брат-реболы Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 19 застава, Ледмозеро "Герат" 1981-1983 (осень). Сожалею, что нашего отряда сейчас нет. Жаль что его включили в Калевалы. В наше время они "просрали" нарушителя. А мы их август 82 г. и 83 усиливали. Их левый фланг отдали нам, Реболам. А мы наша застава 28 мая 83 г. задержали нарушителя. а перд этим 4-5 мая у Костамукши 1-ая комендатура и таможеники троих. Мы Ребольский отряд были в 83 году лучшие в СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg-26462 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 19 застава, Ледмозеро "Герат" 1981-1983 (осень). Сожалею, что нашего отряда сейчас нет. Жаль что его включили в Калевалы. В наше время они "просрали" нарушителя. А мы их август 82 г. и 83 усиливали. Их левый фланг отдали нам, Реболам. А мы наша застава 28 мая 83 г. задержали нарушителя. а перд этим 4-5 мая у Костамукши 1-ая комендатура и таможеники троих. Мы Ребольский отряд были в 83 году лучшие в СССР.привет братишка служил там же только79-81 декабрь если есть какая инфа ответь пожалуйста Сергей Громов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 привет братишка служил там же только79-81 декабрь если есть какая инфа ответь пожалуйста Сергей ГромовПривет! И я 79-81, Гидрон, системщик. Мы не пересекались на учебном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) С Эстрады помню Понкратова Игоря , он потом на куска остался , Юдин по-моему такой был , ещё кто-то из Петропавловска , забыл как зовут .На Эстраде нашего призыва были Олег Вавилов и Вовка Шарандин, а с Виталиком Кашковским мы с одного района, Леха Юдин -наш дед, крайним из своих дембельнулся с Березовикапривет талян!!!! давно невидились!тут был на лялином по делишкам,встретил славку родькина,он показал твоё фото,ну и репу ты себе отожрал!у меня всё нормально,работы нет,всё бомжую!исхудал,посинел.пиши!буду рад прочитать.серёга тарарычь!!!!!нет,был доктором!на гридлике!Слава, тебе , господи! и деды проявились. Всем респект и уважение: и Сереге и Толяну! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем PronSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg-26462 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет! И я 79-81, Гидрон, системщик. Мы не пересекались на учебном?привет может и пересекались командир учебной заставы капитан Вареников . Андрей как твоя фамилия до связи ефрейтор Громов Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 командир учебной заставы капитан Вареников . Андрей как твоя фамилия до связи ефрейтор Громов СергейЁлы-палы, и я был у Варенникова, дяди Гены. Я тебе письмишко сбросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет Реболам от Пскова. У нас в городе живет семья Стецук. Отец - прапорщик у вас служил. Дочь - Наташа, служила в Псковском ПОГО, несколько месяцев служил с ней вместе. Сын - офицер пгранвойск - был в Дагестане, хотя могло что-то измениться. Наталья вышла замуж за офицера ВДВ, он поступил в академию в Москву... Если кому нужен контакт обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я как раз во время ремонта и пришёл в мастерскую , ещё что-то покрасить довелось. Из мастерской Сева Новгородцев , Игорь Селезнёв . С Эстрады помню Понкратова Игоря , он потом на куска остался , Юдин по-моему такой был , ещё кто-то из Петропавловска , забыл как зовут .Панкратов - пес (ефрейтором т.е. рексом был), а с Петропавловска - ЧИЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Стецук или Стеценко?Не помню точно...Если в отряде,то вроде в 95-97 был такои прапоршик.А доч' его я видел пару раз на ДОСе когда мы с Мазом за мусором ездили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат-реболы Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 привет братишка служил там же только79-81 декабрь если есть какая инфа ответь пожалуйста Сергей Громовначальник заставы был майор Бубнов. 1983 его перевели в отряд с нашей подачи.