Алеко Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Выпуск 86 года.Уважаемые господа!Отец очень просил узнать про ваш выпуск.Если есть какая либо информачия сообщите, а я всё передам.С уважением. Изменено 27 января, 2006 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Выпуск 86 года.Уважаемые господа!Отец очень просил узнать про ваш выпуск.Если есть какая либо информачия сообщите, а я всё передам.С уважением. Отцу огромный привет от Терехова Сергея. Нас мало на форуме: Я и Sarhad, но к 20-летию подтянемся. Работа идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Василевко Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Привет из Пскова! Очень рад увидеть знакомые фамилии, думаю, что и меня помнят. Скоро юбилей, буду обязательно, слышал, что готовятся ребята, но о сроках и программе ничего не известно. Жду сообщений. До скорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Господа! Может поможет кто... Олег Петрила Вашего выпуска? Если да может есть его координаты? Изменено 3 июля, 2006 пользователем Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Постараюсь навести справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Постараюсь навести справки. Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сбор выпускников 3 батальона 1 июля в 14.30 у входа в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poznyak65 Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Господа замполиты, дайте знать где мой друг и сослуживец по Термезской ДШМГ Ванька Брянцев. Он как-раз Вашего выпуска. На Вас вся надежда.Ванька Брянцев уволился, живет в селе Матвеев Курган под Ростовом на Дону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 в хабаровске с вашего выпуска Бурлака, Комаров, Дурасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демидов Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Доброго времени суток!Пишу по поручению своего отца - Демидова Александра Михайловича.Он просил передать, что к выпуску тоже готовится.Уволился с войсковой части 3810 г.Железноводска в 2000 году.Щас он проживает в Ставропольском крае, п.Иноземцево (Кавказские Минеральные Воды)Все сообщения ему передам немедленно.P.S. он передавал привет всему выпуску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Лещик Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Привет Александру Михайловичу Демидову от Лещика Вадима!Мои координаты: E-mail: wlestschik(гав-гав)rambler.ru, wlestschik(гав-гав)nursat.kz;мобильный: +7-300-511-49-41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyV Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Коллеги!Может кто-то знает про Чижик Вадима? Дружили с 3 класса, в 86 году закончили разные училища и связь потерялась.Буду признателен за координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Привет из Пскова! Очень рад увидеть знакомые фамилии, думаю, что и меня помнят. Скоро юбилей, буду обязательно, слышал, что готовятся ребята, но о сроках и программе ничего не известно. Жду сообщений. До скорого!!!Отец Жозеф!Ты был великолепен! Моя скво сказала, что ты похож на Джо Дассена. Я присмотрелся, и точно - вылитый!Пскову привет!33 группа - форэва!Паша Мартынов:о)Выпуск 86 года.Уважаемые господа!Отец очень просил узнать про ваш выпуск.Если есть какая либо информачия сообщите, а я всё передам.С уважением. Владимиру Евгеньевичу - виват!!!Это настоящий офицер.Батя...На 20-летие мы, пожалуй, впервые, весь вечер наблюдали, как он улыбался.За четыре года учёбы не видели этого ни разу.:о)Мартынов Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 От всех кто не имеет возмозности побывать на сайте(в силу разных причин) хочу передать ОГРОМНУЮ благодарность всем кто принимал участие в организации встречи выпускников 1986года(Подшиваловцы). Паша тебе лично за "Пограничное состояние"-СУПЕР, за песни.Постараюсь отправить копии дисков 31 группе кто не был на встрече. Все кто пожелает черкнуть послание Стасу Шмелеву, прошу на sta-schmelev(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 От всех кто не имеет возмозности побывать на сайте(в силу разных причин) хочу передать ОГРОМНУЮ благодарность всем кто принимал участие в организации встречи выпускников 1986года(Подшиваловцы). Паша тебе лично за "Пограничное состояние"-СУПЕР, за песни.Постараюсь отправить копии дисков 31 группе кто не был на встрече. Все кто пожелает черкнуть послание Стасу Шмелеву, прошу на sta-schmelev(гав-гав)yandex.ru Стас, нема за що!:о)Организаторы - молодцы однозначно! Огроменное спасибо Новикову Алексею (старшина, ты лучший!!!), Спирякову Александру (Шура, обнимаю!), Геннадию Парахину (Геннадий! ПВ КГБ СССР, ВПВПООРКУ!) и всем, кто не пожалел времени и сил!