Абдукадыров Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Здравствуй , Василий! С покойным Юрой Яковлевым я виделся последний раз в 1998 перед окончанием Академии, об Игорьке узнал от Федора Блинова и Васи Литавина, о Юре Голубых из переписки. Со мной соседями попали служить в КВПО Олег Седлецкий, Шамиль Рашитов ( женился на 4 курсе на дочери Животок ), Валера и Володя ( Фамилии вспомню - отпишу), Кухоль. Виделся уже в РТ с Вовкой Третьяком, Римом, до этого с Шуриком Жирновым. В Академии видел Олега Фролова. По мере воспоминаний отпишу. Да, в Киеве встречал Кононова на годичных курсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хотел бы еще узнать где сейчас мои однокашники из 57 группы, в особенности Сергей Иванов,Николай Фомочкин, Шамиль Рашитов,Серега Елисеенко, ну и конечно Шура Полунин,с которым мне в курсантской жизни просто повезло. Саня,я слышал ты на гражданке. Откликнись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Саня Полунин в своём Урюпинске что в Волгоградской обл. на гражданке. Есть его мобильный, если нужно скажи, сброшу в личку.Шамиль был в Голицино, сейчас не знаю точно, но есть служебный телефон его тестя Животка Александра Ивановича, что преподовал у нас тактику.Об остальных не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valento Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Олег,ты не получал на твою аську сообщение 28,05,07г??? Мой e-mail djerel(гав-гав)rambler.ru ICQ 433 623 348 Из-за этого пришлось зарегистрироваться на форуме. Valento - "Джэрэло".......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Василий, скинь пожалуйста Шуры номерок на colonel-64(гав-гав)mail.ru Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 И тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 И тишина...Карим , Привет!!! Сегодня звонил Саня Полунин, на один денек приезжал в Москву, в 13.00 автобус назад. В личку сброшу его м.телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вася, привет! Смеяться будешь или нет не знаю. Саня сегодня приснился, утром приезжаю на работу-сообщение. Вот и думай - наука это или что? Спасибо, сегодня позвоню Сане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Что-то Вахрушевцы - 85 слабоваты на общение. Олег, в ноябре буду в Москве. Встречаемся с сослуживцами - выпускниками 83 и 86, а наших -нет. Вась,я так на номер Сани и не дозвонился. Может есть другие координаты? Счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вась,я так на номер Сани и не дозвонился. Может есть другие координаты? Счастливо!Карим, привет! Других контактов нет, в субботу встречаюсь с Пашей Шитиковым, Володей Веригиным и Саней Расторгуевым (все 53 группа). У Пашки уточню, может у него что-то есть. Потом напишу тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем ребятам от меня огромный привет! Паша свои ботинки с абитуры в музей не сдал? Володя такой же серьезный, а Саня , точно помню, был хорошим спортсменом. Это я таскал на себе дрова,именуемые лыжами. Счастливо, выходите на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Василий,здравствуй! Сегодня пообщался с Саней Полуниным,передает всем привет!Увидишь Шамиля или созвонишься - от меня передай привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Увидишь Шамиля или созвонишься - от меня передай привет.Карим, Саня сегодня мне уже отзвонился, рассказал что с тобой пообщался. Шамиля я уже давно не видел и не общался. Последний раз про него слышал от его тестя Животка Александра Ивановича, помнишь наверное его, он преподовал общую тактику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Василий,привет! Завтра убываю в командировку. Приеду дней через 10. Если есть возможность, может встретимся в ноябре. 11-го ноября вылетаю в Москву на сессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Василий,привет! Завтра убываю в командировку. Приеду дней через 10. Если есть возможность, может встретимся в ноябре. 11-го ноября вылетаю в Москву на сессию.Предложение принимается. В личку сброшу мои телефоны, как появишся в Москве позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдукадыров Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Все получил. О,кеу! До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мужики здраствуйте. А Алма-Ата 1986. Но здесь одна девушка разыскивает Игоря Лысенко вашего выпуска, начинал служить в КСАаПО Московский ПО если есть вариант сообщите о нем мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каликин Павел Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Здравствуйте братья по крови!По поручению Марата Валеева передаю вам информацию для размышлений и предложение. 8 марта с.г. Александру Михайловичу ВАХРУШЕВУ исполняется 70 лет. Суть предложения в том, что в этот день не хило было бы его выпускникам собраться в Голицыно и поздравить Батю. Как это сделать? Организационная группа сейчас формируется. Если информация появится, незампедлительно сообщу в этом разделе форума, ну и заглядывайте на страницу выпуска 1977 года.Собственно, для москвичей проблемы нет, всего и делов-то, доехать до Голицыно. Орг. вопросы в основном связаны для решения проблем прибытия иногородних.Словом, размышляйте, следите за информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каликин Павел Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) 8 марта с.г. Александру Михайловичу ВАХРУШЕВУ исполняется 70 лет.О чествовании Александра Михайловича ВАХРУШЕВА.Поступило предложение для поздравления Александра Михайловича собраться в Голицыно 9 марта. Потребуется ориентировочно по 2000 руб.Просьба высказаться. Подтвердить готовность принять участие либо внести контрпредложение.Желательно чтобы кто-то от вашего дивизиона взял на себя координацию в своем выпуске. Держать информ. контакт можно со мной через pavel( ( @ ) )kalikins.ru Изменено 23 января, 2009 пользователем Каликин Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 «БАТЯ»Комдива нашего зовут Александр Михайлович. Но курсантам не дано было обращаться по имени отчеству.Мы обращались по званию.А называли просто БАТЯ.У нас отменили дивизионы и он стал комбатом, оставшись БАТЕЙ.У нас менялись комбаты, но они «батями» не становились.Имя существительное.Имя нарицательное.Имя собственное.Мы тратили ему нервы.Он тратил на нас годы.Мы делились с ним проблемами и радостями.Он делился опытом и мудростью своей.Мы отдавали ему честь.Он отдавал нам часть своей души.ПРОСТИТЕ БАТЯ, за Ваши нервы!СПАСИБО БАТЯ, за Вашу душу! С ЮБИЛЕЕМ ВАС АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ!P.S. Товарищ полковник! Курсант Коржов выпуск -85, разрешите обратиться?!Разрешите так-же собраться и на Ваш столетний юбилей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Термезцы!!! АУ!!! Почему замолчали? Выходите, давайте общаться. Кто меня помнит, с уважением, Анатолий Койда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Здравствуйте!Тут недалеко, товарищ под ником Одессит разыскивает Игоря Столярова, выпускника Уссурийского суворовского. Он в 81 поступал в погранучилище в Москве.Может есть у вас какие нибудь сведения о нём?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.