Ion78 Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Всем ПРИВЕТ!!!3 застава, позывной "Эталон"... 97-99! кто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorekkk Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Всем ПРИВЕТ!!!3 застава, позывной "Эталон"... 97-99! кто есть?Привет!Чё то ты путаешь... 3ПогЗ была успехом или опечатался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 АБАЛДЕТЬ!!! (как говорит Гальцев)Эталоном всегда и во всех отрядах КСЗПО была 4-я застава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Приветствую!!! Проходил службу в 97-99,большую часть на 13ПогЗ ( впоследствии она стала 9 "СОБОЛЬ" ) Начальниками были : капитан Яшин,а потом ст.лейтенант Монахов.Что-то ты путаешь или на клавиатуру нажимаешь не уверенно, потому что Лёшина фамилия Якшин, а не Яшин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Александр, привет! Рад был пообщаться позавчера у Памятника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Спасибо. Мне тоже было приятно пообщаться с человеком, с которым ходил по одним дозорным тропам. Причём тогда, в Реболах, у меня часто появлялась мысль - это сколько же народу здесь прошло и сколько сил было потрачено, чтобы построить дороги, мосты, системы, заставы. И где оно всё теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ...дороги, мосты, системы, заставы. И где оно всё теперь? То, что осталось от строений гарнизона, все мы знаем, видели на фото. А вот как бы хотелось взглянуть, что стало с заставой, пройтись вдоль системы, если еще стоит, потрогать скрутки, которые когда-то делал....эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorekkk Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Надеюсь сфоткались на 28? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Надеюсь сфоткались на 28?В галерею не заходил, на "Встреча форумчан"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorekkk Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 В галерею не заходил, на "Встреча форумчан"?СПАСИБ ЗА СОВЕТ ! ПОСМОТРЕЛ. ТАМ ЕСТЬ ФОТКА ГДЕ ВСЕ РЕБОЛЬСКИЕ? НАПИШИ НОМЕР ФОТЫ ПЛИЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomdude Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Привет мужики!!!Нечаянно набрёл на сайт.Очень рад.Служил в Реболах с 86г. по 88г.Сначала МОШСС закончил потом на заставу.9ПЗ "Соболь" как родная стал.Пишите пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Служил в Реболах с 86г. по 88г.Сначала МОШСС закончил потом на заставу.9ПЗ "Соболь" фазан или муравей? Виталик Кашковский- хвост у вас был или на соседней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Привет мужики!!!Нечаянно набрёл на сайт.Очень рад.Служил в Реболах с 86г. по 88г.Сначала МОШСС закончил потом на заставу.9ПЗ "Соболь" как родная стал.Пишите пообщаемся. О-о-о, Соболь, не так уж и далеко от меня, Гидрона.В мое время мастером по э/п там был Серёга Львов из Питера. Не пропадай, дружище. Сам то откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomdude Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я сам из Москвы.Бирюлёво.Виталика Кашковского не знаю.У нас таких не было в моё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 9ПЗ "Соболь" как родная стал.Пишите пообщаемся.Так это ж рядышком с "Кипридой".....на которой я месяца 3 жил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
PronSV Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Виталика Кашковского не знаю.У нас таких не было в моё время.значит Я что-то напутал. а время там было наше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУЛОС Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Всем погранцам, привет! Кто строил Тулос в 1983г!!!Инженерно-саперная рота, отзавитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Здорово Приятно тебя видть здесь!!!!!! Ребольчан прибавилось. УРА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ТУЛОС Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Паша здорово!!!! А где наших больше всего? Изменено 12 ноября, 2006 пользователем ТУЛОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorekkk Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А где наших больше всего? Больше всего здесь наверно location=\'http://www.odnoklassniki.ru/Community/?id=4e3f5cd2-0d63-4d57-a4c6-ba8eb52d48d0\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru/Community/?id=...c6-ba8eb52d48d0'>http://www.odnoklassniki.ru/Community/?id=...c6-ba8eb52d48d0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУЛОС Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я, в курсе от туда и пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorekkk Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 УВАЖАЕМЫЕ! ФОТОК ДОБАВИЛ В ГАЛЕРЕЮ КСЗПО! В ЦВЕТЕ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorg Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Всем привет меня зовут Косичкин Алексей служил в Реболах в роте связи 94-96. Сейчас работаю в ГФС России. Вместе со мной работает лейтенант Гордеев он служил в 97-98 году на "Успехе" Офицером . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей77 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Всем привет меня зовут Косичкин Алексей служил в Реболах в роте связи 94-96. Сейчас работаю в ГФС России. Вместе со мной работает лейтенант Гордеев он служил в 97-98 году на "Успехе" Офицером .Привет ему от Успеховцев, правда рядовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ребята всем привет! Служил на Венте ДМБ 88 Весна. Мало нас на заставе было, Всего трое Весеннего призыва. В один день дембельнулись. Может кто есть? Привет мужики!!!Нечаянно набрёл на сайт.Очень рад.Служил в Реболах с 86г. по 88г.Сначала МОШСС закончил потом на заставу.9ПЗ "Соболь" как родная стал.Пишите пообщаемся. Привет Олег. Рад слышать тебя. Извени в лицо не помню, но также был сначала в МОШСС, но не дотянул до конца, поехал дизелистом на Венту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.