Евгений67 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Всем привет меня зовут Косичкин Алексей служил в Реболах в роте связи 94-96. Сейчас работаю в ГФС России. Вместе со мной работает лейтенант Гордеев он служил в 97-98 году на "Успехе" Офицером .Привет! И я служил в роте связи, немного раньше. На Эстраде, в коммутаторе, оставили записку для "потомков" - интересно, дошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 На Эстраде, в коммутаторе, оставили записку для "потомков" - интересно, дошла?Привет Женя!О записке надобно спросить у Анатольича. Он там все перелопатил с 89 по 91 год, да только много народу там побывало с 87-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Привет Женя! О записке надобно спросить у Анатольича. Он там все перелопатил с 89 по 91 год, да только много народу там побывало с 87-го... Ну, перелопачивание Эстрады, у Репы, как у кота, которому делать нечего. Мы к этому процессу творчески подошли. У ротного зуб был на радистов, еще до нас. На старых духа не хватило, они его вертолетом посылали на каждый происк, а за нас взялся. Мне всуропил 10 суток за то, что на крылечке курил на смене, но потом заменил пешим походом по всем заставам(про это можно отдельный рассказ писать как Коля-клечатый (Кириков) на УАЗе подвозил, а Митягин в 66-ом с бочками хим защиты) для установки "аквалангов". По выплонению вернул на смены, но стал на стрельбы гонять после второй. Вот, что бы совсем не зае... мы кап ремонт хибарки согласовали с Федоровым (кто помнит нач связи был). В процессе ремонта наделали скобарников и нычек (от Долины даже тетек мурзилковских умудрились там разместить) . Кресло дежурного сделали из вертолетного, короче после приказа, в роту ходил только по требованию Репы. Ну и, от счастья содеянного, написали письмо (как строители комсомольских строек). Что писали - не помню, ностальгия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ребята всем привет! Служил на Венте ДМБ 88 Весна. Мало нас на заставе было, Всего трое Весеннего призыва. В один день дембельнулись. Может кто есть?Привет земляку по заставе. Я тоже служил на Венте. Прошлым летом был в Муезерке, мужики предлагали свозить и на расформированную весной заставу, но предупредили, что лучше мне этого не видеть... Так и не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А что - действительно с нашей стороны начали заставы по Карелии убирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А что - действительно с нашей стороны начали заставы по Карелии убирать?Серега , заставы там давным -давно прореживают, сейчас и Калевальский начали "петрушить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Тут просто один молодой замнач от училища туда на практику ездил (на ту заставу, где он сам служил), как раз попал на свёртывание - приехал в совершенно жуткой депрессухе. В результате уехал на китайку. Мы как раз у Сани Дудко сидели, разговаривали. Мы-то с ним вообще не в курсе. Он болеет, я - работаю. Были ошарашены, вот и спросил. Изменено 24 января, 2007 пользователем sotnikovy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Привет земляку по заставе. Я тоже служил на Венте. Прошлым летом был в Муезерке, мужики предлагали свозить и на расформированную весной заставу, но предупредили, что лучше мне этого не видеть... Так и не поехал.Привет тезка. Я так понял ты служил немного позже меня. Скажи пожалуйста капитан Крылов был при тебе или уже в академию подался? Его к нам 87 прислали, заставу поднять по успеваемости, так сказать экзамен в академию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Тут просто один молодой замнач от училища туда на практику ездил (на ту заставу, где он сам служил), как раз попал на свёртывание - приехал в совершенно жуткой депрессухе. В результате уехал на китайку. Мы как раз у Сани Дудко сидели, разговаривали. Мы-то с ним вообще не в курсе. Он болеет, я - работаю. Были ошарашены, вот и спросил.Имя Сергей ни чего не навеяло???? а вот Дудко помню..... Пиши в личку по Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну, перелопачивание Эстрады, у Репы, как у кота, которому делать нечего.Репа, это не Алексей Николаевич Репкин?Вот, что бы совсем не зае... мы кап ремонт хибарки согласовали с Федоровым (кто помнит нач связи был).Федоров, случайно, не Иван Иванович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Привет тезка. Я так понял ты служил немного позже меня. Скажи пожалуйста капитан Крылов был при тебе или уже в академию подался? Его к нам 87 прислали, заставу поднять по успеваемости, так сказать экзамен в академию.Извини за долгое молчание, закрутился с ремонтом. К сожалению, о Крылове ничего не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайлов Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Кто помнит "Гидрон" 83-89" пишите, будет что вспомнить. А если вы что-то забыли, так я вам напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Кто помнит "Гидрон" 83-89" пишите, будет что вспомнить. А если вы что-то забыли, так я вам напомню.Приветствую! Очень было бы интересно узнать что-либо о родной заставе в эти годы, посмотреть фото. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем drew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Привет! Михайлов от разгельдяев москвичей Родькина Вячеслава Шамонова Женьки и Купцова Андрея ДМБ 1987 весна. телефон для связи 916-633-28-64 (Вячеслав) 326-90-67 (домашний) рад был увидеть Вас на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Олег. Мой почтовый адрес rslavik007(гав-гав)rambler.ru (Родькин Вячеслав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) а вот Дудко помню..... Пиши в личку поСаша Дудко 26-го умер...Вчера был на похоронах. Похоронили на Люблинском кладбище... Изменено 29 марта, 2007 пользователем sotnikovy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Саша Дудко 26-го умер...Вчера был на похоронах. Похоронили на Люблинском кладбище...Передай мои соболезнования семье..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blakter Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я тоже служил в Реболах,но не могу смотреть фото, очень похоже на мой отряд.Рота связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гулин Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кто здесь из Костомукши 81-83? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычъ Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 в Реболах служил с 1991 по 1993 - замполитом на "Гримёре" и до 1997 начальником на "Венте".сослуживцы,отзовитесь.я служил на Венте и Лебедке 81-83 , там Бузмаков начальником был , как там сейчас если можно так сказать , сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 как там сейчас если можно так сказать , сейчасДо недавнего времени всё было так же как и в восьмидесятые. В 93-м на Лебёдке сгорела баня и Радик Султанов привлёк к постройке ребольских мужиков. Отгрохали её на славу, чуть ли не в половину заствы площадью. Протопить её была проблема.У меня баня сгорела в 95-м, сменщик постарался, пока я в отпуске был. Памятуя опыт соседа, я поставил сруб из калиброванного бруса 6 на 4 - Муезерская администрация помогла, вернее, вынуждена была помочь. ПУПр ведь у меня был... Так подробно рассказываю об этом потому, что бани - это единственное, пожалуй, что там изменилось.Ну ещё склад ГСМ у меня был рядом со стрельбищем, а у озера остался заброшенным.А сейчас там... Летом ездил в Муезерский к знакомым мужикам, посмотрел на развалины тыловой заставы, впечатление такое, что её артиллерия обстреливала. Так что на свою заставу я ехать не захотел, чтобы не расстраиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Про наш 73-й:Здание Лендерской комендатуры сгорело в 2001г. Про 3-ю ПЗ (Успех): Сама застава не исчезала, просто новую построили на километр левее. Она после слияния с Калевальским отрядом стала номер 11. Пирс остался, катера списали. Это начало 2000-х, сейчас застава сокращена, срочников не осталось в отрядах (службах).Ребольский отряд расформирован в 1999г., заставы переданы в состав Калевальского пого. На месте управления 73 пого пустые здания с выбитыми стеклами. В настоящее время заставы практически сокращены, за исключением дорог, выводящих к линии ГГ. Процесс продолжается. Пого переименовываются в "Пограничная служба в ...(название района)". Кроме пограничников сократили отдельные роты ПВО. Остались ближайшие к Реболам - в Войнице (Калевала) и в Лендерах.Отрядной автопарк с дизельной передали ребольскому лесхозу или леспромхозу. Клуб, стройроту, питомник разграбили. У Жилинскаса последняя должность была - начальник отдельной базы хранения и снабжения в Питере. Умер он в конце 90-х. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем drew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyV Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Летом ездил в Муезерский к знакомым мужикам, посмотрел на развалины тыловой заставы, впечатление такое, что её артиллерия обстреливала. Так что на свою заставу я ехать не захотел, чтобы не расстраиваться.Привет от меня Бердникову передал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычъ Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 как там сейчас если можно так сказать , сейчасДо недавнего времени всё было так же как и в восьмидесятые. В 93-м на Лебёдке сгорела баня и Радик Султанов привлёк к постройке ребольских мужиков. Отгрохали её на славу, чуть ли не в половину заствы площадью. Протопить её была проблема.У меня баня сгорела в 95-м, сменщик постарался, пока я в отпуске был. Памятуя опыт соседа, я поставил сруб из калиброванного бруса 6 на 4 - Муезерская администрация помогла, вернее, вынуждена была помочь. ПУПр ведь у меня был... Так подробно рассказываю об этом потому, что бани - это единственное, пожалуй, что там изменилось.Ну ещё склад ГСМ у меня был рядом со стрельбищем, а у озера остался заброшенным.А сейчас там... Летом ездил в Муезерский к знакомым мужикам, посмотрел на развалины тыловой заставы, впечатление такое, что её артиллерия обстреливала. Так что на свою заставу я ехать не захотел, чтобы не расстраиваться.а что про Бузмакова знаете , он у нас отличную заставу делал , в акадения дорогу прокапывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.