Maximus76 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 По поводу фуражки, думаю он это делал, чтобы придать своему виду строгость!))))Быстрее всего))))Блин он я смотрю редко здесь появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Быстрее всего))))Блин он я смотрю редко здесь появляетсяДа уж))) Андрей нас не балует своим вниманием!)) Что поделать, видимо забот хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А у кого дел меньше все большие дяди с семьями и работой - но честно говоря я даже мечтаю в следующем году в отпуск на Камчатку слетать))))))))) Просто Голубая мечта - канары ненужны))))))))) Просто Хочу на Камчатку хоть дивизию с автобусной остановки посмотреть)))) понимаю что не пустят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Друзья, спешу вас обрадовать - теперь у вас есть свой личный корабельный альбом, который находится здесь. Так что загружайте свои фото туда. Для Гены - твое недавно загруженное фото с командиром ракетного дивизиона пришлось удалить, т.к. ты его загружал раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У меня такого горячего желания уже нет... Уже писал где-то, что вынашивал мысль о посещении именно своего корабля... хотел привезти свою дочь и провести по "коробочке", показать где жили, где служили... мля... времена такие были... не уберегли кораблик наш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 честно говоря я даже мечтаю в следующем году в отпуск на Камчатку слетать))))))))) Просто Голубая мечта - канары ненужны))))))))) Просто Хочу на Камчатку хоть дивизию с автобусной остановки посмотреть)))) понимаю что не пустят)))))) Максим, зайди в тему вашей дивизии вот сюда и пройди по ссылке. Ребята, служившие на "Анадыре", свою мечту воплотили в реальность и их там встретили очень хорошо. Так что все возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кедров Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Всем привет!!! А может действительно попробуем? Мы же дей ствительно взрослые дядьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Всем привет!!! А может действительно попробуем? Мы же дей ствительно взрослые дядьки.Стас, весь кайф-то в том, чтобына своем корабле побывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Стас, весь кайф-то в том, чтобына своем корабле побывать...Да сейчас уже разницы нет для меня так как знаю что КОРАБЛЯ НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Всем хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарич Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Большой привет всем Кедровцам.Служил в ГАК 89-91. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет!!! Вот и ещё прибыло в нашем полку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Приветствую, Тарич! Как жизнь молодая?))Стас, нашел Барсукова, обещался заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Привет Тарич хорошо что к нам присоединился)))) Доблесные кусты рядом, враг под нами не пройдет))))))))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Maxim БЧ2 94-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Генадич привет!!! Ну что же будем ждать товарища Барсукова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Что то знакомая фамилия Барсуков а кто он не помню))) может кто подскажет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В нашу бытность, он был капитан-лейтенант, из РТС или БЧ-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Тут Саня72 из Керчи загрузил в ваш альбом фото первого экипажа, взятое из фонодов "Залива". Спешите посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо Сергей! Судя по лицам офицеров))) первый экипаж (качество неважное при увеличении), но почему-то на дверях вертолетного ангара, нет вертикалных белых полос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Барсуков!!! Такой интересный мужчина с усами, и рукой он так не повторимо честь отдавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Барсуков!!! Такой интересный мужчина с усами, и рукой он так не повторимо честь отдавал Все вспомнил он РТСом командовал но последний год он кудато пропал вот почему я его плохо помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Барсуков жив, здоров, живет на Камчатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем привет давно не заходилно смтрю активности не прибавилось)Буду ждать когда комбат появится)))Гена Анечкину будешь звонить- передавай привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хорошо, передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf.2002 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Здравия желаю! Матрос Махов. РТС. Гидроаккустик. Боевой номер Р-15-23. Служба на ПСКР "Кедров" 91-92 гг.Оффицеры могут помнить вестового каюткомпании №1 Володьку Махова (с середины 1992г.) Если кто вспомнит буду рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.