blokpost Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Спасибо большое.Очень приятно,что у меня есть такие друзья.Сегодня уже ему три дня.Не орет ,тьфу,тьфу...только покряхтит немного когда чего-то надо,порубает и опять "мочить"на боковую.Вобщем жизнь у пацана понесласьС уважением,Фидель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Подожди. Ещё на вечернюю, ночную, утреннюю и дневную проверку будить будет.Дай бог чтоб без этого. Удачи тебе и Ванюшкиной маме.А Ивану. Чтоб был весь в отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Костоев-Спасибо за поздраву.Второго обещать не могу,да честно говоря, и не хочу.И еще ,хочу заметить ,если вы внимательно читали мои посты я всегда был за ЗДОРОВЫЙ ,а не оголтелый шовинизм.Посыпать голову пеплом и винить себя перед другими нациями не имею желания и сына учить этому не собираюсь.Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Фидель! дорогой! Вот вернулся из Питера и только добрался до компа. Ребята мне еще в Питере сказали о радости в твоей семье!Поверь мы тоже очень рады! Молодец! Пусть Ваш сынок растет здоровым и умненьким на радость мамке и папке!А по рюмке за твою радость мы 24 с Питерскими парнями выпили!Еще раз-Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Фидель, поздравляю тебя с рождением сына! Извини, что с небольшим опозданием. Желаю, прежде всего, отличного здоровья малышу и всей твоей семье. Самое главное, чтоб Иван вырос достойным мужчиной, в лучшем понимании этого слова, а уж кем он будет, какой путь изберет, это как Бог на душу положит. Пусть у Вас в семье все будет хорошо, а рассуждать о шовинизме мы будем на других страницах, потому как Ване (или все-таки Джону?) это пока до лампочки. Искренне рад за тебя, дорогой Фидель, жму руку! И пусть в твоем главном деле - воспитании сына, тебе всегда сопутствует удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Фиделюшка ну обрадовал так обрадовал!!! Со всей своей искренностью поздравляю тебя и твоих близких с появлением чудного карапуза... Пусть растёт здоровым на радость папе с мамой и никогда не болеет, а братуха пусть учит малыша всем тонкостям подростковой жизни...... Ну, папаня, молодец, держи лапу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо,ребята,спасибо.Макс-ПСБ тоже писал,что вы опркинули за нас по рюмочке,спасибо,тем более, что я до этого писал, я морально был с Вами.Владко-и все-таки Иван,здесь это имя произносится как-Айван,но это только у них произносится...Аленка-все пробелы в воспитании старшего лягут на хрупкие плечики младшего .Маленький подотчет-у нас все хорошо,пытаемся сосать титьки,правда с трудом.Маманька наша ходит вся в капустных листах/я думал это только у нас рекомендуют-ан нет/Ну а мне,как сивому мерину ,остается скакать по магазинам и на работу,слава Богу, моя мама приехала на подмогу.Еще раз всем огромное спасибо за поздравления.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Фидель!!! Извини , что поздравляю с опозданием, не было выхода в сеть. От всей души поздравляю тебя и твою большую семью с пополнением. Передавай Ивану огромный приветот нас всех. Всего вам самого доброго. Растите и радуйтесь жизни!!!P.S.Ну что, как чувства? С первым ведь не сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Привет,Сергей.Рад видеть тебя на форуме.Спасибо за поздравления.Да,приятственно,правда я уже и подзабыл свои чувства с первенцом.Помню,что почти три месяца не подходил,даже не знаю почему?Зато потом было не оторвать и до сих пор...Рад за тебя тоже...наслышан.Удачи тебе.С уважением,Фидель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Я не тормоз. Да нет, лучше пусть все меня тормозом называют, но Фиделя я все равно поздравлю!!!Потому что не поздравить нельзя! Здоровья маме и малышу - ну и вообще всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Фидель. Рядом крутится сын. Кстати то-же Иван. Передаёт тёзке привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Фидель, да станет сей муж - великим мужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Реактор ,не переживай,поздравления приняты,спасибо.Тезке от тезки спасибо и взаимный приветАндрей,будем стараться.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения