Юрасик Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!Коржик уже переехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Братцы всех с праздником! Здоровья, удачи, счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!Коржик уже переехал? Янчик!Тебе проще!Ты на фамилию откликаешся, а я на кличку детско-пионерскую - нет!Ты хоть помнишь кто тебя с границы в Москву перетащил? Так что без литра водки можешь на ответы не надеяться!!!!! ты где сам-то потерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Привет, балетные! Я выпускник Алма-Аты, 89. С 89 по 92 служил в Черновцах. На 15 погз служил вместе с Пульневым Игорем, по моему он Ваш однокашник. Классный мужик, дизайнер от бога, стрелок из пистолета профессионал. В 92 уехал в Казахстан и потерял его. Наши жены были были лучшими подругами. Он с началом Приднестровья все время сидел в ММГ в Одесском отряде. Мужики, если он Ваш и кто-то, о нем что-то знает пожалуйста напишите. За балетных не обижайтесь, у меня шурин выпускник Голицино-84. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Спасибо, ivanych, за добрые слова в наш адрес. Да, Игорь Пульнев наш. Правда я о нем ничего не знаю, но кто-нибудь да откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Привет мужики!В Москве буду вечером 15 июля, в Питере с утра до 16.00 16 июля. Может с кем пересечемся без фанатизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проскуров Владимир Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Коржов Олег, 53 группа, - и прочитав кучу сообщений этого форума так и не понял - ВЫ ЧЁ?! с компом не дружите? Верин!!! Донец!!! Ковалёв!! Дерипаскин!! Залуженцев!!! Где , блин, пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *teas Жорик привет! Это Проскуров, он же Куров, он же Воха. Случайно нашёл тебя в Интернете, я в Киеве, дослужился до подполковника, мой телефон: 8-067-404-57-98. Юрка Снисар в Житомире, ещё служит получил полковника. Связи с нашими однокашниками не имею, но надеюсь мы с тобой всех найдём. Крепко жму руку, до следующей связи в эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ВО! Вовка - ПРЮЮЮЮЮвет!!!! Вчера тебя с Димой Бондяевым сидючи вспоминали! Только - телефон твой не набирается - позвони мне на мобилку - код Москвы и далее 970 27 06. Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Только - телефон твой не набираетсянужно звонить 8-10-38-067-404-57-98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 нужно звонить 8-10-38-067-404-57-98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Микутик Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Мужики! Всем привет из Питера.Всех помню.Уволился в 2000 году.Больно было смотреть на все эти безобразия и непрофессионализм "арбузов" и т.д.... Из наших в Питере ещё Сенька Панов . Видимся часто .Недавно встречался с Саней Клименко и Игорем Якимовым. Они в разное время были в Питере по делам . Был также Димка Суслов,но с ним не получилось встретиться. Позвонил уже перед отправлением поезда. На 20-летие не получилось поехать по семейным. Вот пока и всё.По службе пересекался с Васей Прозоровым,Колей Фомочкиным, Мишей Очкиным,в году 94-95,если я не ошибаюсь,видел Витю Почтового. Из наших есть уже один генерал -Саша Костюченко.Знаю,что много наших в Москве. Олег Коржов! А тебя видел в "телевизере" !!!!!!!!!! Здорово ты играл с Якубовичем! Гарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Привет Иргорь! Рад что ты нашелся! Но я не с Якубовичем я с Листьевым тогда играл........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Здравствуйте,уважаемые выпускники 1985 года!Есть контакты с Крамаром Петром. Если надо- напишу.С уважением, Труфаненко Александр,выпуск 1987 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Мужики! Всем привет из Питера.С кем контачишь, всех тяни на форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Микутик Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 С кем контачишь, всех тяни на форум!!!Олег, 26 октября встречался с Димкой Сусловым. Посидели, вспомнили всех наших. Тебе огромный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Спасибо, надеюсь, когда-нибудь встретимся и с ним. Крайний раз это было году в 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абдукарим Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мужики,е-мое,писал полчаса ничего не отправил. Карим из 57й.Мой адрес aaa64-85(гав-гав)mail.ru пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мужики,е-мое,писал полчаса ничего не отправил. Карим из 57й.Мой адрес aaa64-85(гав-гав)mail.ru пишитеа я тут на компьютер материлося , что не вижу твоего сообщения!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абдукарим Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Здравствуйте дорогие однокашники! Не очень дружу с компами,поэтому полчаса набирал текст и не отправил его.С братским приветом Карим из 57й. Олежки оба,Игорек Микутик прекрасно вас помню. Я уже на дембеле 2й раз. Первый раз- в 1999 , второй- в2001, п-к запаса.Пересекался со многими и в КВПО и в Москве.Сам сейчас в Павлодарской губернии, коллега Олега Коржова уже 6 лет. Согласен,что нас очень хорошо готовили ( особенно убедился после командировки за океан и общения с их нашим братом ), но согласитесь и вы со мной,что никто из нас просто так бы не ушел. Ведь действительно служить бы рад да... 12.11 еду в Москву,где не был с 1998г после окончания Академии. За время службы видел Седлецкого,Кухоля,Рашитова,Кожакова,Жирнова,Третьякова,Имашева,Алексеева,Косач,Чуб,Кононова Бойправ,Городецкого,Хусаинова,Дормидошина,Яковлева. Мой адрес aaa64-85(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 За время службы видел Седлецкого,Кухоля,Рашитова,Кожакова,Жирнова,Третьякова,Имашева,Алексеева,Косач,Чуб,Кононова Бойправ,Городецкого,Хусаинова,Дормидошина,Яковлева. Мой адрес aaa64-85(гав-гав)mail.ruПриветствую Карим! А про Серег - Чуба и Бойправа можешь подробнее. Где они, что, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абдукарим Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет,Саня! С Чубом виделся в Таджикистане в 1994 году,после чего он уехал по-моему в Академию,вроде там же встречал Костюченко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Здравствуйте,уважаемые выпускники 1985 года!Есть контакты с Крамаром Петром. Если надо- напишу.С уважением, Труфаненко Александр,выпуск 1987 года.Привет, Александр! Черкани мне пожалуйста контакты Петра свет Ивановича.Ю.Карпов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Привет, балетные! Я выпускник Алма-Аты, 89. С 89 по 92 служил в Черновцах. На 15 погз служил вместе с Пульневым Игорем, по моему он Ваш однокашник. Классный мужик, дизайнер от бога, стрелок из пистолета профессионал. В 92 уехал в Казахстан и потерял его. Наши жены были были лучшими подругами. Он с началом Приднестровья все время сидел в ММГ в Одесском отряде. Мужики, если он Ваш и кто-то, о нем что-то знает пожалуйста напишите. За балетных не обижайтесь, у меня шурин выпускник Голицино-84.Как фамилие шурина, я тоже 1984а я тут на компьютер материлося , что не вижу твоего сообщения!!!!!!!!! А слабо сказать где Амир Шинтимиров????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 С Амиром случайно встретился в году 86- 87-м в гостинице Пекин. В то время он служил где-то на Кавказе. А где сейчас-тоже очень хотелось бы про него узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 В то время он служил на Памире, в Мургабе, а потом уехал учиться в Киев, где мы с ним и зависали, затем был след в Забайкалье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.