drew Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В этом вопросе согласен с Дмитрием (ushan)! Лично сам постараюсь быть у памятника раньше 10.00. По вопросу "СТРОГИНО" - пока в своей явке не уверен! Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Если ничего экстраординарного не произойдёт, надеюсь принять участие в обеих частях программы - и у памятника, и на природе. Готов подключиться к закупке и доставке, причём не только с использованием одной человеческой силы, но и лошадиных, спрятанных под капотом моего "пассата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Пишите в список Я+брат=2(с 10.00 до окончания). На службе сутки - трое, могу участвовать в доставке продуктов и др. имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Я+половина+"довесок" = 3 Кому сдавать деньги? И как? (памятник и природа - до победного) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я+Алеко+взрослый довесок= 3 чел-ка до упора деньги собирает Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 НАС ДВОЕ. Нужна помощь-звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тищенко Александр Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я+Алеко+взрослый довесок= 3 чел-ка до упора деньги собирает МышьПодшиваловым, думаю, будет интересно - постараюсь уговорить принять участие в этом мероприятии Дерябиных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Подшиваловым, думаю, будет интересно - постараюсь уговорить принять участие в этом мероприятии Дерябиных.Как вариант. Буду наводить мосты. Список "Москва-Строгино" перенесён в новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Эх, иду сегодня по Воздвиженки, а там растяжка 28 мая Российским пограничникам - Слава! 28 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Дабы не создавать новых тем, ПРЕДЛАГАЮ!!!!!!Продолжить эту тему и здесь вносить свои предложения!!!ЗЫ. Ой и рано опять начинаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ЗЫ. Ой и рано опять начинаем!!!! Лучше пораньше, чем попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну что , скоро праздник праздновать бум, надо как то готовиться,я предлогаю встретиться и обсудить тему ( как в том году)какие будут предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ирина, ты меня опередила. Сам хотел предложить "репетицию", но опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ирина, ты меня опередила. Сам хотел предложить "репетицию", но опоздал. я ж чувствую что уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А главное (см. название темы) Как встретить 28 мая? Его надо встретить ДОСТОЙНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вот нетерпеливые-то. В этом году уж совсем рано начали тему обсуждать, глядишь через несколько лет начнем 29 мая готовиться к следующему дню. Ну а в апреле однозначно надо будет встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А весна-то какая выдалась погожая и солнечная! Да, надо чаще и результативнее встречаться, чтобы 28 мая прошло на ВЫСОТЕ!!!! Так что я однозначно за организационно-подготовительную встречу в апреле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вот и славно , надо обсудить теперь дату встречи, ну а место как обычно, на боевом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 не далее как позавчера пили "Стольную" на Памятнике...и тоже думали как бы половчее встретиться...правда там скейтбордисты уроды все лавочки и фонари своими надписями изнахратили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 не далее как позавчера пили "Стольную" на Памятнике...и тоже думали как бы половчее встретиться...правда там скейтбордисты уроды все лавочки и фонари своими надписями изнахратили... Да а вот это совсем плохо , руки по отрывалаб за такие дела, совсем обнаглели, ну ни чего на встречу с тряпочкой приеду ототрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Оказывается перед 28 мая еще и репетиция проводится, вот вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Оказывается перед 28 мая еще и репетиция проводится, вот вы молодцы! А по-моему, лишнее... Перед великими праздниками на Руси издревле пост держали, оттого и праздник радостнее был. А вот "репетиция" сазать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 да дело не в посте..... а шоб обсудить варианты встречи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
девочка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А по-моему, лишнее... Перед великими праздниками на Руси издревле пост держали, оттого и праздник радостнее был. А вот "репетиция" сазать может...А тебе бы только со мной поспорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я так понимаю что желающих то и нет , и как и в том году ляжет на тех же людей, ну чтож ладно, предлогаю встретиться 14го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения