штурманский Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Да мы же вроде вынесли шведов 5:0. А вот чехов вчера так и не смогли выиграть. Обидно, конечно. Такой состав - одни звезды. Понять,как наши играют,я так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А мне вчера запомнилось лицо Паши Буре на трибуне.После чего я встал, плюнул (извените с балкона) и тихенько, дабы снова не разбудить семью лёг спать. Сапожники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ели сравнивать игру с канадцами с играми против финнов и чехов,то создаётся впечатление,что играли две разные команды. Вообще,вопросов куча. Первый - почему сборную формирует не тренер,а менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serkom Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Сегодня на работе был траур, они даже не вспоминали как наших уделали. Я их понимаю, не одного матча не проиграть, а шведам, которых мы 5:0 уделали, проиграли. Обидно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Сегодня на работе был траур, они даже не вспоминали как наших уделали. Я их понимаю, не одного матча не проиграть, а шведам, которых мы 5:0 уделали, проиграли. Обидно блин. Шведы молодцы! Всегда за них болею (если наши не играют). У них хоккей часто живей, интересней. А финны - очень тяжелая, "оборонительная" команда (но интереснее, чехов, однозначно...). Разрушать всегда проще, чем создавать - это я об оборонной тактике...Мужики, а что будет через 4 года в Канаде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Мужики, а что будет через 4 года в Канаде????Канадцы будут олимпийскими чемпионами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Куля Прям точно в десятку Из своих "познаний" в большом хоккее, а также из бесед с людьми близкими к этому виду спорта не понаслышке, можно немного подитожить - проигрыш финнам, чисто тактический провал. Закрыв напрочь среднюю зону, они тем самым сковали все наши атакующие начинания. С чехами скорей всего моральный аспект - когда надеешься на самое большое и для этого есть всё, а в итоге что это большое уже не светит , то "опускаются руки". Очухались в третьем периоде от мысли " что мы делаем?" , но было поздно, т.к. в силу вступил фактор везения или фарта, вернее невезения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вдогонку - хоккейная тема продолжается!! Идем по ссылке: location=\'http://wwwboards.auto.ru/toyota/780759.html\'script>');" title='http://wwwboards.auto.ru/toyota/780759.html'>http://wwwboards.auto.ru/toyota/780759.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ОЙ. и не знал что форум наш со спортом дружен. а то б вчерась на 8-е марта одному из членов сборной по хоккею и подарил, слепленную в периоде пластелиновую медальку. Сидели - пили- говорили - только в разных комнатах курили - он, защитник сборной - с девчатами - ну а мы на балконе - с огурчиками!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 одному из членов сборной по хоккею.Не с Денисом ли Куляшом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения