Ewgeniy Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Товарищи продовольственники с праздником Днем продовольственнойй службы. А посему тост: "За мир , за дружбу , за продовольственную службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Всем привет! Посмотрел фотки, посмотрел на центральный фасад(представительский вид конечно присутствует) и вспоминается летнее время, особенно выходные дни, смотришь в фрамугу с 4 этажа а выйти нет никакой возможности, но время скажу я вам было замечательное, что согласитесь сейчас просто удивительно, со временем понимаешь много того что в прошлом прошло почти не замеченным. А время продолжает свой полет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Виталь, незарегенный - это скорей всего "уважжжжжжжаемый". Ну а пару фоток почему скинул туда , так по причине присутствия раздела " другие подразделения" и в простоте загрузки. На нашем форуме, я к примеру и не знаю, допустим, в какой раздел загружать теже с юбилея. "Встречи форумчан" нетА категория. Раздел "Другие подразделения или учебные заведения" - отсутствует. С Женей просили в своё время сделать в галерее наш раздел, но видно что-то не срастается. А чёэта тебя на философию потянуло......время и вечность...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Виталь , когда тебя ждать домой , в смысле в Россию? Больно увидеть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Виталь не торопится, ему и там не плохо. Дал бы хоть контактные телефоны. Кстати, Виталик, спрашиваю второй раз, как АСАХИ ? Гы,гы... впечатляет? Да, Жень, сегодня вышел с выходных, почитал некие темы, ужас!!! Ты это, теперь никогда не пиши сколько картошки и макарон положено солдату и другие всякие военные тайны, к примеру, что сейчас на довольствие солдату идёт туалетная бумага. Если что, то только в личку... А то тему , а может и всю ветку ХВВУТ закроют , а тебя сначала промодерируют, а потом забанят.... Вообщем уписаться можно. Что-то всё это навевает дремоту, скуку и тоскливость. Так что будем играть только в "Города" и развивать тему "Анекдоты". Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Привет Всем! Во первых Андрюха пиво АСАХИ действительно то пиво что надо если нет рядом Жигулёвского(шучу), а по поводу качества, виски я тебе скажу тоже у них отменные, во всяком случае предпочтительнее шагающего Джони, что красного что черного, про суси(здесь так называют суши) и не говорю, подсаживаешься быстро. В начале лета планирую прибыть из командировки. По поводу телефона, прямого номера у меня к сожалению нет, так что я звоню в основном, кстати Андрюха я тоже понимаешь спрашивал у тебя телефон московский стационарный ( на стационар лимита нет и что интересно FREE, тем более звоню из дома через комп. А секреты ребята надо хранить, тем более нормы, а то в следующий раз войдешь на форум а там тема типо Войсковой тыл, и в онлайне немеряно народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Виталь , привет!Отправил тебе письмецо.Лови.А в их алфавите, насколько помню, действительно буква "ш" отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Да вот вот нормы изменятся, да их и так можно найти в Инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Про разные "секреты" это я так, стебался Щас финансовые обороты какого-нибудь ПБОЮЛа "Рога и Копыта" более засекречены, нежели приказы ФПС и опер.деятельность и прочая техническая оснастка по охране ГГ.А ваще, ой как весело у нас! Это я тому , что скорей всего нас здесь опять осталось трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Андрей ты прав остались опять втроем как три тополя на Плющихе. А насчет секретов ты прав: лично я Устав ПВ скачал в инете , чтобы в секретку каждый раз не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) тема типо Войсковой тыл,Крутой предмет, с любовью от п/п-ка БарановаОтправил тебе письмецо.Что-то меня терзают смутные сомнения, что ниха оно не дошло. Делаю дубль два. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Виталь, код правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Витль где пропал ? На днях из загнивающей Японии пришла тачка Toyota Nadia , еду в Новорос забирать , заодно и с Тисой повидаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Берёшь под себя ? Сане, привет передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Вчера пригнал , тачка хорошая , брал для себя . Но уже хочу Honda C-RV, с Тисой повстречались , но мимолетом , как нибудь соберусь и серьезно на выходные махну в Новорос. Саня правда затеял грандиозный ремонт . От него всем привет. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Ewgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 CRV - приличный "паркетник". В одно время тоже глаз падал на эту модель. Кстати я осенью тоже поменял колёса, взял Астру. Ничего машинка, шустрая, пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да, господа выпускники ХВВУТа , в галерее, за что надо сказать огромное спасибо Алёнке за содействие в создании, Гоше-за добавление, Евгению - за настойчивость, мне - за терпение и надежду создана тема нашего училища. Так что не стесняйтесь, регистрируйтесь и загружайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 При случае от меня Аленке громадный букет. Я думаю , что скоро махну в Новоросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Чтобы тема в галерее не была пустой, загрузил пока одну фотографию. Откровенно у меня даже фото не отсканированы, хотя вся лабуда типа сканеров и прочего имеется в наличии. Как-то руки недоходят. Может в выходные немного займусь этим. Так что, Жень, надежда только на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Андрей таже беда , сканер есть , но времени нет , у нас опять оргштатные мероприятия и я теперь начальник группы продовольственного и вещевого обеспечения , во как шея одна , а работы вдвое больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinulis Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А как посмотеть фотографии в галерии.Постянно выдает ошибку что надо зарегиться хотя зарегистрирован.Егерь на этой твоей фотографии HS0C3969.JPG есть Богачев.Если не секрет у тебя нет с ним связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Пришли мне на мыло свой адрес Электронный , я тебе скину все адреса и телефоны ВСЕХ КТО БЫЛ в Харькове на 20 летии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Андрей таже беда , сканер есть , но времени нет , у нас опять оргштатные мероприятия и я теперь начальник группы продовольственного и вещевого обеспечения , во как шея одна , а работы вдвое больше.Жень привет! Ты просто уникум. как говорил Козьма Прутков - Нельзя объять необъятное..., а у тебя получается, ведь погранвойска были и наверное останутся уникальными в этом вопросе(взять хотя бы комендатуры) на все времена. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinulis Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Пришли мне на мыло свой адрес Электронный , я тебе скину все адреса и телефоны ВСЕХ КТО БЫЛ в Харькове на 20 летии.Это ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Это ты мнеТебе конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения