Крымчанин Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Братья! Кто учился под началом Трегуба и Шацких? Где вы?Может еще кто-то помнит майора Павлова? Или старшего л-та Кругляка? Говорят, полковник ноне.Эдуард Винников2 взвод 1 -й роты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Братья! Кто учился под началом Трегуба и Шацких? Где вы?Может еще кто-то помнит майора Павлова? Или старшего л-та Кругляка? Говорят, полковник ноне.Эдуард Винников2 взвод 1 -й роты.Я учился у Трегуба, только в 1980-84, 15 группа. Было время он меня дрючил как мог. Шацких был в то время преподавателем.Павлов был курсовой в 1 роте, сначала ст.л-т, потом капитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) 1 батальон 1984-1988 гг.Начата подготовка к празднованию 20-летия со дня окончания Училища.Братья, просьба в этой теме не "флудить" и не вести между собой переписку.Давайте предложения по времени, месту, составу оргкомитета (я знаю. что их уже несколько намечается - давайте объединяться, а не уподобляться лебедю , раку и щуке).Просим больше конкретики:Ф.И.О., Рота, взвод, где живете, где работаете, контактные телефоны, предложения по месту и времени встречи, а также мероприятия, которые по вашему мнению можно было-бы провести во время встречи.С уважением и наилучшими пожеланиямиКлючник Владлен Иванович3 взвод 1 ротаРоссийский государственный гуманитарный университет,руководитель дневного отделения филиала в г.Домодедовоживу в г.Домодедовот.р.(49679)3-03-53т.м.(916)903-160-6965Привет Эдик!Давай потихоньку наших собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть связь с Борисовым Лешкой, Корчевым Игорем, Кроссовским Витей, Тарасовым Лешкой и т.п.Ребята. почитайте Алма-Атинцев 84-88, неужели мы проще!?!?!? Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Владлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иерусалимский лев Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Да не комплексуй,братан,и у вас все получится.Я ваш годок из Алма-Аты.Мы в основном на форуме другого портала,вас там вообще нет.Надо послать к вам нашего генерала,на усиление.Но мне нужно другое-знаю одного достойного парня из ваших рядов-Гулиев Полад,из Дагестана,потерял его след.Полад,если видишь меня-откликнись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Да не комплексуй,братан,и у вас все получится.Я ваш годок из Алма-Аты.Мы в основном на форуме другого портала,вас там вообще нет.Надо послать к вам нашего генерала,на усиление.Но мне нужно другое-знаю одного достойного парня из ваших рядов-Гулиев Полад,из Дагестана,потерял его след.Полад,если видишь меня-откликнись. Ну тогда при встрече и Олегу Бандурко передавай привет от Ключника Влада, мы с ним вместе на 10 пз Батумского отряда замами служили, ух где мои 17 лет!!!С уважением и наилучшими пожеланиямиВлад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ищем братев по оружию 1 батальйона 1984-1988 года!3 взвод 1 ротаЦвиркун Игорь Владимирович.Старший воспитатель Азово-Черноморского направления. +38(050)934-51-41 г. СимферопольЗотов Леонид АндреевичБоец трудового фронта+38(050)486-63-84 Бердянскzla(гав-гав)berdyansk.bizICQ 1699311742 взвод 2 ротаКондратьев Эдуард АлександровичЗаместитель начальника Бердянского ПО.т.д. (0629)51-30-41+38(067)255-79-27 Еще пока Бердянск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Братья! Кто учился под началом Трегуба и Шацких? Где вы?Может еще кто-то помнит майора Павлова? Или старшего л-та Кругляка? Говорят, полковник ноне.Эдуард Винников2 взвод 1 -й роты.Не шуми я в курсе люди работают.позвониТарасову.Серега,ОК!Ищем братев по оружию 1 батальйона 1984-1988 года!Ленчик Прювет.Как сам напиши недавно нашел Белявского Олега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbov Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 18.06.2007 получил сообщение от одноклассницы Беляускаса Владаса. Помните, он с нами учился? Стройный, спортивный, рукопашник, с типичной "арийской" внешностью. Она сообщила,. что 6 октября 2006 года Владас застрелился. Руководил одной из крупнейших коммерческих структур Литвы. На одного нас стало меньше...Белявский Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Братья! Кто учился под началом Трегуба и Шацких? Где вы?Может еще кто-то помнит майора Павлова? Или старшего л-та Кругляка? Говорят, полковник ноне.Эдуард Винников2 взвод 1 -й роты.Edik Privet!NUya znayu ochen xorosho mayora PAVLOVA,A voobshe my est myvidim,slyshim,pomnim,znayem OK!UZNAL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Ya tak ponyal ,ty v yuxodish na svyaz ne vsegda.Esli mogesh pishi v lichku OK! Serega N. Николаев, пользуйтесь возможностями форума для преобразования транслита в русские буквы. Читайте здесь Вячеслав (SLS) Изменено 16 июля, 2007 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keppw89by Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Братья! Кто учился под началом Трегуба и Шацких? Где вы?Может еще кто-то помнит майора Павлова? Или старшего л-та Кругляка? Говорят, полковник ноне.Эдуард Винников2 взвод 1 -й роты.Эдик здравствуй.Помнишь ли ты вместе с вами поступил и начал учиться Андрей Закревский,которого отчислили за то что кого то толкнул?Замком был Прокошин.Может кто -нибудь вспомнит такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbov Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я помню Закревского. Высокий скуластый парень. Из потомственных пограничников. Среди остальных выделялся своей активностью на занятиях. Знал-не знал, но руку тянул исправно и не один раз выручал остальных. За что "поперли" из училища вспомнить не могу.