься и их координаты. "Пароли-явки" разглашать не требуется.

Логично , поднапрягу память , полистаю записные книжки , перенесу все на бумагу и скину тебе по электронной почте

Типа сдал. Саня общается с Брунём *clap**good* И намедни водку с ним жрал :yaaa: Надо позвонить, у Толяна Инета кажысь нет.

Андрей , кажется ты спрашивал , служит ли Сергеев , служит нач.тыла разведбата в Благодатном вроде (Ставропольский край) , третий раз женат , живет в Ставрополе , есть его телефон.

Во как , а я думал, что уже дембель. Дай БОГ ему хорошей пенсии. Громаков в своё время говорил : " Самый лучший из евреев ( от себя , к чему ? ), это наш курсант Сергеев". Будем пологать , что в рифму.

Жека а про Ховхунова Мишку никто, ничего не слышал? Которого я называл "Чёрний", он тоже в погран. войска попал, но куда уже не помню.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...