Перейти к содержанию

Все о ПСКР "Кедров" - пр. 1135.1, в/ч 9880 "Ю"

Рекомендуемые сообщения

Ребята!!!!!!!!!!Ёкарный бабай !!!!!!! Дозвонился и до Евгения и до Мишки все в шоке. Будем организовывать встречу.Аничкин обещал дать телефон Столярова! Мама дорогая как на машине времени прокатился!Ладно, пока прощаюсь. Надо все это переварить. Голова кругом - бухать не надо!

Изменено пользователем Платон

Ребята, случайно нашел среди участников еще одного вашего сослуживца. Он, правда, не оставил ни одного сообщения. Может быть, вы его даже помните. Вот его профиль.

Награды

Может ипересторался за то звучит красиво, даи вопросов и ответов сколько вызвало. *clap*

Ребята!!!!!!!!!!Ёкарный бабай !!!!!!! Дозвонился и до Евгения и до Мишки все в шоке. Будем организовывать встречу.Аничкин обещал дать телефон Столярова! Мама дорогая как на машине времени прокатился!Ладно, пока прощаюсь. Надо все это переварить. Голова кругом - бухать не надо!

Вот таквот Генадий, в жизни и происходит. Кто решил создать сайт пограничников, кто то тему ПСКР КЕДРОВ, а в результате собираются люди со всех стран.Хотел бы выразить огромную благодарность и спасибо тем кто дал идею, тем кто создал сайт, тем кто его финансирует, и тебе Гена за содание темы, огромное спасибо и не надо скромничать, я же почемуто тему такую не создал. Кому честь тому честь Привет. Изменено пользователем Кедров

Гена, как соберетесь собраться, дай знать. Если "кедровцы" будут не против, может на встречу еще кто из форумчан подтянется.А мы ведь с Максом в сентябре 90-го приезжали вас провожать. "Кедров" тогда стоял у Минной стенки, корабль просто сиял чистотой, весь экипаж возбужден впредвкушении перехода. Помню, выйдя из столовой команды, пошли смотреть машинное отделение. Размеры ПЭЖа просто потрясли, по сравнению с нашим ПУДом - хоромы царские. В общем впечатлениями можно долго делиться даже сейчас, спустя 16 лет.Естественно по трапу сходил с чувством легкой зависти. Во первых - сам переход, а во вторых - изначально хотел служить на Дальнем востоке, т.к. детсво мое там прошло в г.Артем и пос. Тихоокеанский (ныне Шкотово-17), да и на кораблях ТОФа был частым гостем.

Награды

Привет всем! Гена ,я понял,что у Аничкина тел действующий. Надо будет позвонить,а то прошло лет 10 как я его не слышал. Буду в Москве встречусь. У меня квартира в Марьино,а живу в Севастополе. Раз в 2-3 месяца бываю в столице. А может кто помнит химика Мишу Проскурякова из Иванова. Предприниматель.шил для всех дембельскую форму в КХП и продавал. Когда Иванков его поймал.он за честно заработанные деньги кубрик ремонтировал. *no*

Еще раз привет!Shultz, СПАСИБО!!! Агапыч - наш! РТС. По габаритам такой же как "Лосяра". Он толи с Урала, толи с Западной Сибири. Написал на его электронку, буду ждать.Andy, да нас на первый раз и бутет-то всего трое - так что милости просим! О встрече сообщу заранее. Пока!Олег, Проскурякова не помню, видимо за услугами не обращался! Ха! Ха! А если серьезно, то столько лет пролетело, да такой каруселью... В "мордочку" большинство узнаю, а по фамилиям сложновато.Будешь в Москве и мне позвони, мой тел. 997-93-81 (моб.) круглосуточно.Удачи! Форум не забывайте! *good* Да, парни, никто не знает как нам "бульбашей" вычислить. По последним данным Беларусь вошла в черный список государств противников Инета и с "паутиной" у них напряг. Про Пинск и Гродно нарыл только сайты-визитки, а так чтобы кого-то найти - облом.

Гена привет!Вопервых как позвонить к тебе из украины.Вовторых это пока вас трое на следую щий год можем собраться вся в месте.В третих возобновляем поиск кедровцев со всех городов, огромноя просьба Гена дайте информацию из каких городов ещё были ребята. Привет! *bb*

Привет всем!Стас, по поводу звонков из Украины в Москву уточню.Откуда кто был...? Честно говоря на память помню плохо и мало (записная книжка с адресами утеряна).Точно могу сказать, что Андрей Волков (БЧ-1) из Днепропетровска, я к нему в 91-м на свадьбу ездил и он комне в 93-м. Колька (БЧ-1) из Питера.Эдик Теули из Таллина, "Дед" откуда-то с Урала, Вова "визирщик" из Дудинки, два Шурика наши - один из Пинска, другой из Гродно. Про Миколу ты знаешь. Про Рому и Лёху я уже писал, Мурманск и Кандалакша, Вовка из Нижнего Новгорода. Колька по-моему из Твери. Да, вспомнил, из БЧ-4 был москвич (имя не помню) мы сним в отпуск вместе летали, а потом я его встречал году эдак 92-м - он в ГАИ старшиной служил. Стоял у московского зоопарка. В БЧ-3 был Андрей Миткалёв он из Владивостока, Валерка (БЧ-3) откуда-то из Беларусии, он еще с девченкой переписывался. Помнишь приходили такие письма "Счастливому матросу" или "солдату".Блин, забыл, Мишка вчера сказал, что к нему нескольколько раз заезжал наш комсорг и еще он общался с ком. отделения ракетчиков - он из Кишинёва. Вот пока все, что смог вспомнить. Ё-моё, "Пилюлькин"-то наш, Олег, он помоему из Новосибирска. О.К. До вечера! Может еще что вспомню. :wacko:

