Перейти к содержанию

КАРЕЛИЯ РЕБОЛЫ В/Ч 2146 + ЗАСТАВЫ

Рекомендуемые сообщения

товарищи по оружию отзовитесь. служил на "вмятине" 13 пз с осени 1989 по1991год моё фамилиё Фёдоров Вячеслав, всем буду рад. помню фозю,зелёного,Первого,Олежку, пацика из Бологова, злова "ДЕДА" *new_russian* Булыча вместе брагу пили. нач заставы капитан Макаренко,замбой Остроухов

• 3 недели спустя...

Служил курсовым в учебке, потом начкаром в комроте 89 91 осень.Фамилия Ли Александр.Начальником отряда тогда полковник Пак был.Помню Буслаева Саню,Бородина Аркашу,Комягина,Ваньку Баева.Все "муравьи",а "фазанов" мало помню.)

• 1 месяц спустя...

Был в Реболах на стажировке. Год то ли 93 то ли 94 (точно уже не помню, потому как в один из этих годов проходили стажировку на морском участке в Сосновом Бору на заставе).Стажировка месяц была. А заставу не помню. Но мне обычно везло на 7-е и 8-е заставы. Скорее всего в Реболах был на восьмерке. В июле, скорее 93-го года. Заставу уже визуально вспомнить не могу, и личный состав, к сожалению..

• 1 месяц спустя...

Есть ребольские 3 пз "успех" 89-91 фазан ,постараюсь фотки выложить только отсканить надо.А вообще мало зеленых ребольских как-то. *unsure*

был на успехе летом восемьдесят девятого (ходили дозором правый эталон / левый успех транзитом через стык). успеховцы - нормальные ребята. Помню и островное ЧГ на каменном. были времена

строил в 88 систему на гидроне

Т.е. на Эталоне, т.к. в 82г. Эталон стал именоваться Гидроном. Который в 86-87гг. и сгорел.

Был в Реболах... Год то ли 93 то ли 94 (точно уже не помню)...... А заставу не помню. ... Заставу уже визуально вспомнить не могу, и личный состав, к сожалению...

Вова, ну как же так? Изменено пользователем drew

Братцы мои! Заставу забыть просто НЕВОЗМОЖНО! Я после учебки остальное время на 14 п.з. Залеж, апотом тоже переименовали в Гримёр. С праздником вас всех погранцы! Здоровья всем!

• 1 месяц спустя...

здравствуйте братья я служил в отряде 83-85 в автороте командир роты был ст.л-нт Чипизубов.       нач отряда был п.п Шулежко еще помню ст. л-нт Колтаков зам начальника тыла по тех части хороший мужик наезжал на водил но справедливо вспоминаю писали раньше про Мишу Бортничек     когда после учебки послали на заставы был на 16 Гербовый он был нач заставы капитаном но примерно через месяц отправили в другой отряд хорошие воспоминания о нем . на заставе была красотища фланги самые маленькие в отряде 2.800 и 3.200 ради прогулки пройтись по осени забрали всех в отрят еще помню был в отряде прап Бут не большого роста между сабой говорили которого все е-ут. Жаль отряда хорошие воспоминания

Я был в учебке в 80-81 г., и тогда Бут был сержантом, правда уже не помню в учеке или в роте какой. Но его наверное все помнят, маленький помню был такой. А потом я на 14 пз. Пока, всем здоровья.

Да, а у нас участки были 1,5 км. и 15 км., вот где мы махали! Всем здоровья Погранцы. Спасибо зо общение.

здравствуйте братья ,я на форуме не давно решил поделиться воспоминаниями . как я писал пр Бут  был нач какогото склада толи ПФС толи еще чего . Вспоминаю лето 84 тянули ЛЕП на 1 (физмат) я на машине 130 подвозил всякую хрень то кабель то еще чего а остальным в жару столбы вкапывать  не климатило. Помню вечером после работы пошли погулять с земляком он служил на физмате и собаку прихватили ,шлялись глядь перед нами финская вышка ,когти быстрей рвать обратно быстрей собаки бежали , пронесло а то малоли чего .Еще помню весной 85 за два месяца до дембеля посадили на ВАИ и мы с ст-лен Колтаковым и еще каким-то маером весь правый фланг с9по1 обезжали ,они рыбу ловили на озерах а я природой любовался перед дембелем не грех было ,  вот такие воспоминания .Мужики ни кто не слышал про Колтакова заметная фигура была в отряде.  Ребят пишите свои воспоминания будет интересно почитать .

Ребят пишите свои воспоминания будет интересно почитать .

_http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=537&hl= Ребольчане!!!!!! не пропадайте!!!!! Нас и так мало.....

Награды

Пацаны,спасибо вам всем,что отозвались. Действительно нас совсем осталось мало.Ведь мы мужики, за державу обидно. Не пропадайте.Пацаны, действительно,и так нас осталось совсем нихрена. Давайте общаться.Ведь есть,что вспомнить.Комстрелом я на заставе был.И служили и бухали . Всё было.

...писали раньше про Мишу Бортничек     когда после учебки послали на заставы был на 16 Гербовый он был нач заставы капитаном но примерно через месяц отправили в другой отряд хорошие воспоминания о нем

Вот с этого места поподробней. При мне, на моём Гидроне он был замполитом, а в 1981г. уехал, якобы преподавать в погранучилище. Если есть фото с ним - выложи в галерею, пожалуйста.

Я думаю,что те кто был на заставе ,этого не забыть.А вотряде если действительно кто помнит Бут ,спасибо вам пацаны. Мой Залеж сколько только воспоминаний.Ведь мы погранцы, не забывайте о нашей службе.Пишите ,буду рад.А вообще стыдно ,когда на 28 все поужрались. Стыдно за нас зелёных . Всё равно пишите. Давайте общяться. НЕ забывайте.

.А вообще стыдно ,когда на 28 все поужрались. Стыдно за нас зелёных . Всё равно пишите. Давайте общяться. НЕ забывайте.

Не понял какого года 28 мая мая вы там "ужрались"? Стыдно за кого и когда? ВЫ КТО?

Награды

Спасиб,тебе Комтех.Я знаю кто такой на заставе ком тех.Я знаю как мы эту проволоку крутили . Брат, ябыл на заставе,я всё это прошёл .Спасибо,пиши. Буду радпрочесть воспоминания.А ещё я тоже за прирожду.Совсем молодые просто тупо упились ,идаже наши фуры потеряли .А я нормальный, взрослый человек.Да ещё наш последний 28 мая я даж вообще ни грамма не выпил . Да всё хорошо . Пиши Буду рад пообщяться.А ещё ,комтех,тебе отвечаю,я комстрел на заставе был,и я горжусь. Надеюсь ты меня понимаешь ?Да ещё извини ,конечно за пацанов сопливых обидно.

Добрый день братья ,про Мишу Бортничек сто процентов он был нач заставы на 16 ,просто запомнился хороший мужик ,потом прислали какогото козла ,молодой не нарошно зашел в баню когда он с женой мылся так он его потом дермо послал черпать.Так что сравнить было скем.C Мишой и в футбол гоняли молодые против стариков на сгущенку и в волейбол играли ,а с новым и вспомнить нечего , а фоток нет молодые мы еще были не фоткал нас никто.

Бортничек не помню.У нас был к-н Бавыкин,он был у меня в учебке нач. заставы,а потом на 14 пз.какой только мужик классный был.Я был на столко в доверии,без приказа ходил на службу.Делитесь о службе, это родное.

C Мишой и в футбол гоняли молодые против стариков на сгущенку и в волейбол играли

Всё верно, Бортничек был большим любителем спорта - футбол по воскресеньям был постоянно на ПЗ, особенно зимой. Да и жена его, Света, тоже с нами играла.

• 2 месяца спустя...

Умер автор _http://www.proza.ru/avtor/wikter. Ребольчанин. Скорблю.

Награды

• 1 месяц спустя...

Привет ребята,почитал тему и напала грусть. Хорошо было. Служил на 15 ГРИМЕРе с 86-87 инстркктором. Кто вспомнит пишите,хорошее или плохое отвеу.

Привет ребята,почитал тему и напала грусть. Хорошо было. Служил на 15 ГРИМЕРе с 86-87 инстркктором. Кто вспомнит пишите,хорошее или плохое отвеу.

Посмотрел видео сегодняшних дней. Печально как-то. Всем братьям привет!

Ребольская МОШСС 80-81.Начальник учебной заставы капитан Крутых.

Здорова брат. Тоже МОШСС 80-81гг. Нач. учебной заставы к-н Бавыкин. Потом "Залеж" 14пз. Ребольский ПО.Комстрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...