Прокошин был у нас заместителем командира взвода. А так как офицера - командира взвода у нас почти никогда не было, то фактически он командовал группой. Личность колоритная, из кузбасских-шахтеров. Запомнился несколькими характерными фразами, которые не могу привести дословно - даже сейчас краснею, вспоминая их.Белявский Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Привет Олежка! Тебя очень помню! Прокошина совсем хорошо помню! Закревского, увы, уже торможу. Память страдает. Хотя воспоминая есть - когда выполнял писарские дела. У меня личка поменялась - если что я - zla67(гав-гав)mail.ru Привет ВСЕМ! location=\'http://smiles.33b.ru/smile.42191.html\'');" title='http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif'>http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif Изменено 16 июля, 2007 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 11 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbov Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Привет, Леня!Я тебя также помню очень хорошо. Интересно, изменился ли ты внешне? На днях Серега Николаев сбросил пару своих "американских" фотографий и я сделал вывод, что встретив его на улице, не узнал бы. Кстати, вчера (16 июля) был день рождения у Гловы Игоря. Ему исполнилось 40 лет. Желающие могут поздравить, еще не поздно. Игорь продолжает служить в Администрации Госпогранслужбы Украины.Белявский Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымчанин Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Edik Privet!NUya znayu ochen xorosho mayora PAVLOVA,A voobshe my est myvidim,slyshim,pomnim,znayem OK!UZNAL?Совершенно не узнал и даже не вспомнил. Поклятая хохляндия, всю память отшибла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымчанин Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Странно, но фамилию Закревский помню очень хорошо, невзирая на отшибленную хохляндией память. А вот его самого... Во-во та самая память... Вроде высокий, русый. Вроде Трегуб распинается по его поводу перед строем... ФСЕ !!! Прокошина помню гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keppw89by Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Странно, но фамилию Закревский помню очень хорошо, невзирая на отшибленную хохляндией память. А вот его самого... Во-во та самая память... Вроде высокий, русый. Вроде Трегуб распинается по его поводу перед строем... ФСЕ !!! Прокошина помню гораздо лучше.Да,вроде, не совсем отшибло тебе макушку. Действительно все так и было.А отчислили егот с подачи Прокошина.Интересно,чем он его достал?Кстати,Закревский после отчисления и расчета еще неделю жил и учился(ходил на занятия).....со 2 курсом-у него там были друзья детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Анндрей привет! я серега Николаев помнишь? пиши в личку ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Привет 4 взводу 2 роты (2 взводу 3 роты) и всему нашему дивизиону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А мы с Ежом пьем, память нам не отшибает и цвет фуражки нам никто не изменит! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымчанин Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 всему нашему дивизиону Привет и тебе, Миша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агни Йог Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Братья! Кто учился под началом Трегуба и Шацких? Где вы?Может еще кто-то помнит майора Павлова? Или старшего л-та Кругляка? Говорят, полковник ноне.Эдуард Винников2 взвод 1 -й роты. Павлова помню стар. леем. Кругляка и Шацких практически не помню. 12 группа У нас был капитан Владимир Хохлов за взводного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Парни ищу Сусорова Андрея, выпускник вашего батальона, сразу после училища в 105 ПП попал, дальше не знаю где его носило. Может кто знает иде он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"ВОЯЖ"-1988 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Выпуск 1988 года - Информация по 20-летию!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Встреча выпускников 1 батальона, выпуска 1988 года состоится 04 июля 2008 года! Места проведения: - 10.30 у РОДНОГО УЧИЛИЩА (г. Москва, ул. Осташковская, 15). Проезд: от ст.м."Медведково", далее авт. 93, 601 до остановки "Экспериментальный завод"; - Автобус; - 15.00 - Культурный центр пограничной службы ФСБ РФ (г.Москва, Яузский бульвар, 13) Проезд от ст. м. "Китай-город", тролл. 45, 63, авт. 158, ст. м. "Таганская", тролл. 63, ост. "Яузский бульвар", от ст.м. "Новокузнецкая", "Чистые пруды", "Тургеневская" любым трамваем до ост. "Воронцово поле". Денежные знаки, в расчете 2500 тыс.руб. с человека (виновники, жены, дети и т.п.), желательно поскорее сдавать владельцам нижеперечисленных телефонов. О подробностях "жмите": Красовский Виктор 8-916-591-20-59 Гусев Ярослав 8-916-390-80-21 Рузанов Сергей 8-916-817-70-18 Тарасов Алексей 8-916-591-18-51 tarasov_bmx(гав-гав)mail.ru (495) 777-01-09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"ВОЯЖ"-1988 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Небольшие изменения в сумму сбора. По объективным причинам собираем по 3000 (три тысячи) рублей с человека. Срок до 01.05.2008 года. Изыскивайте возможность! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 1.18.8 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.