Перейти к содержанию

Харьковское Высшее Военное Училище Тыла МВД СССР

Рекомендуемые сообщения

Товарищи продовольственники с праздником Днем продовольственнойй службы. А посему тост: "За мир , за дружбу , за продовольственную службу.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет! Посмотрел фотки, посмотрел на центральный фасад(представительский вид конечно присутствует) и вспоминается летнее время, особенно выходные дни, смотришь в фрамугу с 4 этажа а выйти нет никакой возможности, но время скажу я вам было замечательное, что согласитесь сейчас просто удивительно, со временем понимаешь много того что в прошлом прошло почти не замеченным. А время продолжает свой полет.

Виталь, незарегенный - это скорей всего "уважжжжжжжаемый". Ну а пару фоток почему скинул туда , так по причине присутствия раздела " другие подразделения" и в простоте загрузки. На нашем форуме, я к примеру и не знаю, допустим, в какой раздел загружать теже с юбилея. "Встречи форумчан" нетА категория. Раздел "Другие подразделения или учебные заведения" - отсутствует. С Женей просили в своё время сделать в галерее наш раздел, но видно что-то не срастается. А чёэта тебя на философию потянуло......время и вечность...... :blink:

Виталь , когда тебя ждать домой , в смысле в Россию? Больно увидеть хочется.

Виталь не торопится, ему и там не плохо. Дал бы хоть контактные телефоны. Кстати, Виталик, спрашиваю второй раз, как АСАХИ ? Гы,гы... впечатляет? Да, Жень, сегодня вышел с выходных, почитал некие темы, ужас!!! Ты это, теперь никогда не пиши сколько картошки и макарон положено солдату и другие всякие военные тайны, к примеру, что сейчас на довольствие солдату идёт туалетная бумага. Если что, то только в личку... А то тему , а может и всю ветку ХВВУТ закроют , а тебя сначала промодерируют, а потом забанят.... :blink: Вообщем уписаться можно. Что-то всё это навевает дремоту, скуку и тоскливость. Так что будем играть только в "Города" и развивать тему "Анекдоты".

Изменено пользователем Егерь

Привет Всем! Во первых Андрюха пиво АСАХИ действительно то пиво что надо если нет рядом Жигулёвского(шучу), а по поводу качества, виски я тебе скажу тоже у них отменные, во всяком случае предпочтительнее шагающего Джони, что красного что черного, про суси(здесь так называют суши) и не говорю, подсаживаешься быстро. В начале лета планирую прибыть из командировки. По поводу телефона, прямого номера у меня к сожалению нет, так что я звоню в основном, кстати Андрюха я тоже понимаешь спрашивал у тебя телефон московский стационарный ( на стационар лимита нет и что интересно FREE, тем более звоню из дома через комп. А секреты ребята надо хранить, тем более нормы, а то в следующий раз войдешь на форум а там тема типо Войсковой тыл, и в онлайне немеряно народа :yaaa:

Виталь , привет!Отправил тебе письмецо.Лови.А в их алфавите, насколько помню, действительно буква "ш" отсутствует.

Да вот вот нормы изменятся, да их и так можно найти в Инете.

Про разные "секреты" это я так, стебался :llol: Щас финансовые обороты какого-нибудь ПБОЮЛа "Рога и Копыта" более засекречены, нежели приказы ФПС и опер.деятельность и прочая техническая оснастка по охране ГГ.А ваще, ой как весело у нас! Это я тому , что скорей всего нас здесь опять осталось трое.

Андрей ты прав остались опять втроем как три тополя на Плющихе. А насчет секретов ты прав: лично я Устав ПВ скачал в инете , чтобы в секретку каждый раз не ходить.

тема типо Войсковой тыл,

Крутой предмет, с любовью от п/п-ка Баранова

Отправил тебе письмецо.

Что-то меня терзают смутные сомнения, что ниха оно не дошло. Делаю дубль два. Изменено пользователем Егерь

Витль где пропал ? На днях из загнивающей Японии пришла тачка Toyota Nadia , еду в Новорос забирать , заодно и с Тисой повидаюсь.

Вчера пригнал , тачка хорошая , брал для себя . Но уже хочу Honda C-RV, с Тисой повстречались , но мимолетом , как нибудь соберусь и серьезно на выходные махну в Новорос. Саня правда затеял грандиозный ремонт . От него всем привет.

Изменено пользователем Ewgeniy

CRV - приличный "паркетник". В одно время тоже глаз падал на эту модель. Кстати я осенью тоже поменял колёса, взял Астру. Ничего машинка, шустрая, пока нравится.

Да, господа выпускники ХВВУТа , в галерее, за что надо сказать огромное спасибо Алёнке за содействие в создании, Гоше-за добавление, Евгению - за настойчивость, мне - за терпение и надежду *tease* создана тема нашего училища. Так что не стесняйтесь, регистрируйтесь и загружайте.

При случае от меня Аленке громадный букет. Я думаю , что скоро махну в Новоросс.

Чтобы тема в галерее не была пустой, загрузил пока одну фотографию. Откровенно у меня даже фото не отсканированы, хотя вся лабуда типа сканеров и прочего имеется в наличии. Как-то руки недоходят. Может в выходные немного займусь этим. Так что, Жень, надежда только на тебя.

Андрей таже беда , сканер есть , но времени нет , у нас опять оргштатные мероприятия и я теперь начальник группы продовольственного и вещевого обеспечения , во как шея одна , а работы вдвое больше.

А как посмотеть фотографии в галерии.Постянно выдает ошибку что надо зарегиться хотя зарегистрирован.Егерь на этой твоей фотографии HS0C3969.JPG есть Богачев.Если не секрет у тебя нет с ним связи.

Пришли мне на мыло свой адрес Электронный , я тебе скину все адреса и телефоны ВСЕХ КТО БЫЛ в Харькове на 20 летии.

Андрей таже беда , сканер есть , но времени нет , у нас опять оргштатные мероприятия и я теперь начальник группы продовольственного и вещевого обеспечения , во как шея одна , а работы вдвое больше.

Жень привет! Ты просто уникум. как говорил Козьма Прутков - Нельзя объять необъятное..., а у тебя получается, ведь погранвойска были и наверное останутся уникальными в этом вопросе(взять хотя бы комендатуры) на все времена. Изменено пользователем Страж

Пришли мне на мыло свой адрес Электронный , я тебе скину все адреса и телефоны ВСЕХ КТО БЫЛ в Харькове на 20 летии.

Это ты мне

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...