Кто был у вас зампалит и старшина? Чирка-кемь что-нибудь тебе говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleming Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 19 застава, Ледмозеро "Герат" 1981-1983 (осень). Сожалею, что нашего отряда сейчас нет. Жаль что его включили в Калевалы. В наше время они "просрали" нарушителя. А мы их август 82 г. и 83 усиливали. Их левый фланг отдали нам, Реболам. А мы наша застава 28 мая 83 г. задержали нарушителя. а перд этим 4-5 мая у Костамукши 1-ая комендатура и таможеники троих. Мы Ребольский отряд были в 83 году лучшие в СССР.Судя по сайту Однокласники Юрка это ты.Большой привет от командира стрелкового отделения Курцева Дмитрия.Если инфа про несуществующий Ребольский верна,тогда траур и скорбь.Лучшие всегда уходят первыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleming Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) начальник заставы был майор Бубнов. 1983 его перевели в отряд с нашей подачи.Кто был у вас зампалит и старшина? Чирка-кемь что-нибудь тебе говорит?Юра. Старшина Фатахов до тебя был или ты его еще застал?После него если не ошибаюсь был прапорщик Варин.А что случилось с Бубновым?Что за история? Изменено 12 января, 2008 пользователем Fleming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Добавил три фото в погрангаллерею...Посмотрите,если интересно.Все фото сделаны в отряде с 95 по 97 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидоров Юрий Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Привет всем Ребольчанам. Всех с наступившим Новым годом. Я Сидоров Юрий Алексеевич. В Ребольском отряде прослужил недолго с мая 1990 по август 1998. С 1990- по 1992 служил на "Соболе" замом. С 1992 на "Залеже" начальников. Так что многое и многих помню и очень хорошо знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А с 98 года куда?Развал и сокрашение застал?Когда последнии призыв на Учебныи привозили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий 59 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ёлы-палы, и я был у Варенникова, дяди Гены. Я тебе письмишко сбросил.Приветствую Всех Ребольцев!!! Я служил с 1979-1981 год на 12ПЗ инструктором СС, Отварный, нач. заст. к-н Губанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Приветствую Всех Ребольцев!!! Я служил с 1979-1981 год на 12ПЗ инструктором ССПривет! Серёгу Тырымова (инструктор СС) с нашего призыва не знал?Кто у вас МЭП был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий 59 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет! Серёгу Тырымова (инструктор СС) с нашего призыва не знал?Кто у вас МЭП был?Серёгу Тырымова конечно же знал, мы вместе учились в Сортавалах. Фамилию МЭПа, к сожалению, не помню, а звали его Коля. Андрей, я тут из форума узнал, что ты работал на разных заставах, может мы и виделись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Серёгу Тырымова конечно же знал, мы вместе учились в СортавалахМы с ним были друганами, и даже вместе ехали на дембель. Помню, он из Мос. области - Щёлково. Есть несколько фоток с ним, могу скинуть, если дашь эл. адрес.Андрей, я тут из форума узнал, что ты работал на разных заставах, может мы и виделись!Вот это - навряд ли, т.к. я все 2 года провел на 5 ПЗ "Гидрон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий 59 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Есть несколько фоток с ним, могу скинуть, если дашь эл. адрес.Я тебе написал на эл. адрес,который здесь указан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena68 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Привет погранцам 17ПЗ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Привет погранцам 17ПЗ !!! здорово,Гена! давно не виделись. проявись! мы с Андрюхой Комтехом частенько перезваниваемся, с Крылом часто общаемся. твоего призыва кто в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena68 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Прондель , ты меня не узнал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Прондель , ты меня не узнал . наводящий вопрос: а в Ребольском подвале мы не вместе сидели? и Гена, он же Ильдар, он же Дияныч был у нас один. или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidya Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Привет из Новосибирска!!!Я то же там же в этой же роте служил 90-92, Субботин, если помнишьПривет Женёк ! Это Сидя инженерка 91-93 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.