отец погранца Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 родители поздравляю вас праздником днем пограничника желаю вам всем крепкого здоровья и всех благ вашим детям мой сын едит в поезде домой и я безумно рад маша это для тебя осталось еще чуть чуть и сыночек будет дома звонок от сына ето как глоток воды ты жди через три месяца соберется в путь домой отец погранца я с вами всегда фото сына на заставе выложу попозже он их везет родители с праздником нас и ваших сыновей отец погранца ура ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Как быстро пролетело время .... Поздравляю вас Будем ждать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 отец погранца сказал: родители поздравляю вас праздником днем пограничника желаю вам всем крепкого здоровья и всех благ вашим детям мой сын едит в поезде домой Нет для родителей большего счастья, чем возвращение сына домой живым здоровым и достойно отслужившим Поздравляю родителей с Днем Пограничника, желаю здоровья, всех благ и чтобы у детей было все хорошо. Ждем фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legan Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всем родителям пограничников огромный привет!!! Правда что то мало родители здесь общаются.У моего сына все нормально, служит, планирует что в Октябре его уволят, а мы семьей ждем его домой. Присылал фотографии на которых видно что поправился и возмужал. Значит все у него нормально и нам за него спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 привет всем!!!блин, роман в письмах!!!!чесслово, аж на слезу пробило...теперь я понимаю что чувствовали в 83-85 годах мои родители...спасибо вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legan Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ураа!!! Сын возврашается. уже сел в поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец погранца Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Всех родителей с наступившим Новым годом! и наступающим Рождеством! Всех благ и крепкого здоровья Вам и вашим детям.Как ваши сыны-пограничники привыкают к гражданской жизни?С уважением отец погранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катапусечка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Здравствуйте! Моему сыну грядет встать на первоначальный учет. Парень хочет служить в Пограничных войсках. Живем в Санкт-Петербурге. Есть ли возможность ему попасть служить в Северо-Западное Региональное пограничное управление? Как правильно себя вести в Военкомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Катапусечка сказал: Здравствуйте! Моему сыну грядет встать на первоначальный учет. Парень хочет служить в Пограничных войсках. Живем в Санкт-Петербурге. Есть ли возможность ему попасть служить в Северо-Западное Региональное пограничное управление? Как правильно себя вести в Военкомате? Здравствуйте, Ирина! В погранвойска можно идти служить только по контракту, срочников туда уже не берут. Попробуйте обратиться в Пограничное управление по вашей области, там вам все должны объяснить.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катапусечка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сергей Смирнов сказал: Здравствуйте, Ирина! В погранвойска можно идти служить только по контракту, срочников туда уже не берут. Попробуйте обратиться в Пограничное управление по вашей области, там вам все должны объяснить.С уважением!!!Благодарю за ответ! А не подскажете с какого времени это новшество? В Управу, конечно, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Катапусечка сказал: Благодарю за ответ! А не подскажете с какого времени это новшество? В Управу, конечно, позвоню. Да не за что. С 2008 года. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения