Перейти к содержанию

помогите купить!!!

Рекомендуемые сообщения

Еще раз спрашиваю,кто жтвет в МОСКВЕ???Не думайте,что я у Вас остановлюсь...Нет ,я просто буду в МОСКВЕ проездом,и хочу купить сетчатый масхалат или маскостюм!!!ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!

:rolleyes: Фигня.Лучше всего магазины "Профессионал" системы "Сплав".Любое снаряжение и оборудование. И ценны ниже, чем во всяких Охотниках.Лично я пользуюсь двумя1. У метро Семёновская под арку, где "Эльдорадо" находится и дальше направо. Там подскажут.2. От Новогиреево автобусы 792 или 811 1й вагон из центра.Остановка там, где пост ГАИ перед выездом на МКАД. Та поворотный круг и всё видно. На той же стороне, где и ГАИ большое серое здание и огромная вывеска на нём. Или от Выхино 706 автобус. Та же остановка.Там действительно Магазин! :rolleyes:

Извените БРАТВА,за долгое отсутствие!!!Работы валом...Скоро бурение начинается,надо оборудование готовить.

Да к стати в МОСКВЕ ,можно купить фурашку нашенскую???А то мая савсем износилася,а КАЗАХСТАНСКИЕ плохо пошиты!!!

Где сам видел - в здании Белорусского вокзала (старом) есть небольшой магазин типа военторговский Там была как-то. Это рядом с пригородными кассами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...