яков Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ищет однокурсников Харченко ОлегОлег привет. По моему уже по раскрученному сайту одноклассники легче найти всех, а потом перекинуться на этот форум, я через него нашел Полумиского Олега, Сабиржана Найзабеков, Cергея Возжаева,Толика Абашина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я бы не сказал, что одноклассники такой уж раскрученный сайт. Просто надо пытаться искать везде и выходить постоянно, а не как Олег, вышел и пропал. На соседнем пограничном сайте наших выходит гораздо больше.И потом "Яков", если не секрет, ты кто? пишешь, что меня нашел, а вроде никаких Яковов не знаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ткачук Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет погранцам! Случайно нашел этот сайт (Мишке Варенику спасибо), увидел кучу знакомых имен, чему рад безмерно. Я - Ю.Ткачук, учился в 9гр., был отчислен (не за хрен, клянусь!) за неделю до выпуска. Кто помнит и кому не влом пишите на tyrdom(псина)mail.ru. Жаль, из нашей группы разглядел здесь только Ермека Ахметова, да косвенно - Серегу Возжаева и Юру Бакиша. Если кто знает координаты Сани Иващенко, Сереги Колесникова, Сани Мокрова - черканите, буду весьма признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Юра, привет. Петя Крутась был в Алма-Ате, с Сельковым учился вместе в Новосибирске, к сожалению, его уже нет с нами, пусть земля ему будет пухом.Пиши, не пропадай. Как сложилась твоя дальнейшая судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ткачук Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Привет, Сабиржан! Не самый, к сожалению посещаемый форум :-( Нашел в одноклассниках и в Моем Мире (mail.ru) Игоря Ковальчука, Сашу Мокрова, Ермека Ахметова, Возжаева Серегу... Класс! Жизнь продолжается! На гражданке нашел себя в туризме и работе с детьми (работал одно время военруком, вел стрелковый и туристический кружки). Сейчас работаю монтажником (ремонт котельного и турбинного оборудования), хожу еще в походы (зимой - лыжи, летом - сплав по горным рекам), ляпаю домашние видеофильмы (большей частью походные), бренчу на гитаре. Кого занесет нечаянная в Комсомольск-на-Амуре - дайте знать и заходите, буду всем весьма рад! Мыло мое tyrdom(погран-овчарка)mail.ruСабиржан, а что с Лешкой Сельковым произошло? Вроде как рановато нам туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Юра, привет. По словам шурина Сашки Селькова, сердце сбойнуло. В одноклассниках есть еще я, Григорьев Иван и Урусов Коля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яков Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я бы не сказал, что одноклассники такой уж раскрученный сайт. Просто надо пытаться искать везде и выходить постоянно, а не как Олег, вышел и пропал. На соседнем пограничном сайте наших выходит гораздо больше.И потом "Яков", если не секрет, ты кто? пишешь, что меня нашел, а вроде никаких Яковов не знаю?!Ковальчук Игорь 2-я группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ткачук Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Всех погранцов - бывших, будущих и самых что ни есть настоящих - от всей души поздравляю с Днем Победы! Дай бог всем нам, нашим родным и близким Мира, Счастья, Здоровья и Благополучия, прожить эту жизнь без войн и прочих несчастий. Пусть нашим детям, внукам и правнукам о войне напоминает лишь этот великий праздник - День Победы Разума над фашизмом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ковальчук Игорь 2-я группа Блин, конспиратор чертов!Всех с майскими праздниками! К тому же совсем немного осталось до 90-летия ПВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Народ, всех с наступающим 90-летием ПВ, здоровья вам и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Серега поздравляю тебя, твоих близких и однокашников с праздником. Чтобы Ваши желания сбылись, не болели, и побольше внимания к вашей персоне, от родных, близких и конечно друзей, береги себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ткачук Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Люди, с праздником, с днем Пограничника, с юбилеем Войск! Счастья вам, здоровья, удачи; крепкого фронта, надежного тыла и не менее надежных флангов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Серега поздравляю тебя, твоих близких и однокашников с праздником. Чтобы Ваши желания сбылись, не болели, и побольше внимания к вашей персоне, от родных, близких и конечно друзей, береги себя.Воха, большой рахмет. Вчера собирались в кабаке человек двадцать с женами, в т.ч. и наши общие друзья (Аман, Олег). Погуляли на славу. Тебе пламенный привет и наилучшие пожелания от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Мужики привет от 86 года выпуска. Кто нибудь в курсе о судьбе вашего годка Андрея Попова, ели что есть сбросьте в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Народ, всем большой привет и наилучшие пожелания. Наступил 2009 год - год 25-летия со дня нашего выпуска, мы с Олегом Нуртазаевым приступаем к работе по организации юбилейной встречи в г.Алматы и стенах родного училища. Постараемся подключить к организации всех наших ребят, что есть в Алматы. Сроки и условия объявим позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Всем-всем-всем! Получил скорбную весть - в ночь с 27 на 28 января с.г. скончался Юрка Кощин (в последнее время сильно болел), похороны 31-го в г.Ярославле. Никого не жалеет косая!Вчера заседали инициативной группой и порешали: независимо от сроков встречи в Москве, мы проводим юбилейную встречу в г.Алматы 27-28 июня с.г. Предварительная программа - 27 июня присутствуем на выпуске молодых лейтенантов 2009 года, даем им напутственное слово, заодно вспомним как сами выпускались. Потом посещение училищного музея, учебных корпусов, классов, (м.б. караулки и гауптвахты! ), родной казармы, встреча с курсантами и командованием училища. Потом небольшая экскурсия по городу, посещение памятных мест (столовой "Асхана" по ул.Ленина, пивнушки на Фурманова-Хаджи Мукана, перед Горным Гигантом ). Потом ресторан, отдых. На следующий день - выезд в ПУЦ, посещение там всего что можно (учебной заставы, конюшни, стрельбищного городка, учебных городков ИНЖТОГ, ВИП, ОМП, палаточного городка, учебных веранд и т.д. в том числе рыбалка и купание на Матвеевских прудах). На праздничные мероприятия будут приглашены комдив Полумисков, замполит Алименко, отдельные преподаватели и курсовые, живующие в г.Алматы (м.б. Никитин, Ганиев, Алдамжаров и т.д.). Приглашаем всех желающих выпускников 1984 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сабыр тебя, твоих близких и друзей с Днем Пограничника, не болей, пусть тебе всегда сопутствует удача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курсовой84 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блин, все вымерли! Уже два года никто не выходит на ветку, молодцы! Наобщались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В гостях у Бориса. Открытие охоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.