потап Опубликовано 14 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Еще раз спрашиваю,кто жтвет в МОСКВЕ???Не думайте,что я у Вас остановлюсь...Нет ,я просто буду в МОСКВЕ проездом,и хочу купить сетчатый масхалат или маскостюм!!!ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 14 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 За этими вещами надо в магазины Охотник или Рыболов. Конкретно не могу сказать. А если комуфляжную форму - ВВЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Спасибо большое!!!Я тут раскопал карту МОСКВЫ с магазинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 20 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Фигня.Лучше всего магазины "Профессионал" системы "Сплав".Любое снаряжение и оборудование. И ценны ниже, чем во всяких Охотниках.Лично я пользуюсь двумя1. У метро Семёновская под арку, где "Эльдорадо" находится и дальше направо. Там подскажут.2. От Новогиреево автобусы 792 или 811 1й вагон из центра.Остановка там, где пост ГАИ перед выездом на МКАД. Та поворотный круг и всё видно. На той же стороне, где и ГАИ большое серое здание и огромная вывеска на нём. Или от Выхино 706 автобус. Та же остановка.Там действительно Магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Огромное спасибо БРАТАН!!!За подсказку,за конкретную наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Извените БРАТВА,за долгое отсутствие!!!Работы валом...Скоро бурение начинается,надо оборудование готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Да к стати в МОСКВЕ ,можно купить фурашку нашенскую???А то мая савсем износилася,а КАЗАХСТАНСКИЕ плохо пошиты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Где сам видел - в здании Белорусского вокзала (старом) есть небольшой магазин типа военторговский Там была как-то. Это рядом с пригородными кассами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения