zveroboy Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 85-87г. вч-9878. 4-ММГ. к. Умоль,ущелье Вардудж. Братишки отзовитесь . был бы очень рад пообщаться. мое мыло- conusman67(гав-гав)yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zveroboy Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 85-87г. вч-9878. 4-ММГ. к. Умоль,ущелье Вардудж. кто служил 85-87г до или после . отзовитесь братишки !был бы очень рад пообщаться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefeater Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Zveroboy, привет, брат!Я служил в 83-85 г. 2 ПЗ ММГ-2 на Гульхане-Тергиране, в 1984 году дальше Тергирана мы не пошли, Умоль дальше по ущелью, интересно узнать, что было после нас, как "осваивались" новые территории, заходи на тему "ПВ в горячих точках" - Гарнизон Гульхана, там много интересного про нас и наших соседей, пообщаемся там, я тебе расскажу о нашем времени, молодых щеглов призыва весна 85 на нашей заставе я застал, правда, помню только одного, санинструктора Островского, может ты знал его.Не пропадайВалерий Изменено 24 января, 2006 пользователем Мусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Zveroboy, привет, брат!Я служил в 83-85 г. 2 ПЗ ММГ-2 на Гульхане-Тергиране, в 1984 году дальше Тергирана мы не пошли, Умоль дальше по ущелью, интересно узнать, что было после нас, как "осваивались" новые территории, заходи на тему "ПВ в горячих точках" - Гарнизон Гульхана, там много интересного про нас и наших соседей, пообщаемся там, я тебе расскажу о нашем времени, молодых щеглов призыва весна 85 на нашей заставе я застал, правда, помню только одного, санинструктора Островского, может ты знал его.Не пропадайВалерийДобрый день Валерий!Был в командировке на Тергеране в июне - июле 1985 года.Есть цветные снимки Тергерана.Если есть интерес, перешлю, укажите свой е-meil.Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefeater Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Станислав, буду очень признателен, я вам написал в личку, сбросьте фото на указанный там адрес.Я пытаюсь вспомнить по фото на профиле, видел ли я вас там, гарнизон-то был небольшой, есть у меня предположение, может фото тех лет увижу, вспомню точно. Вообще-то лето 1985 года помню хорошо, уверен, что должен вспомнить.Валерий Изменено 24 января, 2006 пользователем Мусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Сегодня в 8-50, в предверии Дня пограничника по 2 каналу РТР показали документальный фильм о пограничниках в Афганистане. (Ишкашимское направление). Очень приятно было увидеть своего командира по Ошскому отряду и Камчатскому пограничному округу генерал-лейтенанта Неверовского Е.Н.Записал на видео но не самого начала. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhametshin_vg Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) 85-87г. вч-9878. 4-ММГ. к. Умоль,ущелье Вардудж. Братишки отзовитесь . был бы очень рад пообщаться. мое мыло- conusman67(гав-гав)yandex.ruДобрый день. 1986-87 год служил связистом в соседнем гарнизоне Гардана. С Умоля знаю только связиста Булкина Володю моего-же призавы весна 1985 г. Он с Ивановской области призывался. На умоле же служил Мухаметшин Ильсур Сергеевич -мой двоюродный брат которого я видел лишь в детстве и совсем не помню. О том, что он там служил я узнал после увольнения от родственников по адресу на письмах. Кажется в/ч 9878 "У", точно не помню, но почему-то я решил, что именно на Умоле он служил, т. к..у меня был адрес в/ч 9878 "ГА" Гардана.Если есть какая-то информация о нем прошу сообщить.Виктор. г. Кострома Изменено 17 февраля, 2007 пользователем muhametshin_vg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhametshin_vg Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 85-87г. вч-9878. 4-ММГ. к. Умоль,ущелье Вардудж. кто служил 85-87г до или после . отзовитесь братишки !был бы очень рад пообщаться !!!Я призыв май 1985 г. служил с декабря 85 по май 1987 года в следующих гарнизонах: Сархад, Лянгар, Гардана. Взвод связи. Обязательно свяжись со мной. Мой адрес в интернете muhametshin_vg(гав-гав)mail.ru. Я ищу двоюродного брата, служившего на Умоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betman555 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Был на Тергеране в 85 2 погз, от Мургабского отряда, начальник Часткин, капитан по тем времена, замполит Бобров. Живем в одном городе также с Матвеевым Серегой84-86, и Кушнеруков Владимиром83-85, которые также служили на Тергеране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandary Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я призыв май 1985 г. служил с декабря 85 по май 1987 года в следующих гарнизонах: Сархад, Лянгар, Гардана. Взвод связи. Обязательно свяжись со мной. Мой адрес в интернете muhametshin_vg(гав-гав)mail.ru. Я ищу двоюродного брата, служившего на Умоле.Я на Умоле был с Ошской минометной батареей, правда очень недолго - недели 2-3, отсилы - месяц. Фамилию Мухамедшин помню, но не более того. Звучала она неоднократно, запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багульник ПВ Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 85-87г. вч-9878. 4-ММГ. к. Умоль,ущелье Вардудж. Братишки отзовитесь . был бы очень рад пообщаться. мое мыло- conusman67(гав-гав)yandex.ru Я служил 1985-1987 Гульхана, может и сталкивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багульник ПВ Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Добрый день. 1986-87 год служил связистом в соседнем гарнизоне Гардана. С Умоля знаю только связиста Булкина Володю моего-же призавы весна 1985 г. Он с Ивановской области призывался. На умоле же служил Мухаметшин Ильсур Сергеевич -мой двоюродный брат которого я видел лишь в детстве и совсем не помню. О том, что он там служил я узнал после увольнения от родственников по адресу на письмах. Кажется в/ч 9878 "У", точно не помню, но почему-то я решил, что именно на Умоле он служил, т. к..