Перейти к содержанию

Две темы поиска

Рекомендуемые сообщения

Первая:Ищу Соколова Александра, ДМБ осень 88.Служил в КВПО в Чунджинском ПО. До армии жил в г. Ташкент массив Юнусабад, прозвище – Князь. Вторая:Где все пограничники - артиллеристы???

Вторая:Где все пограничники - артиллеристы???

Кто где наверное, раскидывали ведь по всем округам, да и не так много их было в масштабе всех погранвойск.Может создать свою тему? Типа - "артиллеристы погранвойск , объединяйтесь"

Кто где наверное, раскидывали ведь по всем округам, да и не так много их было в масштабе всех погранвойск.Может создать свою тему? Типа - "артиллеристы погранвойск , объединяйтесь"

Со срочниками более - менее понятно. Разные страны. Очень странно что даже офицеров артиллеристов нет на форуме, а они были из трёх училищ.

Да хотелось бы пообщаться с артиллеристами. У нас были в основном с Тбилисского. Хотелось бы найти: Фонталина Олега(выпуск по моему 84 года), был комбатом в 1 ммг(Керки), Солдатенко Андрей(выпуск 86 года) после замены в 89-м уехал на Дальний Восток,, Кальяна Володю, был ком. огневого взвода в 1 ммг. Леху Горелика, двухгодичник с Свердловска, у нас был командиром взвода управления. Может есть кто со Свердловска. Он горный институт закончилв 87-88. Подтягивайтесь артиллерия!

Да хотелось бы пообщаться с артиллеристами. У нас были в основном с Тбилисского. Хотелось бы найти: Фонталина Олега(выпуск по моему 84 года), был комбатом в 1 ммг(Керки), Солдатенко Андрей(выпуск 86 года) после замены в 89-м уехал на Дальний Восток,, Кальяна Володю, был ком. огневого взвода в 1 ммг. Леху Горелика, двухгодичник с Свердловска, у нас был командиром взвода управления. Может есть кто со Свердловска. Он горный институт закончилв 87-88. Подтягивайтесь артиллерия!

Я срочник. Про себя написал в Чунджинском По КВПО. Там же перечислил фамилии офицеров. Может знаешь кого?

Да хотелось бы пообщаться с артиллеристами. У нас были в основном с Тбилисского. Хотелось бы найти: Фонталина Олега(выпуск по моему 84 года), был комбатом в 1 ммг(Керки), Солдатенко Андрей(

Фонталин был командиром нашего учебного взвода "Васильки" УБМБ Чунджинский ПО, выпуск весна-87, после выпуска ушел комбатом в КСАПО но уменя почему-то в памяти было что в Пяндж а оказывается в Керки, просился я с ним тогда. Нормальный такой мужик, у него еще любимое выражение было, по-моему "тобишь" -) мы ему и погоняло такое дали.Потом у меня комбатами были, Шиян, Маковский, ком.взвода Демин, Кузнецов.Сам я срочник, службу начинал в КВПО, потом КТПО, КСАПО.Вообще я думаю что артиллеристы на форуме есть просто они тусуются по своим округам, а общей темы нет. Хотя вот только затронули и уже общие знакомые есть, не так уж нас и много было.А младший ком. состав воще по-моему готовили только в Чундже(может я ошибаюсь), по-этому поговорить есть о чем. Насколько я слышал после Афганистана и улучшения отношений с Китаем артиллерию из состава ПВ вывели, возможно это одна из причин отсутствия офицеров-артиллеристов на форуме.Давайте развивать тему и поглядим что выйдет из этого.Всем здоровья. Изменено пользователем AVP

Фонталин был командиром нашего учебного взвода "Васильки" УБМБ Чунджинский ПО, выпуск весна-87, после выпуска ушел комбатом в КСАПО но уменя почему-то в памяти было что в Пяндж а оказывается в Керки, просился я с ним тогда. Нормальный такой мужик, у него еще любимое выражение было, по-моему "тобишь" -) мы ему и погоняло такое дали.Потом у меня комбатами были, Шиян, Маковский, ком.взвода Демин, Кузнецов.Сам я срочник, службу начинал в КВПО, потом КТПО, КСАПО.

Да , Фонталин уехал в Пяндж, сначала был в Тулуканской ммг, а потом попал в 1 ммг Керкинского.

Да , Фонталин уехал в Пяндж, сначала был в Тулуканской ммг, а потом попал в 1 ммг Керкинского.

Значит с памятью у меня пока все нормалек -).

Значит с памятью у меня пока все нормалек -).

1. А кто был взводным? Юсупов (после Афгана)? Емельянов? Будник?2. В принципе идея с отдельной темой не плохая, но где её разместить?А. *fans*

Я срочник. Про себя написал в Чунджинском По КВПО. Там же перечислил фамилии офицеров. Может знаешь кого?

Перечисленных тобой офицеров не знаю, а из срочников помню Усольцева. Я был замполитом батареи, а он командиром расчета Града. Насколько помню - он москвич.

Перечисленных тобой офицеров не знаю, а из срочников помню Усольцева. Я был замполитом батареи, а он командиром расчета Града. Насколько помню - он москвич.

С Усольцевым мы друзья с СС-ки. В галерее гражданских фото - Встреча Декабрь 2001- Я, У. и Бурый.Наверно помнишь Опокина из Калуги. Он был у меня в отделении. :blink:

С Усольцевым мы друзья с СС-ки. В галерее гражданских фото - Встреча Декабрь 2001- Я, У. и Бурый.Наверно помнишь Опокина из Калуги. Он был у меня в отделении. :blink:

Посмотрел фото. Усольцев почти не изменился. Фамилия Опокина знакома, но не могу вспомнить, к своему стыду, где с ним пересекался. Усольцеву привет огромный. Попытаюсь попозже выложить в погрангалерее наши фотки мангрупповские.

Посмотрел фото. Усольцев почти не изменился. Фамилия Опокина знакома, но не могу вспомнить, к своему стыду, где с ним пересекался. Усольцеву привет огромный. Попытаюсь попозже выложить в погрангалерее наши фотки мангрупповские.

Опокин - по идее должен был быть командиром второго Града.А

1. А кто был взводным? Юсупов (после Афгана)? Емельянов? Будник?2. В принципе идея с отдельной темой не плохая, но где её разместить?А. *fans*

1. Не понял вопрос. Где был взводным и у кого? Фамилии мне в принципе незнакомы.2. Разместить можно прямо здесь, а может администраторы что подскажут, а?

1. Не понял вопрос. Где был взводным и у кого? Фамилии мне в принципе незнакомы.2. Разместить можно прямо здесь, а может администраторы что подскажут, а?

Я тормознул малость. Хотел написать взводными ещё?Sorry.А *guilty*

Опокин - по идее должен был быть командиром второго Града.А

Точняк!!! Опокин был на втором Граде, но не помню его. Почему- то Усольцев запомнился лучше. Привет им огромный.

Точняк!!! Опокин был на втором Граде, но не помню его. Почему- то Усольцев запомнился лучше. Привет им огромный.

Усольцев служил дольше. Да и ранен был. Мы с Бурым его на форум пытаемся вытащить.

• 1 месяц спустя...

Неужели никого из Ташкента нет.Ищу Соколова Александра, ДМБ осень 88.Служил в КВПО в Чунджинском ПО. До армии жил в г. Ташкент массив Юнусабад, прозвище – Князь.

Ну неуж-то никого из Ташкента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Антон

Интересно , а случайно никто с такими бойцами не пересекался - Семёнов ( звали Семён ) и Шейхулла , татарин с погремухой Железяка у него полный рот железных зубов и рожа вечноулыбающаяся . Они все минамётчитки на "васильках" . Семёна видел после Афгана , в дембельском паровозе , а Железяку уже не довелось .

• 1 год спустя...

Привет всем погран.артилеристам.Служил на Рустаке 87-89 в мин.бате майора Котовского.Ника ты сейчас здесь отзовись.

Привет всем погран.артилеристам.Служил на Рустаке 87-89 в мин.бате майора Котовского.Ника ты сейчас здесь отзовись.

*clap* привет серёга.наконецто я дождался ответа ты куда пропадал с форума я уже думал что удача прошла мимо,но *clap* богу ты нашёлся.передовай всем огромный привет :fr: живу в ставропольском крае г.ессентуках домашний тел.70474 сотовый тот-же . *clap**hunter**ok*

• 2 года спустя...

Первая:Ищу Соколова Александра, ДМБ осень 88.Служил в КВПО в Чунджинском ПО. До армии жил в г. Ташкент массив Юнусабад, прозвище – Князь. Вторая:Где все пограничники - артиллеристы???

Привет я бегал с шайтан трубой по степям в 1990 а потом в хорог на заставу

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...