Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 По заказу командования Голицынского военного института снят документальный фильм " 75 лет ГВИ." Желающим посмотреть могу нарисовать копию. Бесплатно тоесть даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 я желаю посмтреть.Что мне для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Павел если вы в москве то подьехать взять копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 По заказу командования Голицынского военного института снят документальный фильм " 75 лет ГВИ." Желающим посмотреть могу нарисовать копию. Бесплатно тоесть даром. Я тоже не прочь приобрести фильм.Сообщи координаты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Владимир количество копий не ограничено телефон мой рабочий 937-2740 937-27-41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dictor Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 По заказу командования Голицынского военного института снят документальный фильм " 75 лет ГВИ." Желающим посмотреть могу нарисовать копию. Бесплатно тоесть даром. Пришлите, пожалуйста фильм.Муж заканчивал ГВИ в 88 году.Будет рад, ядумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) По сайту "Мой мир" в рубрике видио просмотрел документальное видио, снятое наверное особистами, качество конечно желало бы быть получше, ну вообщем операция ПВ в Афгане наверное Фариаб в трех частях. Но большенство операций были похожи друг на друга. Приятно посмотреть, вспомнитью Изменено 25 марта, 2010 пользователем Хайратон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Подскажите где и как посмотреть документальный фильм - "Дозор на Тихом океане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Подскажите где и как посмотреть документальный фильм - "Дозор на Тихом океане". Серёжа нашел я фильм у меня на ОК.ру посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения