Detroit Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Первая:Ищу Соколова Александра, ДМБ осень 88.Служил в КВПО в Чунджинском ПО. До армии жил в г. Ташкент массив Юнусабад, прозвище – Князь. Вторая:Где все пограничники - артиллеристы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Вторая:Где все пограничники - артиллеристы???Кто где наверное, раскидывали ведь по всем округам, да и не так много их было в масштабе всех погранвойск.Может создать свою тему? Типа - "артиллеристы погранвойск , объединяйтесь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Кто где наверное, раскидывали ведь по всем округам, да и не так много их было в масштабе всех погранвойск.Может создать свою тему? Типа - "артиллеристы погранвойск , объединяйтесь"Со срочниками более - менее понятно. Разные страны. Очень странно что даже офицеров артиллеристов нет на форуме, а они были из трёх училищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Да хотелось бы пообщаться с артиллеристами. У нас были в основном с Тбилисского. Хотелось бы найти: Фонталина Олега(выпуск по моему 84 года), был комбатом в 1 ммг(Керки), Солдатенко Андрей(выпуск 86 года) после замены в 89-м уехал на Дальний Восток,, Кальяна Володю, был ком. огневого взвода в 1 ммг. Леху Горелика, двухгодичник с Свердловска, у нас был командиром взвода управления. Может есть кто со Свердловска. Он горный институт закончилв 87-88. Подтягивайтесь артиллерия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Да хотелось бы пообщаться с артиллеристами. У нас были в основном с Тбилисского. Хотелось бы найти: Фонталина Олега(выпуск по моему 84 года), был комбатом в 1 ммг(Керки), Солдатенко Андрей(выпуск 86 года) после замены в 89-м уехал на Дальний Восток,, Кальяна Володю, был ком. огневого взвода в 1 ммг. Леху Горелика, двухгодичник с Свердловска, у нас был командиром взвода управления. Может есть кто со Свердловска. Он горный институт закончилв 87-88. Подтягивайтесь артиллерия!Я срочник. Про себя написал в Чунджинском По КВПО. Там же перечислил фамилии офицеров. Может знаешь кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Да хотелось бы пообщаться с артиллеристами. У нас были в основном с Тбилисского. Хотелось бы найти: Фонталина Олега(выпуск по моему 84 года), был комбатом в 1 ммг(Керки), Солдатенко Андрей(Фонталин был командиром нашего учебного взвода "Васильки" УБМБ Чунджинский ПО, выпуск весна-87, после выпуска ушел комбатом в КСАПО но уменя почему-то в памяти было что в Пяндж а оказывается в Керки, просился я с ним тогда. Нормальный такой мужик, у него еще любимое выражение было, по-моему "тобишь" -) мы ему и погоняло такое дали.Потом у меня комбатами были, Шиян, Маковский, ком.взвода Демин, Кузнецов.Сам я срочник, службу начинал в КВПО, потом КТПО, КСАПО.Вообще я думаю что артиллеристы на форуме есть просто они тусуются по своим округам, а общей темы нет. Хотя вот только затронули и уже общие знакомые есть, не так уж нас и много было.А младший ком. состав воще по-моему готовили только в Чундже(может я ошибаюсь), по-этому поговорить есть о чем. Насколько я слышал после Афганистана и улучшения отношений с Китаем артиллерию из состава ПВ вывели, возможно это одна из причин отсутствия офицеров-артиллеристов на форуме.Давайте развивать тему и поглядим что выйдет из этого.Всем здоровья. Изменено 25 января, 2006 пользователем AVP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Фонталин был командиром нашего учебного взвода "Васильки" УБМБ Чунджинский ПО, выпуск весна-87, после выпуска ушел комбатом в КСАПО но уменя почему-то в памяти было что в Пяндж а оказывается в Керки, просился я с ним тогда. Нормальный такой мужик, у него еще любимое выражение было, по-моему "тобишь" -) мы ему и погоняло такое дали.Потом у меня комбатами были, Шиян, Маковский, ком.взвода Демин, Кузнецов.Сам я срочник, службу начинал в КВПО, потом КТПО, КСАПО.Да , Фонталин уехал в Пяндж, сначала был в Тулуканской ммг, а потом попал в 1 ммг Керкинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Да , Фонталин уехал в Пяндж, сначала был в Тулуканской ммг, а потом попал в 1 ммг Керкинского.Значит с памятью у меня пока все нормалек -). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Значит с памятью у меня пока все нормалек -).1. А кто был взводным? Юсупов (после Афгана)? Емельянов? Будник?2. В принципе идея с отдельной темой не плохая, но где её разместить?А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я срочник. Про себя написал в Чунджинском По КВПО. Там же перечислил фамилии офицеров. Может знаешь кого? Перечисленных тобой офицеров не знаю, а из срочников помню Усольцева. Я был замполитом батареи, а он командиром расчета Града. Насколько помню - он москвич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Перечисленных тобой офицеров не знаю, а из срочников помню Усольцева. Я был замполитом батареи, а он командиром расчета Града. Насколько помню - он москвич.С Усольцевым мы друзья с СС-ки. В галерее гражданских фото - Встреча Декабрь 2001- Я, У. и Бурый.Наверно помнишь Опокина из Калуги. Он был у меня в отделении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 С Усольцевым мы друзья с СС-ки. В галерее гражданских фото - Встреча Декабрь 2001- Я, У. и Бурый.Наверно помнишь Опокина из Калуги. Он был у меня в отделении. Посмотрел фото. Усольцев почти не изменился. Фамилия Опокина знакома, но не могу вспомнить, к своему стыду, где с ним пересекался. Усольцеву привет огромный. Попытаюсь попозже выложить в погрангалерее наши фотки мангрупповские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Посмотрел фото. Усольцев почти не изменился. Фамилия Опокина знакома, но не могу вспомнить, к своему стыду, где с ним пересекался. Усольцеву привет огромный. Попытаюсь попозже выложить в погрангалерее наши фотки мангрупповские.Опокин - по идее должен был быть командиром второго Града.А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 1. А кто был взводным? Юсупов (после Афгана)? Емельянов? Будник?2. В принципе идея с отдельной темой не плохая, но где её разместить?А. 1. Не понял вопрос. Где был взводным и у кого? Фамилии мне в принципе незнакомы.2. Разместить можно прямо здесь, а может администраторы что подскажут, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 1. Не понял вопрос. Где был взводным и у кого? Фамилии мне в принципе незнакомы.2. Разместить можно прямо здесь, а может администраторы что подскажут, а?Я тормознул малость. Хотел написать взводными ещё?Sorry.А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Опокин - по идее должен был быть командиром второго Града.А Точняк!!! Опокин был на втором Граде, но не помню его. Почему- то Усольцев запомнился лучше. Привет им огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Точняк!!! Опокин был на втором Граде, но не помню его. Почему- то Усольцев запомнился лучше. Привет им огромный.Усольцев служил дольше. Да и ранен был. Мы с Бурым его на форум пытаемся вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Неужели никого из Ташкента нет.Ищу Соколова Александра, ДМБ осень 88.Служил в КВПО в Чунджинском ПО. До армии жил в г. Ташкент массив Юнусабад, прозвище – Князь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ну неуж-то никого из Ташкента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГГБ 59 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ищу своего комбата Юру Блинкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Интересно , а случайно никто с такими бойцами не пересекался - Семёнов ( звали Семён ) и Шейхулла , татарин с погремухой Железяка у него полный рот железных зубов и рожа вечноулыбающаяся . Они все минамётчитки на "васильках" . Семёна видел после Афгана , в дембельском паровозе , а Железяку уже не довелось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (Пружаны) Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Привет всем погран.артилеристам.Служил на Рустаке 87-89 в мин.бате майора Котовского.Ника ты сейчас здесь отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Привет всем погран.артилеристам.Служил на Рустаке 87-89 в мин.бате майора Котовского.Ника ты сейчас здесь отзовись. привет серёга.наконецто я дождался ответа ты куда пропадал с форума я уже думал что удача прошла мимо,но богу ты нашёлся.передовай всем огромный привет живу в ставропольском крае г.ессентуках домашний тел.70474 сотовый тот-же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima622 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Первая:Ищу Соколова Александра, ДМБ осень 88.Служил в КВПО в Чунджинском ПО. До армии жил в г. Ташкент массив Юнусабад, прозвище – Князь. Вторая:Где все пограничники - артиллеристы???Привет я бегал с шайтан трубой по степям в 1990 а потом в хорог на заставу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benya Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ищу Рулева Вячеслава в 98 уехал в Нижний Новгород Академию ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.