serkom Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мужики, может у кого еть контакты Дмитриева, к сажалению не помню имени. Он был командиром Гадрутского отряда в середине 80. Точнее хочу разыскатьего сына Димку, мы с ним и Толиком Коляда однокласники. Может кто слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мужики, может у кого еть контакты Дмитриева, к сажалению не помню имени. Он был командиром Гадрутского отряда в середине 80. Точнее хочу разыскатьего сына Димку, мы с ним и Толиком Коляда однокласники. Может кто слышал?По состоянию на 2003 год был в Ахтах (если я не путаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Мужики, может у кого еть контакты Дмитриева, к сажалению не помню имени. Он был командиром Гадрутского отряда в середине 80. Точнее хочу разыскатьего сына Димку, мы с ним и Толиком Коляда однокласники. Может кто слышал?Сергей,Привет! Помогала отцу с поиском сослуживцев и наткнулась на твоё сообщение. Мы учились в одном классе в Гадруте и даже жили в одном подъезде, если помнишь. Дима Дмитриев жил в Калининграде, а Толик Коляда если не ошибаюсь учился в Питере в медицинской академии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Мужики, может у кого еть контакты Дмитриева, к сажалению не помню имени. Он был командиром Гадрутского отряда в середине 80. Точнее хочу разыскатьего сына Димку, мы с ним и Толиком Коляда однокласники. Может кто слышал?Сергей! А у Анатолия Коляды отец тоже пограничник?.Если да то не выпуска 1974 года и не служил ли он в Ошском отряде после выпуска из училища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Приветствую.Я так-же жил в Гадруте где-то 1982-84. Попробую спросить у отца или Леши Хрупина (он там был дольше) я думаю, должны знать. А в каком классе там учились? Толмачев АлексейУчились мы в классе 8,9,10 если я не ошибаюсь. 70 года рождения. с нами училась Анжела Панетелеенкова, потом Лена Ерижокова, Ира Цап. А на год старше нас Игорь Фостенко, Леша Филипенко, Вова Жуков, Стас Павлюкевич. А я вот фамилию твою помню, а тебя почему то нет. Наверное мы разминулись, а может просто память подводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 О Дмитриеве отец ничего не знает, спрошу завтра Хрупина. Лена Никитина - привет родителям! Что-то у нас с Вами с арифметикой. Два года разница в возрасте, четыре в классах, а родители наши служили там вместе :-)Сергей, а как ваша фамилия?Алексей, спасибо за привет. Вашим родителям тоже привет от моих. И можно на ты. Я уже давно живу в Штатах, отвыкла, так что извиняюсь за тыканьеИнтересно, а о Игоре и Эдике Фостенко нет информации. Последний раз Игорь отзывался когда служил в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Ребята простите, что зашифровался. Я Компанейцев. Давайте не теряйтесь, я всех помню, столько лет прошло, вот теперь хочу как нить собрать всех потихоньку. С Толиком Коляда я поддерживаю связь, он в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Лёша а ты где сейчас обитаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 я тебе письмо в личку отправил, прочти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ребята простите, что зашифровался. Я Компанейцев. Давайте не теряйтесь, я всех помню, столько лет прошло, вот теперь хочу как нить собрать всех потихоньку. С Толиком Коляда я поддерживаю связь, он в Москве.Сергей, я тебя тоже очень хорошо помню. На фотографию посмотрела и сразу узнала. А помнишь как ты на спор в школу с чемоданом пришёл? Передавай Толику огромный привет, интересно как он и что. А ты сам где? Я очень долго поддерживала связь с Леной Ерижоковой, но пару лет назад она оборвалась. Она жила в Нальчике,работала вернее служила в таможне, а потом звоню по старому телефону, а там другие люди и никто ничего не знает.Лен, я рассказываю маме: "Ты знаешь, Никитина в Америке живет" Мама: Да мы только недавно на таком-то празднике встречались! Хватит ерунду говорить" Я говорю: это Наши в Америке, а Ваши все на месте- не волнуйся Лёша, как ты все живописал про Гадрут, я сразу представилаЗдорово, даже не верится что столько лет прошло. Приятно когда называют Никитина, я ведь уже столько лет с другой фамилией. Я в этом году впервые за семь лет не поехала летом в Россию. Непривычно, но компенсировалось немножко что папа с мамой приехали погостить на 4 месяца. А мама твоя может моих родителей спутала, фамилия не такая уж и редкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Лена я рад, что ты зашла к нам на форум, надо пообщатся в ONLINE, как нить договориться по времени. Я тоже на чужбине, правда не так далеко как ты, 9 лет в Финляндии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Лена я рад, что ты зашла к нам на форум, надо пообщатся в ONLINE, как нить договориться по времени. Я тоже на чужбине, правда не так далеко как ты, 9 лет в Финляндии.Финляндия, как интересно. Ты знаешь, я в штатах с 89 года, но с 97 пять лет прожила в Германии, объездила всю Европу, но до Финляндии не добраласьНадо обязательно пообщаться. Или созвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Лена привет, я в Инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Лена привет, я в Инете.привет, Сергей, я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну ребята, давайте свяжимся, ты мою почту получила?мой телефон +358 40 737 8888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну ребята, давайте свяжимся, ты мою почту получила?мой телефон +358 40 737 8888извини , отвлеклась, пеку пирог. Уменя сегодня выходной, День американского труда, сеичас глянутебя когда удобно позвонить, я могу сеичас если ты не занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Пирог это классно, я свободен уже , звони в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Мужики, может у кого еть контакты Дмитриева, к сажалению не помню имени. Он был командиром Гадрутского отряда в середине 80. Точнее хочу разыскатьего сына Димку, мы с ним и Толиком Коляда однокласники. Может кто слышал?А я Толик Коляда.Тоже ищу Димку(может он в г.Тверь(бывш.Калинин)?.Читал почти все в этом форуме,рад за ВСЕХ ГАДРУТЦЕВ.Леша Толмачев,мы жили над Вами в Гадруте(2-й этаж),ты, я понял в Москве? Смотрел твой сайт.Рад за Лену Н.,(американцы и фины-ну как там за бугром?). Когда учился в Питере тоже общался с Л.Ерижоковой(давно в 1993-4).Фесенок Игорь,Эдик по-моему в Киеве.А Серега К. сам меня нашел,когда я обьявился на форуме(искал друга отца).А я просто доктор,врачую,живу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Сергей! А у Анатолия Коляды отец тоже пограничник?.Если да то не выпуска 1974 года и не служил ли он в Ошском отряде после выпуска из училища?Папа тоже пограничник,закончил в 1970 г.училище в Москве,служил только в КЗакПО(Октемберян,Пришиб,Гадрут) и в КЗапПо(Киев).Мой Папа(полковник запаса) умер 31 августа 2006 года.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Толик, дружище, молодец, вливайся. Почти все наши общаются в MSN Mesenger, Skype и Маил Агент. Толик, глянь в галерею, там в разделе фотогалерея фотки с Пришиба Изменено 23 сентября, 2006 пользователем serkom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Толик, дружище, молодец, вливайся. Почти все наши общаются в MSN Mesenger, Skype и Маил Агент. Толик, глянь в галерею, там в разделе фотогалерея фотки с ПришибаНу чайник я,в этих... Ваших... интренетах...могу лечить...кстати,помогу в медицинских проблемах(если смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Толик, привет! Так здорово что мы потихоньку выходим на связь. За бугром жизнь по разному Я тебе отправила письмо. Так приятно знать что кто-то может лечитьРада что мы все выходим на связь. Как будто и не прошло почти 20 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Толик, привет! Так здорово что мы потихоньку выходим на связь. За бугром жизнь по разному Я тебе отправила письмо. Так приятно знать что кто-то может лечитьРада что мы все выходим на связь. Как будто и не прошло почти 20 летВсем привет! Мальчики и девочки, я тоже очень рада что мы все потихоньку собираемся!!! Привет всем из славного города Новосибирска!!! Лечить не могу, но задачку по математике может и решу (если кто еще со школой не разобрался )! Пока, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Доброго всем времени суток!!!Вчера стала смотреть свой архив и нашла кое-что интересное. В апреле 2005г. Иванов Андрей написал мне следующее: "Дмитриев Дима где-то в Твери, Феданюк в Ставрополе, Ольга Кочнева (ныне Шитова) - капитан погранвойск в Москве (Шереметьево)".Сам Андрей живет в Ставрополе.Так что прошу прощения за "сокрытие информации". Пока!!! Изменено 4 октября, 2006 пользователем Цап Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator972 Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Большой ПРИВЕТ Всем!Спасибо Иришке Цап, что помогла мне найти этот форум. Столько лет прожил в Москве, рядом с Толиком Колядой и Лёшей Толмачёвым, а так не разу и не встретились, в Москве бываю, так что обязательно пересечёмся Ольга Кочнева (Шитова) служит в Московском командном пограничном училище-отдел кадров.Здик и Игорь Фостенко живут в Киеве, переодически пересекаемся .Марина Феданюк в г.Ставрополе. Анжела Пантелеенкова в г.Минске ( у меня жена из Минска, бываю там у тестя с тёщей ).Lena Nikitin greetings! I am very glad, that I can communicate with you. Мы как то сидели втроём Я, Игорь и Эдик вспоминали тебя, Славку, гадали где Вы, как Вы?Димка Дмитриев проживает в Твери, был здесь в Ставрополе весной 2006. Денис, младший брат, погиб. Лёше Толмачёву привет! Лёх, а походка у тебя так и осталась прыгающая? "Компания" Салют! Давно тебя старина не слышал!Толян, молодец, врачом быть это великое дело . Уважаю.Я очень рад Вас всех слышать. С Уважением Андрей ИВАНОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.