Эй,народ! Вы где? *hunter* Олег, получилось с Аничкиным связаться? Он обещал перезвонить, но пока молчит. :blink: Стас, про связь точно пока не узнал, но по логике процедура стандартная: код страны, код города, и номер. Если ты спрашивал про точные коды, то на сегодня ответить не готов. *blush2*

Чтоб позвонить из Украины в Москву 8 107 495 и номер телефона. *bye*

Чтоб позвонить из Украины в Москву 8 107 495 и номер телефона. *bye*

Спасибо за поддержку! *clap*

Привет всем! За работался, за выходные напишу, и оставлю сообщения мы не пропали Гена. *buba*

Протоптался я здесь пол-дня видимо зазря! *no* Пишите. На связь выйду в понедельник.Всем привет! *bye*

Йо, Гена специально для тебя, в понедельник много,много информации.

Генадичь будь спок тему мы не оставим. Кто это мы, Я и моя семья, я и моя жена.

Я когда демобилизовался, ох жену свою достал своими расказами года два расказывал и нетолько ей а она все поновой каждый раз слышала уже наизусть все знала, но время проходит я успокоился.

И жизнь пошла своим чередом. И тут вы понимаете ли Генадий на мна пути встретились снова, и поверте все что внаших силах сделать сделаем, и чтобы небыть голословным приступим.

Гена ты дал полную раскладку вылажим её в таблицу.

Для начала вот вам ссылка камчатка в 2005 году есть вото нашей базы.

location=\'http://gorod.tomsk.ru/index-1161148826.php\'');" title='http://gorod.tomsk.ru/index-1161148826.php'>http://gorod.tomsk.ru/index-1161148826.php

Изменено пользователем Кедров

Я уже помоему выкладывал но повтарюсь(привет море !!!румыны еще живы ???96-98 год Анапа и КамчаткаПСКР Кедров Диман Зерков кто будет в москве звоните 89265274054)

ИЗЛИШНЕЕ ЦИТИРОВАНИЕ УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. ПРОСЬБА СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА.

Для начала вот вам ссылка камчатка в 2005 году есть вото нашей базы.

location=\'http://gorod.tomsk.ru/index-1161148826.php\'');" title='http://gorod.tomsk.ru/index-1161148826.php'>http://gorod.tomsk.ru/index-1161148826.php

а на ссылке то помоему Кедров на фото с полосой на ангаре

Всем привет!Стас, спасибо за ссылочку. Прям как на Камчатке побывал. По-моему корабли снимали из санчасти, она какраз над нами стояла. Новостей пока нет. Может к вечеру что-нибудь появится.Пока! *wink*

Всем привет!Генадий, то что обещал выслать вышлю всех ребят выложенных в таблицу, для удобства поиска. Гена не нужно обязательно искать сайт белорусов, размещай информацию во всех сайтах со сылками.Верю скоро найдём ещё пару ребят, за ссылочку пожалуйсто, мне тоже понравились фото но я думаю это не "Кедров" потомучто его до этого времени уже небыло.Всем привет

Привет! Гена ,я в середине декабря проездом буду в Москве .может встретимся. Телефон у меня есть.Как возьму билеты позвоню.Последний корпус 11351 "Гетьман Сагайдачный"( который должен был называться "Киров" и перегоняться на Камчатку экипажем.где был и я) утащили на ремонт в Николаев. А так я регулярно его видел стоящим в бухте Севастополя. Бывало идешь на рыбалку на катере . он стоит и сразу вспоминаешь ПСКР " КЕДРОВ". *ok*

Привет Олег!Добро пожаловать в столицу! Я всегда на "товсь"!Звони - встретимся! *russian*

Всем приветПростите пропал немного заработался да и подготовко к новому году идет закупаю подарки.Выйду вечером. *cray*

Всем привет!Будете на форуме-зайдите в раздел конкурсные рассказы. Я там несколько рассказов слепил. Почитайте. Делетантство, но вспомнить-то приятно?!

В продолжение темы расказов.

Книга называется, Ф. Мошковым - " Морская Пограничная охрана России: от Петра I до наших дней" . Граница. 2003.

location=\'http://kvvmku.ru/vspomogat/MPO%20RF%2045-2000.zip\'');" title='http://kvvmku.ru/vspomogat/MPO%20RF%2045-2000.zip'>http://kvvmku.ru/vspomogat/MPO%20RF%2045-2000.zip

Здесь нужно просто скачивать, зайти туда не возможно. *clap*

Привет, Стас! Яуже забыл твой почерк! Шучу. Дело, есть дело!Нашел кого еще?Изварин никак не может пробиться к нам на форум. Помогаем...

*buba* попался генадий а то не застаю тебя в нетеистории твои в главном форуме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...