PROS Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Этот рассказ ни на что не претендует. Он повествует о двух летчиках. Один честно воевал. Другой - тоже воевал, но война у него была другая, какая-то неправильная. Оба участника этих событий живы и здоровы. Один живет на пенсию, еле-еле "сводя концы с концами", другой - занимает видный государтвенный пост. В рассказе нет имен, но история правдивая.В горах все по-другому. Быстро светает и темнеет. Кажется только, что была темень, глядь, а уже день. В горах нет утра и вечера. Первые лучи солнца прорезали ночное небо. Начинался новый день. Три "сушки" мягко оторвались от взлетной полосы, поднялись в небо и взяли курс на восток. Все проходило гладко, если не считать надоедшего солнца, "бившего" по глазам. Вот и Пакистан. Делаем поворот на юг. Идем вдоль границы. Полет нормальный. Делаем поворот на запад. Снова в Афганистане. Вот и база. Как-будто все вымерли. Это хорошо. Значит спят. "Внимание! Приступить к выполнению задачи!" - слышно в наушниках. Самолеты делают залп, уходят на новый заход и снова залп. Все - домой! Медлить нельзя! Духи, кто смог, проснулись и сейчас будут палить. "Задача выполнена! Идем домой!" - отрапортавал "первый".Прошло несколько дней. И снова - будто повтор. То же солнце, Пакистан, база бандитов. Не ожидали они от нас такого нахальства. Но снова прошло все нормально. Все три "сушки" вернулись на базу пустыми. Задача выполнена!Рапорт - наверх. Благодарности от начальства. Эпизод записан в историю боевого искусства. И вот надо же такому случиться - не понравилось командиру эскадрилии, что его не вписали в эту историю. Захотел он сам провести ещё раз вылет - "первым". Сколько его ни уговаривали - ничего не получилось.Вот здесь пути наших героев и пересекаются. И снова три "сушки" поднялись в небо. Но пошло все по-другому. Радары ПВО Пакистана тут же засекли наших героев. "Первый, необходимо срочно возвращаться назад!" - слушно в наушниках. В ответ - "Приказы здесь отдаю я!". Пересекли границу. Пять F-16 поднимаются быстро... "Первый, возвращайтесь! Погубите машины. Вы находитесь на чужой территории! С Пакистаном мы не воюем!". "Приказы здесь отдаю...". Не успел он договорить. Ракеты будто иглы разсверлили небо. Уход влево, разворот, в яму и снова вверх. Фу, вроде пронесло! "Всем машинам - срочно возвращаться!". Иду на базу. Неужели жив. Вот и напарник. А где же "первый"?"Первому" не повезло. Не смог он свинтить. Легче выпрыгнуть. Благо наши конструкторы придумали хорошую катапульту. Парашют мягко опустил летчика на землю. "Что же делать? Где я?" - заиграло в душе - "Надо найти людей и сдаться". Бредя по дороге почему-то на восток, всплывали разные мысли. Вспомнилась СВД, сделанная по специальному заказу. Черная и лощённая. "Не надо было мне стрелять по кишлаку... Это, наверно, мне кара господня..." - крутилось в голове.Летчик сдался пастухам. Его накормили и отогрели. За гостеприимство решили запросить 50 баранов. Сообщили в Союз... Получили дехкане своих баранов......Прошло несколько лет..."Какой интересный винт!" - сказал боец группы "А", крутя в руках черную , лощёную и пахнущую гарью и смертью СВД. "По специальному заказу!" - сказал человек в дорогом костюме со звездой Героя. Подошел конвой и человека в дорогом костюме вывели из обгоревшего здания... Толпа ликовала, а солнце как и тогда светило в глаза. Был солнечный и теплый октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 50 баранов за господина Р@@@ого...При таком варианте ...явно переплатили.Хороший рассказ.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 50 баранов за господина Р@@@ого...При таком варианте ...явно переплатили.Хороший рассказ.Спасибо.Очень знакомая история, и кого то хорошо знакомого всем по недавним событиям конца 20 века она напоминает. Не правда ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну кто-ж его, политического летчика, не знает, освободителя Форосского и Белого Дома защитника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Паш, спасибо за очерк - очень понравилось!!!Тема больная! Поскольку вырос в семье, где все связаны с нашей АВИАЦИЕЙ (дед работал у Туполева, дядька у Яковлева, а отец на Миле), то с детства впитал её культ. Видел лётчиков, лётчиков -испытателей - этих весёлых, душевно щедрых и немного бесшабашных людей. Плохих среди них просто нет. Мой отец так до сих пор считает и, возможно, он прав. И вот по поводу этого лётчика в 1993 году - как он сокрушался, мне его было жаль. Как буд-то "опозорил" он в глазах отца свою профессию. Н-да, интересная зарисовочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Спасибо Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Girvas Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Очень понравился очерк. Динамично как полет "сушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 История пишется историками, реальные события как правило уходят, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Когда сейчас вспоминают 93 год и оборону Белого дома - как защиту "настоящей, народной" власти, тревожит душу вопрос : неужели никого другого не нашлось во главу народа? Кроме трясущегося чеченского профессора и дважды позорно плененного "вояки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROS Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 P.S.: Не думал, что будет резонанс. Все и всё правильно замечают. Ничего не хотел отвечать, но отклики напомнили тот 93-й. Кстати, это конечно же художественно-исторический рассказ. Так например, было не 50 баранов, а гораздо бельше. Точно не могу сказать, но насколько мне не изменяет память, - $ 50 млн. Вот цена советского полковника, попавшего в плен. "Баранов" я просто применил для простоты восприятия.Первую часть истории мне рассказал непосредственный участник тех полетов. Мы с ним работали в Казахстане в 93-м. Во время событий, упомянутых во второй части рассказа, мы занимались в спортзале и у нас работал приемник. Тогда мы и услышали по радио о том, что в Москве новый ПУТЧ и, что из БД стреляет снайпер. Я ничего не утверждаю, я просто констатирую факты.4 октября 1993 г. мы возвращались домой. Подлетев к Москве, нам не дали посадки. Т.к. самолет был чартерный и заказан на "Альфу". Представляете, какого нам! Пришлось 2 часа кружить по Москве, точнее над Москвой. Командир уже стал ругатся матом на диспетчеров, т.к. у нас заканчивалось топливо. Но это происшествие дало нам рассмотреть все, что творилось тогда на улицах столицы. Сверху все видно - толпы людей, танки, БТРы и самое незабываемое - горящий БД. День, если помните, тогда был солнечный, на небе ни облачка. А деревья все в "золоте"....а если присмотреться, то и сейчас эта СВД находиться в кабинете, на видном месте, под стеклом, и готова к употреблению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Паша здорово!Очень понравился рассказ,интересно а за такие тугрики у нас всех выкупали аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да уж...обидно, что только через 2 с лишним года читаю...продолжай писатьочень здоровона 5 с ли...уем, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения