Егерь Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Упустили Саню Ханина и Колю Скворцова. Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Почему упустили , они в списке есть и Сквор и Сюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Жень, эт я ляпнул не в строчку и забыл удалить. ПисАл после приезда с дачи догоняясь пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) 9 взвод с праздником 21 годовщиной окончания ХВВУТ. Поздравляю!!!!!!!!! Изменено 4 июля, 2007 пользователем Ewgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 С Прошедшим ! Стали на год солидней. Извиняюсь за флуд, у меня количество сообщений три шестёрки, немного суеверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Оформляют документы на зама по МТО , в Москве вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Ну и слава БОГУ. Рад за тебя ! Изменено 13 июля, 2007 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Жень, на следующей неделе убываю в отпуск в славный город Воронеж. Попытаюсь найти концы Перепёлкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Если найдешь , громадный ему привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Толяна пробил,завтра отпишусь, или послезавтра .Целую всех. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 С Толиком разговаривал вчера. Инета у него нет, но обещал выйти через знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Жень, как не прискорбно, Толян так до сих пор и не вышел. Также ждал от него звонка, но.......тишина. Для инфы его моб. : х-ххх-ххх-хх-ххНемного подредактировал. Кому он был нужен, уже давно записали. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Немного разгребусь с делами и отзвонюсь ему сам. С 15 ноября иду в отпуск , хочу слетать в Хабаровск , сынуля у меня там служит в батальоне связи ВВС. Заодно и с ребятами встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24031965 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Немного разгребусь с делами и отзвонюсь ему сам. С 15 ноября иду в отпуск , хочу слетать в Хабаровск , сынуля у меня там служит в батальоне связи ВВС. Заодно и с ребятами встретимся. Женя! кроме Щепочкина в Хабаре есть еще наши пацаны с 6 взвода - в Хабаровске- Березюк Саша - 8-914-544-39-34, Мирзоев Эрнест - 69-02-41 (сотовый по местной связи ),43-95-37 дом.,39-30-92 рабочий ( начальник аэропорта г. Хабаровска) можно найти в зале прилета и вылета. Если получится, передавай привет!.с ув. Похилюк. Изменено 20 октября, 2007 пользователем 24031965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Спасибо Саня , у меня есть их координаты , да у меня есть еще мои сослуживцы с кем служили , дружили под пулями ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Андрей , что-то мы эту тему похерили , сейчас допишу да наберу Перепелкина , пообщаемся. А ты не помнишь куда Ивлев по пал по выпуску ? Мне кажется в Восточный округ Надо там поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Толику и сам хотел позвонить, но с этой круговертью по работе, честно говорял забываешь.Ивлев , ты прав, распределялся в КВПО. Но уж сколько воды с тем времён утекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Жень, смотрю ты на форуме. Ну что до Толика дозвонился? Изменено 23 марта, 2008 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Дозвонился , поболтали ,каждый о себе рассказал. Саню Белого вспомнили , наших Толян никого не видел . так что от него ничего нового не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну да, он в 89 как уволился, так почти и был в "вакууме". Со мной, в принципе, была такая ситуация. Ни оком ничего не знал, если бы не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Тоже пообщался с Анатолием, Всем от него , чтоб не скучали. Летом, надеюсь, встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Может быть и встретимся , у меня однокашник Иван Кагаленко 3 бат . служит в Воронеже , может в мае соберусь съездить , а там и Лиски недалеко , может и к Толяну заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Всем Привет! Всетаки сколько времени прошло, а о многих так и нет никакой информации. Я конечно могу и ошибиться, ноу меня в памяти осталось, что Ивлев Олег одно время служил с Громаковым Ю. , если меня конечно не глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Виталь, привет! Ты уже дома?По Ивлеву созвонюсь с Юрой, узнаю что и где, отпишусь. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю 9 взвод с Днём Пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения