Перейти к содержанию

КАРЕЛИЯ РЕБОЛЫ В/Ч 2146 + ЗАСТАВЫ

Рекомендуемые сообщения

19 застава, Ледмозеро "Герат" 1981-1983 (осень). Сожалею, что нашего отряда сейчас нет. Жаль что его включили в Калевалы. В наше время они "просрали" нарушителя. А мы их август 82 г. и 83 усиливали. Их левый фланг отдали нам, Реболам. А мы наша застава 28 мая 83 г. задержали нарушителя. а перд этим 4-5 мая у Костамукши 1-ая комендатура и таможеники троих. Мы Ребольский отряд были в 83 году лучшие в СССР.

19 застава, Ледмозеро "Герат" 1981-1983 (осень). Сожалею, что нашего отряда сейчас нет. Жаль что его включили в Калевалы. В наше время они "просрали" нарушителя. А мы их август 82 г. и 83 усиливали. Их левый фланг отдали нам, Реболам. А мы наша застава 28 мая 83 г. задержали нарушителя. а перд этим 4-5 мая у Костамукши 1-ая комендатура и таможеники троих. Мы Ребольский отряд были в 83 году лучшие в СССР.

привет братишка служил там же только79-81 декабрь если есть какая инфа ответь пожалуйста Сергей Громов

привет братишка служил там же только79-81 декабрь если есть какая инфа ответь пожалуйста Сергей Громов

Привет! И я 79-81, Гидрон, системщик. Мы не пересекались на учебном?

С Эстрады помню Понкратова Игоря , он потом на куска остался , Юдин по-моему такой был , ещё кто-то из Петропавловска , забыл как зовут .

На Эстраде нашего призыва были Олег Вавилов и Вовка Шарандин, а с Виталиком Кашковским мы с одного района, Леха Юдин -наш дед, крайним из своих дембельнулся с Березовика

привет талян!!!! давно невидились!тут был на лялином по делишкам,встретил славку родькина,он показал твоё фото,ну и репу ты себе отожрал!у меня всё нормально,работы нет,всё бомжую!исхудал,посинел.пиши!буду рад прочитать.серёга тарарычь!!!!!нет,был доктором!на гридлике!

Слава, тебе , господи! и деды проявились. Всем респект и уважение: и Сереге и Толяну! Изменено пользователем PronSV

Привет! И я 79-81, Гидрон, системщик. Мы не пересекались на учебном?

привет может и пересекались командир учебной заставы капитан Вареников . Андрей как твоя фамилия до связи ефрейтор Громов Сергей

командир учебной заставы капитан Вареников . Андрей как твоя фамилия до связи ефрейтор Громов Сергей

Ёлы-палы, и я был у Варенникова, дяди Гены. *pogran* Я тебе письмишко сбросил.

Привет Реболам от Пскова. У нас в городе живет семья Стецук. Отец - прапорщик у вас служил. Дочь - Наташа, служила в Псковском ПОГО, несколько месяцев служил с ней вместе. Сын - офицер пгранвойск - был в Дагестане, хотя могло что-то измениться. Наталья вышла замуж за офицера ВДВ, он поступил в академию в Москву... Если кому нужен контакт обращайтесь!

Я как раз во время ремонта и пришёл в мастерскую , ещё что-то покрасить довелось. Из мастерской Сева Новгородцев , Игорь Селезнёв . С Эстрады помню Понкратова Игоря , он потом на куска остался , Юдин по-моему такой был , ещё кто-то из Петропавловска , забыл как зовут .

Панкратов - пес (ефрейтором т.е. рексом был), а с Петропавловска - ЧИЖ

Стецук или Стеценко?Не помню точно...Если в отряде,то вроде в 95-97 был такои прапоршик.А доч' его я видел пару раз на ДОСе когда мы с Мазом за мусором ездили...

начальник заставы был майор Бубнов. 1983 его перевели в отряд с нашей подачи.Кто был у вас зампалит и старшина? Чирка-кемь что-нибудь тебе говорит?

• 4 недели спустя...

Судя по сайту Однокласники Юрка это ты.Большой привет от командира стрелкового отделения Курцева Дмитрия.Если инфа про несуществующий Ребольский верна,тогда траур и скорбь.Лучшие всегда уходят первыми. *hunter*

начальник заставы был майор Бубнов. 1983 его перевели в отряд с нашей подачи.Кто был у вас зампалит и старшина? Чирка-кемь что-нибудь тебе говорит?

Юра. Старшина Фатахов до тебя был или ты его еще застал?После него если не ошибаюсь был прапорщик Варин.А что случилось с Бубновым?Что за история? Изменено пользователем Fleming

Добавил три фото в погрангаллерею...Посмотрите,если интересно.Все фото сделаны в отряде с 95 по 97 год.

Привет всем Ребольчанам. Всех с наступившим Новым годом. Я Сидоров Юрий Алексеевич. В Ребольском отряде прослужил недолго с мая 1990 по август 1998. С 1990- по 1992 служил на "Соболе" замом. С 1992 на "Залеже" начальников. Так что многое и многих помню и очень хорошо знаю.

А с 98 года куда?Развал и сокрашение застал?Когда последнии призыв на Учебныи привозили?

Ёлы-палы, и я был у Варенникова, дяди Гены. *pogran* Я тебе письмишко сбросил.

Приветствую Всех Ребольцев!!! Я служил с 1979-1981 год на 12ПЗ инструктором СС, Отварный, нач. заст. к-н Губанов.

Приветствую Всех Ребольцев!!! Я служил с 1979-1981 год на 12ПЗ инструктором СС

Привет! Серёгу Тырымова (инструктор СС) с нашего призыва не знал?Кто у вас МЭП был?

Привет! Серёгу Тырымова (инструктор СС) с нашего призыва не знал?Кто у вас МЭП был?

Серёгу Тырымова конечно же знал, мы вместе учились в Сортавалах. :fr: Фамилию МЭПа, к сожалению, не помню, а звали его Коля. Андрей, я тут из форума узнал, что ты работал на разных заставах, может мы и виделись!

Серёгу Тырымова конечно же знал, мы вместе учились в Сортавалах

Мы с ним были друганами, и даже вместе ехали на дембель. Помню, он из Мос. области - Щёлково. Есть несколько фоток с ним, могу скинуть, если дашь эл. адрес.

Андрей, я тут из форума узнал, что ты работал на разных заставах, может мы и виделись!

Вот это - навряд ли, т.к. я все 2 года провел на 5 ПЗ "Гидрон"

Есть несколько фоток с ним, могу скинуть, если дашь эл. адрес.

Я тебе написал на эл. адрес,который здесь указан

Привет погранцам 17ПЗ !!! *russian*

здорово,Гена! давно не виделись. проявись! мы с Андрюхой Комтехом частенько перезваниваемся, с Крылом часто общаемся. твоего призыва кто в теме?

• 3 недели спустя...

Прондель , ты меня не узнал . *buba*

наводящий вопрос: а в Ребольском подвале мы не вместе сидели? и Гена, он же Ильдар, он же Дияныч был у нас один. или я ошибаюсь?

• 2 недели спустя...

Привет из Новосибирска!!!Я то же там же в этой же роте служил 90-92, Субботин, если помнишь

Привет Женёк ! Это Сидя инженерка 91-93 гг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...