Паша Мартынов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Привет из Пскова! Очень рад увидеть знакомые фамилии, думаю, что и меня помнят. Скоро юбилей, буду обязательно, слышал, что готовятся ребята, но о сроках и программе ничего не известно. Жду сообщений. До скорого!!! Володя привет из Краснодара!!! Паша прав, ты великолепен!, очень рад что увиделись на встрече выпускников. Сообщи свой E-mail скину фотки со встречи(твоё тоже есть), и пиши. Стас Шмелев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Володя привет из Краснодара!!! Паша прав, ты великолепен!, очень рад что увиделись на встрече выпускников. Сообщи свой E-mail скину фотки со встречи(твоё тоже есть), и пиши. Стас Шмелев Привет, Стас!Лови "мыло"! The best regards, Паша Стас ШмелевСтас, подтверди "мыло". Сообщения не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Доброго времени суток!Пишу по поручению своего отца - Демидова Александра Михайловича.Он просил передать, что к выпуску тоже готовится.Уволился с войсковой части 3810 г.Железноводска в 2000 году.Щас он проживает в Ставропольском крае, п.Иноземцево (Кавказские Минеральные Воды)Все сообщения ему передам немедленно.P.S. он передавал привет всему выпуску.Саша привет из Краснодара! Очень рад твоему появлению на форуме(пусть даже с помощью сына), мы последний раз встречались у тебя в Иноземцево, ещё в прошлом веке. Пиши, звони: sta-shmelev(гав-гав)yandex.ru и +79181557751.Стас ШмелевP.S. Сообщи свой E-mail,вышлю фото со встречи выпускников Привет, Стас!Лови "мыло"!The best regards,ПашаСтас, подтверди "мыло". Сообщения не проходят.Салют Паша!!! Мои адреса: straznik11(гав-гав)mail.ru и второй sta-shmelev.yandex.ruСтас Шмелев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парахин Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Однокашники!!! Коля Ширяев попал в больницу с инсультом! Через неделю постараемся его перевезти в госпиталь в Голицыно. Незабудьте позвонить и если будет нужда помочь материально!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Однокашники!!! Коля Ширяев попал в больницу с инсультом! Через неделю постараемся его перевезти в госпиталь в Голицыно. Незабудьте позвонить и если будет нужда помочь материально!!!!!к нему пускают, но пока не всех.маме сообщили. родня не хотела, но не по-божески это. мать должна знать.поможем всем, чем в наших силах.крошка чарлз с нами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Однокашники!!! Коля Ширяев попал в больницу с инсультом! Через неделю постараемся его перевезти в госпиталь в Голицыно. Незабудьте позвонить и если будет нужда помочь материально!!!!!Гена как же так? Наш спортсмен, крошка Чарлз, великолепно выглядевший на встрече 1 июля и больнице. Я знаю, он выкарабкается, и сам напишет всем нам приветствие на этом форуме. От Стаса Шмелева личный привет передай. Мы еще погулем с ним на 25 лет выпуска с семьями. Я тебе перезвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 к нему пускают, но пока не всех.маме сообщили. родня не хотела, но не по-божески это. мать должна знать.поможем всем, чем в наших силах.крошка чарлз с нами....Паша поддержите крошку Чарлза, на встрече он был в норме, но слегка задумчив(возможно уставший). Огромное спасибо за Вилли(это суперский подарок), как будто с ним в кухонном наряде побывал, даже его манеру говорить вспомнил и надежность как бетонного бастиона.У тебя есть версия "Пограничного состояния" на диске, хотелось нашим хотя бы быборочно отправить по E-mail.Привет Коляну, жми ему лапу от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Лещик Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мужики! Кто бывает у Коли информируйте, пожалуйста, о его состоянии. Я хоть из другой роты, но переживаю не меньше вашего - рано еще инсультить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Мужики! Кто бывает у Коли информируйте, пожалуйста, о его состоянии. Я хоть из другой роты, но переживаю не меньше вашего - рано еще инсультить.Вадим привет дорогой!!!Очень рад что ты откликнулся на форуме, ты прав это не возраст инсультит. Сейчас отправлю тебе на "мыло" фото крошки Чарлза с нашей встречи в в Голицыно. Стас Шмелев (31 группа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парахин Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Коле сейчас уже лучше!!! Его должны из реанимации перевести в обычную палату. Он проведет в больнице еще 2 недели. Мы пока подыскиваем хороший реабилитационный центр. К нему пускают только близких родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.