КДВ Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Раз в неделю организовать встречу в СкайпеМысль хорошая... Только как быть с часовыми поясами ... 9 часов разницы это много.... да и на работе это не совсем удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Привет братва! Стас спасибо за исправление моего косяка.Кормой к пирсу стоит "Воровский" альбатросов уже почти нет, стоит "зоркий" его уже списали. Поэтому бабуины стоят на стоянке 2.Снимал с трапа на госпиталь,выложу ещё если востановят карту памяти с фотоаппарата.Я правда в Краснодаре уже но у сестры есть возможность выхода в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я правда в КраснодареТы до какого в Краснодаре?.... у меня есть необходимость слетать туда в командировку...может подгадаю и пересечёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Мысль хорошая... Только как быть с часовыми поясами ... 9 часов разницы это много.... да и на работе это не совсем удобно.Всем привет!!Хотябы те кто сможет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Всем привет!!Хотябы те кто сможет?! Да в конце концов давай попробуем. Желание - тысяча возможностей, не желание - тысяча причин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛиК Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 привет ребята! Юра за фото благодаю! На месте"Ворика" стоял раньше Кедров наш. Номер аськи у тебя чет неправильный в анкете. Я в нэт с смарта выхожу, комп свой не приобрел еще. Как возьму установлю туда и скайп и вэбкамеру и прочие прибамбасы. Идея то хорошая устроить селектор или голосовой чат, незнаю как правильно это назвать:/. Юра ждем еще фоток! Будем ностальгировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Всем привет!! Дмитрий спасибо за пословицу очень понравилось.Осталось согласовать время выхода и числа когда это сделать первый раз. Жду предложений. :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Я в основном общаюсь с рабочего компа, так что с аудио общением со мной будут проблемы. Но попробывать готов. Так что ещё раз и желательно по русски что для этого необходимо, помимо желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Всем привет!!! Начнём по порядку, для начала неоходиме отсуда location=\'http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/downloading.html\'');" title='http://www.skype.com/intl/ru/download/skyp...ownloading.html'>http://www.skype.com/intl/ru/download/skyp...ownloading.html загрузить прграмку и установить её у себя она небольшая гдето 30 метров. После чего регистрируетесь и сообщаете свой ник после приобретаете микрафон для компа он стоит от 1,5 до 6 долларов. Я сообщая время и день общей встречи в Скайпе и в перёд. Кстати по Скайпу можно и друг с другом разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Я сообщая время и день общей встречи в Скайпе и в перёд. Кстати по Скайпу можно и друг с другом разговаривать. Стас, спасибо за ссылку, я подключился. Весьма полезная программа, осталось только микрофон купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кедров Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Пожалуйсто микрафон совсем дешовый не покупай. Обшаться можно с любой страной. Во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Пожалуйсто микрафон совсем дешовый не покупай. Обшаться можно с любой страной. Во как Нее, дешевый не буду. Я посмотрел, там еще и звонить можно на любой телефонный номер, за очень смешные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кедров Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Всем привет!!! Наша база фото с космоса из googla в галерее http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=10950 из космоса тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Всем привет!Дима в Краснодаре буду до середины августа,затем перееду в Анапу на море да с сыном повидаюсь а 26 августа обратно на Камчатку.Мой номер здесь 89180177972,так-что звони.Для всех мой номер в Скайпе timofey040296 правда на связи буду в конце августа.Лёха Бычок моя ася 9107034. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Юра понял, спасибо. Постараюсь подгадать время для встречи.Стас спасибо, за ссылочку. О готовности доложу. Изменено 16 июля, 2007 пользователем К-р ЭМБЧ Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Стас, что то у меня с установкой программы проблемы, больше 70% не грузится, пишет сбой сервера. Откуда ещё можно дёрнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Юра, спасибо что позвонил ...не ожидал. Поэтому сразу даже не сообразил кто это, но был безумно рад тебя слышать, не теряйся звони, я со всоей стороны обещаю тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Почему тишина в отсеках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Всем привет!!!!!Тишины в отсеках нет просто у меня из-за грозы накрылась сетевая карта. Теперь я на связи. Вечером снова выйду я ещё и винду перекстановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Стас, так откуда ещё можно дёрнуть эту прогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Всем привет!!! терпение, терпение Ни как не решат проблемы с нетом, значит если там не получаеться попробуй здесь location=\'http://soft.softodrom.ru/ap/p4563.shtml\'');" title='http://soft.softodrom.ru/ap/p4563.shtml'>http://soft.softodrom.ru/ap/p4563.shtml А я как раз зарегистрирую общалочку на Скайпе. *derisive* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Привет всем! Не специалист я по скайпу .но попробую тоже поставить. Займусь на след неделе. А то день Флота ,понимаешь,некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ой, Олег еще как понимаю!!!Попробуй установить там все просто, если будут вопросы пиши. *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Стас, очередное спасибо, сегодня вечерком постараюсь попробывать установиться.О результатах доложу.Олег, я тут не так давно пересматривал камчатскую кассету и наткнулся на день рождения боцмана. Помнишь в каюте мичманов, под чудким руководством старпома Миши З. - "кандыбник натисни на гольма". Юра я думаю ты тоже наверняка помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.