у меня был адрес в/ч 9878 "ГА" Гардана.Если есть какая-то информация о нем прошу сообщить.Виктор. г. Кострома Я служил на Гульхане в/ч 9878 во взводе связи 1985-1987 году, может и знаю о нем, но не уверен. Точно только то, что командир у нас был видимо один - капитан Никитин сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Епринцев Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Привет парни! С божьей помощью в лице своего сына я наконец то присоединяюсь к Вам. Витька Мухаметшин, тебе вместе с зубами мастер зубодер Четвертной выдрал на Сархаде не только зубы но и память, Вовку Булкина он (вроде бы помнит) , а остальных пацанов забыл? Или закрутел? А? Боец? На Гардане я был не долго, сослали меня на Умоль, на перевоспитание свозили, да и опять вернули назад, спасибо развед. отделу, просто лучше меня закрытый канал связи мало кто ставил. А то как же, сам себя не похвалишь, неделю как оплеванный. Гы-Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я служил на Гульхане в/ч 9878 во взводе связи 1985-1987 году, может и знаю о нем, но не уверен. Точно только то, что командир у нас был видимо один - капитан Никитин сергей.Привет, братаны!!!Багульник ПВ привет связистам Никитин и унас был командиром ВС тогда он был ещё не капитан,Я на зацию ушол 85 летом, если ты весенник значит пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Епринцев Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Братишки привет! Повторяюсь ещё раз, влез куда-то, ответил, тишина. Призыв Май-5, ДМБ"Зация"Май-7. Ош, Алма-Ата, Сархад, Гардана, Умоль. Связь. Стосороковик. Помню всех, но время идёт, думал никогда не забудется, так и есть, но всё таки многое забылось. Не прячусь ни закакими "никами, паролями, логинами", мне стыдиться нечего! Кто помнит отзовитесь! Я не понял, "слоны курносые", все кругом зверобои, следопыты, и т.д., и т.п., извините, никого не хочу обидеть, но, что так сложно, или стыдно (не понимаю почему), просто пообщаться. Мы выполнили свой долг, а всё остальное вторично. Просто интересно, кто как живет, как получилось. Земля круглая, может для кого край, а для кого начало. Давайте не теряться. С уважением Епринцев Михаил Александрович, "Въебу, как автогеном срежет" *aikido* . Шутка конечно, но надоело, все такие засекреченные, запороленные, но пацаны, сколько можно, поговорим. ?!?!?!?!?!?!?!?!?!???? Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Епринцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Добрый день. Всех с крещением. В в\ч 9878 я был начальником автобронетанковай службы с мая 1985 по май 1987 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 С 1985 по 1987 служил нач. автобронетанковой службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhametshin_vg Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Братишки привет! Повторяюсь ещё раз, влез куда-то, ответил, тишина. Призыв Май-5, ДМБ"Зация"Май-7. Ош, Алма-Ата, Сархад, Гардана, Умоль. Связь. Стосороковик. Помню всех, но время идёт, думал никогда не забудется, так и есть, но всё таки многое забылось. ...*Привет! На форуме давно не был поэтому молчал. Дома сети нет, а на работе год не был. Только в пятницу приступаю.Как и где живешь? Я в Костроме как и раньше. Можно меня найти на ОДНОКРАСНИКАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Братцы! Кто знает обстоятельства гибели Голышина Валерия Александровичарядовой. 1966 г.р., русский, из г.Воркута. Призван: 3 мая 1984 г. В Афганистане: в/ч 9878. 11.09.1985 г. пров.Бадахшан, к.Карвадак, ущелье Варфадак.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Хасанов Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 85-87г. вч-9878. 4-ММГ. к. Умоль,ущелье Вардудж. Братишки отзовитесь . был бы очень рад пообщаться. мое мыло- conusman67(гав-гав)yandex.ruслужил на Умоле,ущелье вардудж, апрель 1986-ноябрь1987г.Ошский минбат,отзовись мое мыло-valerka_1967( ( @ ) )mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Хасанов Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Привет парни! С божьей помощью в лице своего сына я наконец то присоединяюсь к Вам. Впривет Епринцев! Служил на Умоле в86-87гг Ошский минбат.Сам со Златоуста.Вову Булкина тоже помню.Еще у вас на заставе служил мой земляк Борька Асмадьяров .Отзовись.Мое мыло valerka_1967( ( @ ) )mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей тула Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 21 рота весна 2001-2003 есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Хасанов Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я на Умоле был с Ошской минометной батареей, правда очень недолго - недели 2-3, отсилы - месяц. Фамилию Мухамедшин помню, но не более того. Звучала она неоднократно, запомнил.Я на Умоле был с мая 86 по ноябрь 87 наводчиком 5-го расчета если правильно помню Муха был моим дедом отзовись мое мыло valerka_1967( ( @ ) )mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman85 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 земляки служил на умоле 1986-1987 годах.ошский впбс. отзовитесь земы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhametshin_vg Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я на Умоле был с мая 86 по ноябрь 87 наводчиком 5-го расчета если правильно помню Муха был моим дедом отзовись мое мыло valerka_1967( ( @ ) )mail.ruПривет! Не уверен, что кто-то еще бывает здесь на этом форуме, но всё равно хотелось бы узнать о своём двоюродном брате Мухаметшине И.С. мжет фотки остались какие со службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения