Дядя Костя Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ...1987по1988 я был в Гульхане "Афганистан" а с 1988по1989 в Ишкошиме 2ММГ командир мой Авдеев класный мужик Авдеев наверняка пришел из Мургабской ММг Замполит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woka69 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Авдеев наверняка пришел из Мургабской ММг Замполитнезнаю откуда он пришел когда меня перевели из ДША в 2ММГ он уже там был а в Гульхане у меня был командир капитан Казюбра для него мы были желтушные мальчики 4 месяца я был на Мургабе в учебке хорошо што там непомер а после Афгана дослуживал в Ишкошиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ОТВЕТЬТЕ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ АЗДАНБЕКОВ ЕРЛАН старший сержант 2 застава 1 ммг призыв осень 1989НАЧАЛЬНИК ЗАСТАВЫ БЫЛ старший лейтенант ЛЕБЕДЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан68 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мужики! Прошу помощи!Я уже давно пенсионерствую, с 1991. Списан "айболитами", хотя мне всего 40...К ПВ не имею никакого отношения - я "водолаз" из "Аквариума", 668 ооСпН ГРУ (Бараки, Суфла), в/ч 44653. Был командиром ГСН, капитаном меня "ушли"... Это для знакомства...После вывода было ещё много чего... Так вот!У меня в группе "сверчком" служил ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, абхаз, Каха Каджая. Очень скромный, и неразговорчивый парень, который у нас же был унструктором по САКНБ... Мы с ним прослужили 2 года, а он так ничего и не рассказал о себе толком, засранец! Потом пошёл развал Союза, потом была Абхазия... Где он теперь - не знаю... Но! Знаю точно, из личного дела, что он свою срочну служил в Ишкошимском ПО, в какой-то ДШЗ ДШМГ... Ко мне попал с "Красной Звездой" и "За отличие в охране..."Мужики! Я теперь довольно известный писатель, може прочитать мои книги они есть в продаже... зовут меня Негривода Андрей... И у меня есть идея, давняя идея, написать про каждого из моей ГСН - это 14 книг... И идея уже воплощеатся, кроме всех остальных, в этой серии уже написано 4 книги... Следующая про Каху... Его рабочий позывной был "Кабарда", и, насколько я знаю, он с ним пришёл ещё из ПВ...Просьба!!!Кто, что знает, кто что слышал, кто, что может вспомнить!.. Всё это будет использовано в книге!..Может какие-то серьёзные боевые выходы, "свободные поиски"...Его срочная была с 83 по весну 85, в наш отряд попал к осени 85-го...Уважьте пенсионера, "братишки", помогите!Если понадобится мой E-mail или телефон - без проблем!Уже заранее благодарен откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уразметов Рамиль Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я служил на первой Ишкошимской заставе май 1989-1991 ЗАЦИЯ Система работала всегда, перебоев не было. По тревожке каждый день выезжали и по нескольку раз. Кто служил на заставе в это время, пишите! Уразметов Рамиль (Рома) должность - Снайпер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Кто подскажет!!!в/ч 2095 Авиация ПВ. Часть стояла у Вас. (по крайней мере в 97-99 годах) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кто подскажет!!!в/ч 2095 Авиация ПВ. Часть стояла у Вас. (по крайней мере в 97-99 годах)Были у нас пара 24-х, пара 8-рок в 96-м на усилении, когда духи перли. Шибко многовато черно...ых было.Кста, тогда и борт от перегруза упал, со взлетки ушел, и у самого берега Пянджа уткнулся. Переднюю стойку смял, да и так немного помялся. Но .... без пострадавших.Вот ведь .. вспомнилось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
харасович Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) всем привет !!! служил в ишкашиме1ММГ ПТВ в 89 году. выводился с т. Тергиран.НАЛЯНГАР ПОТОМ ИШКАШИМ ишу кто меня знает ... я Нисафутдинов Айрат. КОМАНДИР МОЙОР КИСЕЛЕВ МОЖЕТ КТО ПОМНИТЬ НЕДАВНО ПОКАЗОВАЛИ ПО КАНАЛУ ВЕСТИ МОСТ ИШКАШИМСКИЙ И ОТРЯД. ДЕРЕВЬЯ КОТОРЫЕ МЫ СОЖАЛИ БОЛЬШИЕ СТАЛИ.ПАРНИ ГДЕ ВЫ ПТВ ЗЕНИТЧИКИ РАСЧЕТ ..ШАЙТАН ТРУБЫ.. ЗАЦИЯ ОСЕНЬ 89 Изменено 4 октября, 2008 пользователем уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garelii Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Андрюха! Привет - это "Прима"(дуб/91)...привет мужики!!!!!!!!!! Прима ты кто? доложи четко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Н-0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кто что-нибудь знает о капитане МальковеПривет. кеп Мальков. 91-92. Лянгар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корчмин Д Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Здравствуйте Сергей!Я, Моторный Александр, служил в РО с ноября 95 по август 97. Скажите пожалуйста, в какие года и с кем служили?Саша, привет! Корчмин Дмитрий на связи. Ты сейчас на Камчатке или нет ? Я в Рыбинске. Уволился на гражданку в 2000. Пиши по адресу Korchmin.mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Корчмин ... на связи.Дима, доброго времени суток!Это Олег, который Черепов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabS Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет всем кто служил в Ишкашимском отряде. Я служил связистом-прапорщиком в СПС штаба части. 88-91 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Дима, привет! Долго не заглядывал на страничку! Да, я действительно на Камчатке, начальником отдела! Как ты, как семья? Пиши на bark2007( ( @ ) )mail.ru Изменено 17 августа, 2009 пользователем Bark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrba Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуй Роман! Я помню и прощейку и казидех, и тебя. Тогда меня звали "кот" из РС. С Кунгуром и Сусловым в хороге на усилении был весной 95г., потом пол-года на казидехе просидел в КШМ. Там ты меня постоянно пас когда я нычковался чтоб курнуть. Светлые времена из службы. И вообще у нас классный отряд. Напиши gyrba73( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakabayama Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ia sluzhil na zastave Озёрная. Nas privezli snachala na Лянгар, bil togda uchebniy punkt. Kto proxodil sluzhbu na 6 Озёрная(Zorkul' mi esche nazivali), otzovites'. Ia bil fel'dsherom na zastave(Moskva), kto tam bil otzovites'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акула КАРАКУЛА Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Служба РАВ Василенко , Циркина встречал в Москве, а так общаемся с Хохлами, Дмитреевыми в основном по телефону (работа чертова времени нет). Джаилов в москве, Тищенко старший на урале , младший в сибири(уже подполковник вот так )Я ТИУНОВ АЛЕКСЕЙ ПОМНИТЕ НА ОЗЕРНУЮ 2 ДНЯ ЗИМОЙ ПРОБИРАЛИСЬ С БУЛЬДОЗЕРОМ. ЕСЛИ ЕСТЬ АДРЕС ТИЩЕКО МЛАДШЕГО ИЛИ СТАРШЕГО ОТПРАВЬ ПЖАЛУЙСТА НА АДРЕС w.tiunov.@yandex.ru Изменено 14 марта, 2010 пользователем Аленка Не надо писать заглавными буквами, это расценивается как крик и является нарушением правил форума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
operok Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет и с праздником!!! Служил Лянгар-Ашхабад-Ишкашим 89-91 в ОРТМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена13ПЗ Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет Слава! Меня зовут Гена г.Кривой Рог 77-79гг.Дарай Санг,а Мышенков был еще нач. ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена13ПЗ Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Рад встрече Ишкашим, Дарай-Санг. Подробнее по ссылкеhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...amp;#entry86125Привет!Я служил 77-79гг.13 пз Дарай-Санг.Мышенков был еще нач.заставы? Кого из пацанов застал майского призыва 78г. С уважением Гена Иващенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИТ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А мы там систему в Ишкашиме 10 км в 88 поставили, сколько простояла, живая еще или нет. в 1992 году система еще стояла....Здорово Роман! Вот ты и нашелся. Я в Ишкашиме не был. Но после образования ишкошимского пого Андероб последняя застава Хорога. Роман кого из наших видел, про кого, что знаеш. Где мартысюк. Заходи на ветку нашего батальона. Я сейчас в Кяхте (Забайкалье). В Хороге был с 1996 по 1999. Мой телефон +79021616040 begin_of_the_skype_highlighting +79021616040 end_of_the_skype_highlighting не Николай ли вас зовут? уже не помню в каком году был я на заставе "Ойкарагай" (не знаю правильно ли написал, не долго там был), там старшина был Коля Кайгородов... помоему в 1990-м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1989 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 всем привет ребята 1987по1988 я был в Гульхане "Афганистан" а с 1988по1989 в Ишкошиме 2ММГ командир мой Авдеев класный мужик кстати меня зовут Рязанов Владимир всех с наступающим праздником погранцы Служил в Ишкашиме 1988 - 1990, 2 застава 2 мг, Авдееву при мне майора дали.Бабак Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam. Normatov. Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Были у нас пара 24-х, пара 8-рок в 96-м на усилении, когда духи перли. Шибко многовато черно...ых было.Кста, тогда и борт от перегруза упал, со взлетки ушел, и у самого берега Пянджа уткнулся. Переднюю стойку смял, да и так немного помялся. Но .... без пострадавших.Вот ведь .. вспомнилось ... Всем привет! Меня зовут Рустам. Служил срочку.96-98г. ММГ 1 Погз. наводчик-оператор. начальник ман группы майор Белоус Андрей Иванович. Начальник штаба ммг капитан Венедиктов. Помню это время! Тогда ещё молодыми были и проходили учебку в отряде. Тогда вертушки прилетали каждый вечер по 5 шт. и мы салаги вешали на них подарки для духов, и как одна вертушка упала к реке тоже помню! Всем кто меня узнал пишите! Буду рад по общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlev1982 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я Яковлев Артур, служил в ОВГ, после вывода в Ишкашиме. Всем кто меня помнит огромный привет! Жду сообщений, адреса и телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С праздником, с днем Великой ПОБЕДЫ! Слава героям живущим, Слава и вечная память ушедшим! Действительно, Великий праздник! Пожелаем здоровья ветеранам Великой Отечественной, тем кто дожил до сегодняшнего дня, помянем ушедших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.